Да, к врачу оно все-таки надежней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, к врачу оно все-таки надежней
А еще я нашла место, где еще физиотерапию делают. В поликлинике на Батумской
хотела там же проконсультироваться, но врач занят был, в Бактерине во вторую смену. МОжет сходить на консультацию и завтра пересдать еще раз в Бактерине? Я как-то без личного гинеколога живу и толком сейчас не понимаю что с этим делать....
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
а есть еще показатели от которых этот гормон повышаться может, кроме беременности?
Вы к гинекологу придите, думаю он сориентирует
ссылка на картинку под названием
Уровень ХГЧ в соответствии с неделей беременности
http://t.foto.radikal.ru/0704/78/aa2af6a02c5a.jpg
Всем доброе утро!
ну прям засмущала мну ))
дела, ну как у меня дела...в плане деток все так же, то есть никак, а так работу работаю, пока она естьОчень хотела к вам на встречу, но дни рождения мне все портят
не, эта подружка пока мне не кума...но все может быть
тем более, если ты смотрела ее линеечку и внмательно читала мой пост, то я сказала, что у моей крестнички ПЕРВЫЙ ДР в ее жизни, а у этой подружки на линеечке малой уже чуть больше 2х лет![]()
записалась уже на 14...
лучше к врачу! держу кулачки - будем думать о хорошем
Здорово! Так после лапары ты туда собираешься?
Сорри, я как всегда все перепутала.Ты выкладывала фотки Киры, почему-то я думала, что она тоже твоя крестничка.
+1000
Я бы к врачу не пошла , но это я, я бы пошла на УЗИ и повторила бы ХГЧ через пару-тройку дней, должно быть как минимум удвоение значения, а врач (к тому же если нет своего) скажет подождать недельку и опять же сделать УЗИ, даже если будет смотреть на кресле, то это опасно в такой ситуации и не достоверно, но еще раз повторю что это я бы так сделала
Поздравляю. Вот оно-начало быстрого течения времени. Мало что помню до школы малого. А вот с 1 Сентября ВСЕ! Помню какого цвета портфель, даже в чем я была одета. Все как вчера, а через 20 дней уже другое 1 Сентября-институтское. Кстати, вчера звонил бывший муж. Извинялся за то, что все так некрасиво получилось. Сказал, что все так было шатко, что боялись опозорится, что вроде чего-то делают, а не фига не вышло. Не хотели зря меня обнадеживать, т.к. сами трусились все равно. Короче, я сама виновата, что позвонила в институт.Но мне приятно, что они понимают ситуацию. Мы очень мило побеседовали, решили опросы с оплатой. Все хорошо, что хорошо заканчивается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks