| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эрозия зажила все хорошо.
А вот на нервной почве второй месяц киста.
Сори что пропала, но надо было выйти из инета
извини, а ты уверена, что это О? ты по УЗИ отслеживала?
а я вчера на базаре на Калиновой по 1,2 грн покупала за штуку.
Там вообще много кукурузы от 1-2 грн. В зависимости от сорта и размера, и продавца....
сыр можно, а вот кукурузы и дыни нельзя.
нельзя желтое, оранжевое, красное - и салаты, супы, соусы из них. Нельзя цитрусовые, чай, кофе.
вобщем жуть, а не анализ.
а мне, когда гистеру делали йодом не мазали...
И я пока в среду могу....
Эх, была б моя воля, я б все свои 10 качанов скушала быА так мужу еще оставить надо!!! Так я больше ничего и не ем, когда кукуруза есть
Леночка, а гармоны ты сдавала? Киста это не на нервной почве!!!!!
Неужто наконец-то познакомимся!!!!!! АбАлдеть!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!![]()
[QUOTE=jaga-jaga;4831920]Эх, была б моя воля, я б все свои 10 качанов скушала быА так мужу еще оставить надо!!! Так я больше ничего и не ем, когда кукуруза есть
Леночка, а гармоны ты сдавала? Киста это не на нервной почве!!!!!
Я говорю, что очень нервничаю, и он говорит это результат от нервов
И я надеюсь, что наконец-то со всеми познакомлюсь. Часть я уже знаю, кто был на 1 и 2 встречи.
Лен, и вправду, киста это не на нервной почве. Тем более это повторяется.
А для чего ременс? Цикл то у тебя стабильный, гормоны тоже?
И Ременс ведь нужно долго принимать, чтобы он действовать начал... Ведь он гомеопатия
Да там швы, но мне совсем не мешают. Я думаю, что это не Киев. А типа ООО "Подвалшитье". Но в принципе за такие деньги неплохое.
А я с малым через день на базар ходила. Мы жили возле ДИСИ и на Нагорный рынок ездили за молОчкой. А когда постарше в сидячей коляске тоже ездили к одной и той же женщине. Малый съедал стакан домашней ряженки и каждый день в 16-00 200гр домашнего творога.
Списки только завтра. С утра поедем в поход по ВУЗам.
Определяйтесь, я постараюсь подстроиться.
А что ты делала на Калиновском базаре?
Анюта, смотри как тебе народ радовается
Я в шоке!! Наделала столько ошибок. Свет в комнате облом включать
Я описала сою ситуевину на одном форуме где консультирует КМН гинеколог. Очень приятная женщина. Вот чего ответили
"Иногда возможна поздняя овуляция. И возможна беременность. Эндометрий хороший! Вторая фаза будет позже, чем обычно (т.е. после наступления овуляции). Оценивать наступление беременность надо будет через 10-14 дней после овуляции. Сделайте еще один УЗИ через пару дней, чтобы уточнить состояние фолликулов.
Удачи!"
[QUOTE=Berry;4832008]А я с малым через день на базар ходила. Мы жили возле ДИСИ и на Нагорный рынок ездили за молочкой. А когда постарше в сидячей коляске тожжк ездили к одной и той же женщине. Малый съедал стакан домашней ряженки и каждый день в 16-00 200гр домашнего творога.
А что ты делала на Калиновском базаре?
И я с малой ездила и на базар, и в магазин.
Если кроме меня и мужа никто не съездит... то что остается делать. Да мне и не втягость было, все равно ведь гуляю....
Как что на базаре делала? Я ведь живу недалеко. В районе Косиора.
Не знаю что делать, раньше овуляция была все хорошо, может это от того, что два циклы были насыщены. То ГСГ, то прижигание эрозии.
http://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showforum=4 там надо зарегится и свою темку открыть. Врачи будут тебе отвечать на вопросы.
Тогда и я планирую на вторник контрольку сделать.
ГСГ врядли, а вот эрозия может быть и покол****а цикл
А мне ни разу не предложили колоть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks