| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательно поделюсь результатом!)))
и всем желаю пузожителей, да еще и желаемого пола!)
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
я тоже буду выдвигаться через 10 мин, до встречи)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, в мое время и пособие по родам было - 350 гривен, и платили его не сразу, а к полугодию ребенкаого!!!*А самая гамняная коляска 450*
+10000
Поправляйся.
девочки и вы меня извините, что не пришла.
И настроения нет, и чувтсвую себя хреново, киста еще прихватила, поясница просто раскалывается...
А еще и с мужем 2 года венчания. Он дуться начал - говорит на ужин совместный надеялся.
так что я дома осталась. Вывпили с мужем вина. Съели дыню, стейки из семги....... А сейччас спатки поптопаю, тк. совсем разваливаюсь.
Надеюсь вы хорошо погуляли, и за нас погуляли.
Что нового на встрече?
Какие новости?
Беремчики затаившиеся есть?
Девочки! Всем спасибо за встречу! Очень рада была всех увидеть, очень соскучилась!
Кэррол, приятно было познакомиться!
Мушка и Скарлет, какие вы быстрые!! ушли наверное позже меня, а уже вещают......
нет такого. без разницы когда становиться на учет.
до 12 недель лучше стать для себя - назначат первый скрининг на выявление грубых пороков расзвития.
но можно его и самой пройти, а потом просто анализы в ЖК принести.Есть такое, я получала. Называется "додаткова одноразова допомога", почитай по ссылке
http://proleasing.com.ua/mf_12_2.htmОдночасно з цим надається додаткова одноразова грошова допомога матерям, що стали на облік у медичній установі в ранній термін вагітності (до 12 тижнів), якщо вони регулярно відвідували і виконували рекомендації лікарів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks