| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всемНа всех Апчхи!
спасибо), кому не лень - хоть секунду кулаки подержите, пожалуйста)
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Lena 1980, на тебя лично при встрече чихну, я сейчас часто чихаю. Чур не обижаться, если обрызгаю!
![]()
Unreal star держу кулаки а на руках и на ногах!
удачи!
... и еще раз:
Лена1980 -1
Аля - 2
Марла - 3
Муськин - 4
Тынька - 5
Мушка - 6
Ирсена - 7
Пассати - 8
Джага - 9
Колеся - 10 ?
Дарлинг - 11 ?
Дита - 12 ?
Кэролл - 13
Евсеева - 14 ?
Санлайт - 15 ?
Девочки со знаком вопроса вроде тоже писАли, что будут. Вроде всех перечислила. Скарлетт сегодня восстанавливается.
Девочки, беременяшки вопрос.
Вам что-то говорили по поводу того, что надо стать на учет до 12 недели. Чтоб не было проблем с пособием
Мирочка сижу в раздумьях, утром настроена была идти на 100%.А потом была у эндокринолога, потом у гинеколога потом работы куча навалилось... и все это окончилось головной болью...
Да еще и перечисленные специалисты никаких внятных ответов не дали. Завтра вот к Безверхой нужно на Космичку. А она же гинеколог-эндокринолог, правильно я понимаю?
тест не делала - расстроилась что месячные пошли и решила что не в этот раз, и вот третий день ни толком месячных ни нормального состоянии - то парит, то слабость, с животом тоже непорядок какой-то, вобщем все не так, вот и подумала может таки получилось)))
думала тест сдать на Шевченко в бактерине, но не помню когда ответ. А на РАбочей и Медикор - это где? можно точнее?
тошнит после еды, а не до нее, так что натощак утро думаю нормально пройдет.
Девочки, спасибо за поддержку!))))
а то вокруг все кто хотел уже беременные))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks