Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1060 з 1082 ПершаПерша ... 605609601010105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 21 181 по 21 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ирсен, а кто главную роль в сумерках играл вампира
    http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544406/
    а вот о фильме ещё раз кидаю ссылку

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

А что от стимуляции поправляешся7????
    ещё как............
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Муж тоже так говорит. Но я впечатлительная очень, а все эмоции держу при этом в себе...
    Просто все стоят из себя больших начальников (вот на одну меня их уже нарисовалось целых 3 ). И ШО с этом делать... Не понятно...
    При этом все трое мною помыкают как хотят.
    гы, сестра! я пока что пью успокоительное (глицисед таки, не глицин, и не под язык)... ну и неспешно занимаюсь поиском новой работы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ааа...он Седрика в Гарри Поттере играл
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ещё как............

гы, сестра! я пока что пью успокоительное (глицисед таки, не глицин, и не под язык)... ну и неспешно занимаюсь поиском новой работы
    Гы... Я по вечерам пью Персен форте...
    Я тут не так давно работаю: в ноябре 2 года будет. Просто месяц назад посадили в другой офис и сразу же нарисовались ещё 2 начальника (местные)... Хотя мой - тот, что на старом месте сидит...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да уж, Кэррол!!!! Ты весь, почти весь Днепр по ходу знаешь!!!!!! МафиЁ!!!! ))))))))))))))))
    Да это ж мы еще не копаем сильно , а вот если поглубже копнуть....
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    ааа...он Седрика в Гарри Поттере играл
    аха, он

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Дорогие девочки и еще - я извиняюсь что я все еще пишу о своих беременных проблемах в нашей темке, но она для меня такая родная, что я просто не могу ее покинуть - это раз. А второе - я думаю что все что я пишу все таки нужно вам знать, потому как это один из алгоритмов. Ведь у многих из нас беременность в конце концов будет таки индуцированная, и чтобы вас потом не пугали, как меня, разные разности.
    Вот ...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Дорогие девочки и еще - я извиняюсь что я все еще пишу о своих беременных проблемах в нашей темке, но она для меня такая родная, что я просто не могу ее покинуть - это раз. А второе - я думаю что все что я пишу все таки нужно вам знать, потому как это один из алгоритмов. Ведь у многих из нас беременность в конце концов будет таки индуцированная, и чтобы вас потом не пугали, как меня, разные разности.
    Вот ...
    Пиши- пиши, ты же НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот ...
    что за странные извинения, темка для того и создана, что бы решать проблемы, поддерживать друг друга

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Санлайт, чего ж ты извиняешься Не уходи, конечно, информации действительно очень много, во всем не разберешься. Да и тут есть мамы, которые уже это все прошли один раз и тебя очень понимают (я, например ).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что за странные извинения, темка для того и создана, что бы решать проблемы, поддерживать друг друга
    +1000000
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Гы... Я по вечерам пью Персен форте...
    Я тут не так давно работаю: в ноябре 2 года будет. Просто месяц назад посадили в другой офис и сразу же нарисовались ещё 2 начальника (местные)... Хотя мой - тот, что на старом месте сидит...
    ну - а корректно дать понять - типа а вы мне кто? что мной командуете? я сегодня вот попросила свои должностные обязанности прописАть, и всё что кроме - делать не буду

Алевтина
    Guest

Типово

Вот ...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Санлайт, чего ж ты извиняешься Не уходи, конечно, информации действительно очень много, во всем не разберешься. Да и тут есть мамы, которые уже это все прошли один раз и тебя очень понимают (я, например ).
    Санлайтик, не парься! мы ж свои

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ну все мои дорогие Перестаю париться:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002: и начинаю строчить

Дописів
    3 683

Типово

ну - а корректно дать понять - типа а вы мне кто? что мной командуете? я сегодня вот попросила свои должностные обязанности прописАть, и всё что кроме - делать не буду
    Дык в том-то и дело. Просила. Мне мой основной начальник сказал ты - технический работник (и это с высшим широкопрофильным техническим образованием - извини за тафтологию) тебе сказали - ты делай: звони, пиши. А мои идеи либо не воспринимают вообще, либо в итоге выдают за свои...
    И плюс: оксерь, принеси, отнеси...

Алевтина
    Guest

Типово

Дык в том-то и дело. Просила. Мне мой основной начальник сказал ты - технический работник (и это с высшим широкопрофильным техническим образованием - извини за тафтологию) тебе сказали - ты делай: звони, пиши. А мои идеи либо не воспринимают вообще, либо в итоге выдают за свои...
    И плюс: оксерь, принеси, отнеси...
    значит однозначно - делай как я, ищи другую работу, найдёшь - уйдёшь а если совсем невмоготу - ну его на фиг, такую работу вот Муха и Тошка заБ, именно уйдя с нервных работ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Фух, зашла к вам передохнуть. А тут столько интересного, книжки читаете. А-а-а, я тож хатю, вместо того чтоб чертежи малевать.
    sunlight, очень за тебя рада, и почему-то рада, что ты не попала к Безверхой. Пусть дальше будет без нервотрепки.
    Мушка, ну ты моторчик. Пинетки супер. А можно и я похвастаюсь, утром довязала Марле полосатые кедики.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Фух, зашла к вам передохнуть. А тут столько интересного, книжки читаете. А-а-а, я тож хатю, вместо того чтоб чертежи малевать.
    sunlight, очень за тебя рада, и почему-то рада, что ты не попала к Безверхой. Пусть дальше будет без нервотрепки.
    Мушка, ну ты моторчик. Пинетки супер. А можно и я похвастаюсь, утром довязала Марле полосатые кедики.
    эээ стесняюсь спросить... а кто ты, что чертежи малюешь??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

эээ стесняюсь спросить... а кто ты, что чертежи малюешь??
    Ну...это, малюю чертеж автоматического полива приусадебного участка. А громко называюся - ландшафтный дижайнер.

Дописів
    1 547

Типово

Хочу такие (ну или почти такие)

А с тобой я тоже на одноклассниках повязана
    уже нашла
    Вот ...
    пиши, обязательно, ты наша, и твои рассказы будут полезны!
    Ну все мои дорогие Перестаю париться:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002: и начинаю строчить
    и правильно!!!!
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Ну...это, малюю чертеж автоматического полива приусадебного участка. А громко называюся - ландшафтный дижайнер.
    вау, а я тоже хотю быть ландшафтным дизайнером, даже на курсы мечтаю пойти.

Сторінка 1060 з 1082 ПершаПерша ... 605609601010105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті