| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marla, в моем окружении в этом году беби-бум - думаю это инфекционного характера явление, так что долетит до всех желающих!!
опять таки среди моих знакомых были и сюрпризы неожиданные
![]()
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
позвонила уже в Медикор - мне сюда ближе, пойду по-раньше и может после 15 дадут ответ. Спасибо за помощь!))))
Как приятно біть в списке без подтверждения!!!!!Я буду. Скоро выхожу!!!!
И у Дарлинг "?" убирай - точно будет!!! Лека, берегись!!!! Обчихает
Ну вот, опять не познакомимся!!!А я так надеялась на вечер новых знакомств... Евсеева Аня, ты.... Ну ничего... здоровье - важнее!!!! Не в последний раз встречаемся!!!
но это не на долго!!!
держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение от Unreal star
спасибо), кому не лень - хоть секунду кулаки подержите, пожалуйста)
Unreal star , а вы давно планируете?
Marla, меньше года и пока это ожидание, а не планирование))
Лена1980 -1
Аля - 2
Марла - 3
Муськин - 4
Тынька - 5
Мушка - 6
Ирсена - 7
Пассати - 8
Джага - 9
Колеся - 10 ?
Дарлинг - 11
Дита - 12 ?
Кэролл - 13
Евсеева - 14 ?
Если стать на учет до 12 недель и соблюдать все рекомендации врача ЖК, а потом взять у него об этом справку, то к основному пособию будет доплата. В мое время это было что-то около то ли 50 то ли 70 гривен.Вам что-то говорили по поводу того, что надо стать на учет до 12 недели. Чтоб не было проблем с пособием
Все, по-тихоньку выдвигаюсь в сторону ПХ, со скоростью бешеной черепахиДо встречи!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks