| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агатак а адрес поменялся - заметили??
Адрес поменялся (был город.форум, а теперь форум.город), форум глючит... у всех на англицском кнопки ответа и цитат???!!! Пол часа назад не могла зайти в тему. Везде по форуму зайти могу, а в тему нет![]()
Да, с форумом были глюки. столько написала и не получилось отправить.
Из того, что помню,
Леночка, думаю, тебе еще надо где-то сделать УЗИ. Сердюк больше по операциям спец, по гормонам, можно еще мнение услышать. То, что нервы - это да, но в основном это все результат всех операций, организму надо время, чтобы восстановится.
Я пила циклодинон - для регуляции цикла.
Кстати девочки я вот думаю, не натворила ли я делов. И поэтому киста не ушла. У меня от кондера начала небольшая резь и бегать в туалет по маленькому часто. И я решила те лекарства, которые остались Солидаго о которых я вам писала, поколоть себе. Так у меня аж грудь начала наливатся по-другому и сосочки болеть. Но Сердюку не чего не говорила. Ну, чтоб не ругался. Потому-то все Узи он мои смотрел в прошлом месяце и когда кисту в том месяце у меня увидел очень удивился. Несколько раз спросил я что-то принимала или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks