| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня поставте под вопросом, мы в центр поедем гарнитуру покупать к телефону, я буду очень проситься, чтобы к вам заехать.
In grosse familia niсht kluven klatz-klatzв большой семье ... не щёлкают![]()
Итак, вот списочек:
Лена -1
Аля - 2
Марла - 3
Муськин - 4
Тынька - 5
Мушка - 6
Ирсена - 7
Пассати - 8
Джага - 9
Колеся - 10 ?
Дарлинг - 11 ?
Дита - 12 ?
Кэролл - 13
Евсеева - 14 ?
Санлайт - 15 ?
Девочки со знаком вопроса вроде тоже писАли, что будут. Вроде всех перечислила. Скарлетт сегодня восстанавливается.
Девочки, подскажите кто сталкивался с наличием месячных в начале беременности: тест покажет беременность? У меня такое впервые в жизни: месячные начались одновременно с реакцией на запахи и обморочным состоянием, еле-еле идут, хотя обычно более чем обильные и вот уже 2 дня состояние ужасное - прям аллергическая реакция на сильный запах - еле дышу и с едой по утрам непонятно(((((.
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
бегом сдавать кровь на хгч (на Рабочую или ещё куда-то)!!!!!
такое было (я 2 случая знаю, подругу свою, 2 месяца беременности месячные шли как обычно, и у её мамы так же). на тест не надейся, может быть угроза выкидыша, если хочешь сохранить беременность - кровь на хгч и при положительном результате - сохранять!!!
сегодня уже не успею, пойду завтра утром. На тощак сдавать? Не помните?
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
мусичкин, ты положи на видное место мои заквасочки, ну чтоб не забыть. ПЛИЗ
Аля, начальница, случайно, еще никуда не "сплавилась"?![]()
усе, девочки я побежала одеваться- собираться.
всем до встречи!
Мира, я тебя наберу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks