| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я очень надеюсь на это.
А меня в список забыли добавить.
Я процентов на 90 буду. Скажу точно уже во вторник.
+100000000000000000000000000000000000000
По моему мнению, Сердюк отличнейший хирург прежде всего. А потом уже врач-гинеколог. У меня невестка у него лечится. Как хирургом она очень довольна, отношением, но есть но... Она и лапару у него делала, и эрозию лечила, и узи... Вроде бы все - все преграды устранены: и эрозии нет, и трубы проходимы, и овуля происходит, и совместимы с мужем.... а беременности нет. А что дальше делать он не знает! Она теперь ищет другого врача. Именно ГИНЕКОЛОГА, а не хирурга.
+10000000000
И в эту статью не верю. Мне лично Ременс вообще никак не помог.
Вообще толку не было. Ни цикл не наладил, не овулю, ничегошеньки.
Мне гораздо больше помог Циклодинон!
И Джагочка права, от него хуже не будет, но проблем твоих не решит Ременс.
По поводу кист проконсультируйся еще у кого-нибудь: Ломазова, Савченко, Крошка...
Можешь к моей Наталье Васильевне обратится. Очень внимательная, все раскажет и объяснит. Она и мужу может лечение расписать (моему расписывала, и спермограмма улучшилась значительно после первого же курса).
Нельзя слепо верить Сердюку. Собири мнения....
Вот именно - хирург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если не секрет, то как? Он видель кисты, а что было?
а у нас с мужем 5 августа 2 года, как мы повенчались. Но я на встречу хочу все равно прийти ненадолго, а то все как-то не попадаю.
+1
Цклодинон неплох, мне тоже помог.
Есть противопоказания.
Я как то спрашивала у своего врача: "А может овариум поколоть?". А она мне сказал, что смоими яичниками сейчас только Овариума и не хвало. Еще все хуже будет. Т.к. они и так были увеличены, мультифоликулярные и что-то там еще.
Так что у всех лекарств есть противопоказания. Навредить можно и витаминами, и травками.
Лучше проконсультироваться с врачем.....
+100000000000
Давай постарайся на встречу уже сто лет не виделись. Соскучилась.
Я тоже постараюсь быть.
А то у меня в этом месяце состояние непонятное. Плохо себя чувствую.
Мне ведь не сразу назначили стимуляцию. Я УЗИ делала, температуру меряла, пытались гомеопатией и витамина подравнять цикл, овульку наладить. Один раз вышло - но не сохранилась.
По результат года наблюдения за мной выяснелось, что у меня своя овулька 1 раз в 4 месяца в лучшем случае. Т.е. самой забеременить с такой овулей тяжело, а еще и с моим повышенным эстрадиолом, 17кс и супер-низким прогестероном - вообще проблема. После этого и решили стимулировать овулю и выравнивать гормончики.
Надеюсь на результат, но первая стимуляция прошла неудачно, вторая пока не знаю, но шансов мало.....
И мужа еще лечим. Вобщем у нас полный букет.
Ну ничего, одного ребятенка завели, надеюсь Бог и второго даст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks