Согласна с kolesya. Если не свой врач - не давай себя на кресле смотреть. Лучше действительно УЗИ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, Банахевич настаивает на сейчас, а я боюсь *да и Мочайло не советует* Короче, мнения академиков разделились. Не знаю, что делать.Здорово! Так после лапары ты туда собираешься?
Всем доброе уторо, вот таблица для стран СНГ!!! твой уровень соответствует как раз 3-4 недели беременности, если считать от 1 критического дня.....посмотри!!!! И похоже тебе надо топать к врачу и побыстрее!!!! http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html
поддерживаю, что ситуация требует внимания
А как по мне так результат то что нужно! Только не хорошо что мажется. А по поводу того что струйный тест достовернее - чепуха. Попробуйте Эви обычные полоски.
+ 100 Врач сразу ничего не скажет. На УЗИ бы я тоже сходила, и ХГЧ через 2 дня. А мазать перестало? И на кресло я бы не далась в такой ситуации.
Востаннє редагував kolesya: 07.08.2009 о 11:11
такс, записала в еженедельник план на ближ. дни:
1. набраться пятилетнего актерского опыта
(тут же вычеркнула, ибо любая замужняя дама имеет его)
2. смена пОла на мужской
ну я это... наверное таки останусь на своем месте
Пассати - уступаю тебе вакансию
+1
но наверное все-таки УЗИ
т.к на кресле осмотр не желателен при мазне во время Б![]()
А у меня в свое время беременность сорвалась сразу после Узи, может конечно и совпадение, но на следующий день....поэтому можно порсто прийти к врачу или посоветоваться может стоит пропить дюфастон, или что-то в этом роде не не показываться ни на кресле, ни на УЗИ!!!!
http://www.invitro.ru/hcg.htm Вот эта ссылка только что нашла еще лучше по ХГЧ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks