| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что почитала
Киста желтого тела
Киста желтого тела может образовываться в результате воспалительного процесса в яичниках. В клетках стенки кисты желтого тела наблюдаются те же изменения, что и в менструальном желтом теле. Чаще всего киста желтого тела подвергается самостоятельной резорбции, когда содержимое рассасывается и полость опадает. В редких случаях киста желтого тела превращается в кисту белого тела. Прогноз благоприятный.
Это два цикла в правом яичнике
Я когда первым детенышем беременила, мне тоже ни разу не предлагали ни ХГЧ колоть, ни прегнил...
Только гомеопатию спева. Она не помогла - тогка клостик и утрик.
А в этот раз - и клостик, и утрик, и прегнил, и витамины пофазно - вобщем полный комплект, а я скоро окончательно разорюсь....
Ой, и спасибо за ссылку - пошла смотреть.......................
он говорит что может еще с того цикла не расосалась
Я-я-я-я-я-я!!!
Ну да, три дырочки - одна в пупке, и две на лобке - гы, стихи получаются. Зашивали, конечно. Мне доктор сказал, что самой через время аккуратненько нитки снять. Так они у меня сами и отпали через некоторое время, я вначале обрабатывала, пластырь приклеивала, а потом все самО отвалилось
.
Спасибки за комплимАнт по поводу авки и линейки - очччень надеюсь на енто самое свершение!
Ну ты ж будешь в среду, я правильно поняла?
Аня, все будет ХОРОШО!!!![]()
Востаннє редагував Marla: 30.07.2009 о 21:27
Ты знаешь, у меня сложилось ощущение, что когда он не знает от чего - говорит, что от нервов. У меня боли и м. по 13 дней тоже "от нервов" были, а оказалось, рубец огромный да и онкомаркер сильно повышен.Я говорю, что очень нервничаю, и он говорит это результат от нервов
Не знаю, что и сказать. У моих родственико (большие связи это так к слову) и когда его жена заболела и надо была помощь то лечится, оправили к Сердюку, и он помог. И ему очень в этом благодарны.
Я понимаю каждому свое.
Просто может иногда врач не говорит правду, чтоб не заморачиваться пациента. Мало ли.
Может то, что тебе сделали он даже такого и предположить не мог.
Ведь я не врач но я так понимаю то что тебе сделали это даже слов не нахожу как назвать.
Рекламная статья... простите, но не верю!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!
+1000000
И вообще, продукция Хелс лайф (Ременс, Галастена... шо там исчо? не помню...) - это все такое... ненадежное! Хуже от него не станет, канэшна, но лучше.... это вопрос!!!!!
Леночка, существует огромное разнообразие кист!!! Ты только одну нашла и читаешь!!! Их 35 разновилностей, наверноеИли ты знаешь, что у тебя именно киста ЖТ?
логично. Скорее всего так и есть!!!! У меня ж такое же было!!!!
Я буду, канешна!!!!! Ну а мне назначили через неделю снимать швы и сами все сняли, обработали.... пожелали успехов и возвращаться к ним уже Б!!!! Ваще, отделение реабилитации на Космичке - супер!!!! Я до сих пор не могу поверить, что это в Космичке!!!!! Если помните, я ж ваще ненавидела Космичку! Столько гадостей там натерпелась!!!! Но вот именно это отделение - супер!
Вот полностью согласна!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks