Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1065 з 1082 ПершаПерша ... 655659651015105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 21 281 по 21 300.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 683

Типово

Согласна с kolesya. Если не свой врач - не давай себя на кресле смотреть. Лучше действительно УЗИ.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Здорово! Так после лапары ты туда собираешься?
    Вообще, Банахевич настаивает на сейчас, а я боюсь *да и Мочайло не советует* Короче, мнения академиков разделились. Не знаю, что делать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Поздравляю. Вот оно-начало быстрого течения времени. Мало что помню до школы малого. А вот с 1 Сентября ВСЕ! Помню какого цвета портфель, даже в чем я была одета. Все как вчера, а через 20 дней уже другое 1 Сентября-институтское. Кстати, вчера звонил бывший муж. Извинялся за то, что все так некрасиво получилось. Сказал, что все так было шатко, что боялись опозорится, что вроде чего-то делают, а не фига не вышло. Не хотели зря меня обнадеживать, т.к. сами трусились все равно. Короче, я сама виновата, что позвонила в институт. Но мне приятно, что они понимают ситуацию. Мы очень мило побеседовали, решили опросы с оплатой. Все хорошо, что хорошо заканчивается!
    Вот видишь как все здорово! Пусть дальше так и будет!
    И держу @@@@@@@
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я бы к врачу не пошла , но это я, я бы пошла на УЗИ и повторила бы ХГЧ через пару-тройку дней, должно быть как минимум удвоение значения, а врач (к тому же если нет своего) скажет подождать недельку и опять же сделать УЗИ, даже если будет смотреть на кресле, то это опасно в такой ситуации и не достоверно, но еще раз повторю что это я бы так сделала
    я вот тоже на распутье, плюс еще завтра уехать на неделю хочу...
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Всем доброе уторо, вот таблица для стран СНГ!!! твой уровень соответствует как раз 3-4 недели беременности, если считать от 1 критического дня.....посмотри!!!! И похоже тебе надо топать к врачу и побыстрее!!!! http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а лучше не ждать, а к варчу двинуть.
    потому как кровотечение(месячные) и не сильно большой хгч....

п.с. могу и ошибаться
    поддерживаю, что ситуация требует внимания

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    Девочки, утро доброе!
    Забрала свой ХГЧ... думаю скорее нет, чем да - результат 26,2(при 0-10 не беременна, 0-50 1 неделя)
    А как по мне так результат то что нужно! Только не хорошо что мажется. А по поводу того что струйный тест достовернее - чепуха. Попробуйте Эви обычные полоски.

Я бы к врачу не пошла , но это я, я бы пошла на УЗИ и повторила бы ХГЧ через пару-тройку дней, должно быть как минимум удвоение значения, а врач (к тому же если нет своего) скажет подождать недельку и опять же сделать УЗИ, даже если будет смотреть на кресле, то это опасно в такой ситуации и не достоверно, но еще раз повторю что это я бы так сделала
    + 100 Врач сразу ничего не скажет. На УЗИ бы я тоже сходила, и ХГЧ через 2 дня. А мазать перестало? И на кресло я бы не далась в такой ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Согласна с kolesya. Если не свой врач - не давай себя на кресле смотреть. Лучше действительно УЗИ.
    чем так страшен осмотр?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Вообще, Банахевич настаивает на сейчас, а я боюсь *да и Мочайло не советует* Короче, мнения академиков разделились. Не знаю, что делать.
    да...сложный выбор..тогда нужно положиться на свою интуицию, наверно
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Marla
    Guest

Типово

Я согласна на все 100%! Тоже слышала, что ни в коем случае нельзя "туда лазить" на ранних сроках! Я как-то пошла со своим маленьким ХГЧ к врачу, так она меня смотрела, а уже после мне сказали, что этого категорически делать нельзя! Только УЗИ.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    я вот тоже на распутье, плюс еще завтра уехать на неделю хочу...
    на кресле ни в коем случае не давайся смотреть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

+ 100 Врач сразу ничего не скажет. На УЗИ бы я тоже сходила, и ХГЧ через 2 дня. А мазать перестало? И на кресло я бы не далась в такой ситуации.
    мажется...

Алевтина
    Guest

Типово

чем так страшен осмотр?
    не хочу писАть но - срывом Б

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    а "женская интуиция" что говорит?

Дописів
    2 344

Типово

записалась уже на 14...
    если ты записалась на 14 ,то это все равно через неделю, сделай самое безопасное -повтори ХГЧ в понедельник-вторник, значение по любому должно увеличиться при нормальной беременности в 2 раза, я по себе сужу я неделю понятно не выдержала ,побежала пересдавать дня через 3-4
    Востаннє редагував kolesya: 07.08.2009 о 11:11

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    К сожалению есть только вакансия свободная - актер ведущий мастер сцены(лучше мужчина) с опытом работы от 5-ти лет
    такс, записала в еженедельник план на ближ. дни:
    1. набраться пятилетнего актерского опыта
    (тут же вычеркнула, ибо любая замужняя дама имеет его )
    2. смена пОла на мужской
    ну я это... наверное таки останусь на своем месте
    Пассати - уступаю тебе вакансию

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    о плохом думать не будем К ВРАЧУ!!!
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Всем доброе уторо, вот таблица для стран СНГ!!! твой уровень соответствует как раз 3-4 недели беременности, если считать от 1 критического дня.....посмотри!!!! И похоже тебе надо топать к врачу и побыстрее!!!! http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html
    +1
    но наверное все-таки УЗИ
    т.к на кресле осмотр не желателен при мазне во время Б
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Поздравляю. Вот оно-начало быстрого течения времени. Мало что помню до школы малого. А вот с 1 Сентября ВСЕ! Помню какого цвета портфель, даже в чем я была одета. Все как вчера, а через 20 дней уже другое 1 Сентября-институтское. Кстати, вчера звонил бывший муж. Извинялся за то, что все так некрасиво получилось. Сказал, что все так было шатко, что боялись опозорится, что вроде чего-то делают, а не фига не вышло. Не хотели зря меня обнадеживать, т.к. сами трусились все равно. Короче, я сама виновата, что позвонила в институт. Но мне приятно, что они понимают ситуацию. Мы очень мило побеседовали, решили опросы с оплатой. Все хорошо, что хорошо заканчивается!
    Я рада за тебя!
    все обошлось, и все не так страшно, как казалось.
    Еще раз убеждаюсь в том, что нельзя делать поспешных выводов и действий, эмоции все искажают.
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Вот видишь как все здорово! Пусть дальше так и будет!
    И держу @@@@@@@
    +1000
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    спасибо за ссылку я тоже себе на комп сохранила инфу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

А у меня в свое время беременность сорвалась сразу после Узи, может конечно и совпадение, но на следующий день....поэтому можно порсто прийти к врачу или посоветоваться может стоит пропить дюфастон, или что-то в этом роде не не показываться ни на кресле, ни на УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

http://www.invitro.ru/hcg.htm Вот эта ссылка только что нашла еще лучше по ХГЧ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

если ты записалась на 14 ,то это все равно через неделю, сделай самое безопасное -повтори ХГЧ в понедельник-вторник, значение по любому должно увеличиться при нормальной беременности в 2 раза, я по себе сужу я неделю понятно не выдержала ,побежала пересдавать дня через 3-4, и у меня был рост с 34,5 до 516 ,а потом через 2 дня уже было тысячи 3-4
    это я на сегодня на 14.00 к врачу записалась)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

мажется...
    Плохо..... Пойти к врачу НО : 1. Не дала бы смотреть себя на кресле.2. Пусть пропишет препараты для профилактики выкидыша. 3.УЗИ. 4. Половой покой. 5. Если можно отложить поездку.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не хочу писАть но - срывом Б
    Как не печально, но так и есть.

Сторінка 1065 з 1082 ПершаПерша ... 655659651015105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті