Алевтина, меня ужо такая мысль посещала: уйти к такой-то матери в декрет
Да муж говорит, денюх нам не хватит...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, только я больше люблю ваять непосредственно на месте, чем за компом. И чтоб простор для мысли...
А курсы не особо помагают, если нет тех образования. Я так и не освоила все тонкости техподдержки, не мое оно. Хорошо есть кому заниматься.
И меня посещает, и чем дальше, тем сильней.
фух, добрый день, или уже вечер...
Девочки, ну вы и накатали! За вчерашний вечер и сегодня 19 страниц
Перечитывать не будуРаботы привалило, даже на 5 минут не могла выйти в инет. Просто зашла поздороваться
если тут еще кто-то есть
(внизу вижу, что в темке трое)) )
Послезавтра у моей крестнички ПЕРВЫЙ ДР в ее жизниТак что будет фотоотчетик, если интересно
![]()
В-о-о-от!Молодец!
Глупости говоришь. Пиши обязательно, уведомлен - значит вооружен (или как там говорят...) Ты ведь через многое прошла, у многих здесь похожие проблемы, поэтому вся информация важна и полезна.
Ух ты! Полосатые? ЗдОрово! Спасибо тебе огромное!
Вот это правильно! Желаю тебе справиться с этим на все 100%!
Привет, Фишечка! Произведения твоего таланта посмотрим с удовольствием!Как дела твои?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks