В Элит-центре на Серова точно есть, покупала 2 дня назад, 28грн.
Выздоравливайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Элит-центре на Серова точно есть, покупала 2 дня назад, 28грн.
Выздоравливайте.
Я раньше греблась постоянно и уходило много времени на уборку, пока не прочла в журнале и не применила этот супер совет! Убирать только вечером, перед приходом папы домой, у нас это к 21:00 и позже. Покушали и посуду-крошки и т.д. уберу, конечно, а игрушки, вещи - все потом, тогда не занимаешься уборкой постоянно. иииии.... гулять побольше, чтоб сорил поменьше![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вставлю и свои 5 копеек.
Моя дамочка уже давно по утрам самостоятельная...То на балкон втихаря выйдет и в шкафу инструменты перебирает, то просто по квартире бродит..И главное ж тихонько, прям как специально, чтоб мама не проснулась
А не так давно я просыпаюсь - тишина и никого...Захожу на кухню, а моя чучуня достала где-то банку кофе (пы.сы. кухонный стол у нас пустой, даже скатерть сняли, чтоб соблазна не было залазить), открыла, не знаю чем сверху полила.....И сидит красота в своём стульчике, всё вокруг залито этой кофейно-липкой лужей, памперс прилип к стулу, рот естессно коричневый и довольная шо слон
Минут 5 у меня был шок.
Теперь дверь закрываю
А самая большая проблема у нас с хлебобулочными изделиями, Маша кормит голубей дома на ковре. Или всех зверей своих угощает...Понятно какой беспорядок остаётся, диван вечно в крошках, одежда и т.д.... Поэтому едим хлеб только на улице.![]()
мы так за ручку пару месяцев назад по квартире расхаживали...сейчас другая тема, берёт за руку тянет,усаживает на пол и чтоб я рядом сидела, а она играет....на диване мама ей не нра
у нас недели 3 назад барышня себя плоскогубцами живот прищемила...слёз было.....так на балкон дверь теперь тоже закрыта. А то недавно когда в очередной раз проснулась,поиграла, а потом пришла и уснула....я просыпаюсь,ребёнок рядом спит, но кровати лежит мыло, по всей квартире вата от ватных дисков, в ванной бардак, крема и скрабы и всякие баночки в стиральной машине и посреди стоит бутылка тархуная простов шоке была....а могла ж и порошка наестся, так вот после того изнутри и закрываюсь
[/QUOTE]
а я ничего не закрываю...она утром просыпается идет тоже гуляет по квартире,только кухню закрываю и то не всегда...а так просто убрала в ее комнате из комода все опасное...так что у нее свобода ))) но конечно тоже постоянно собираю игрушки,одежду...она у нас любит одеваться, мамину одежду, на голову свои шорты например))...
но хлеб например я не разрешаю разносить по квартире,кушаем только за столом, потому что если дать например поильник и пусть по квартире то пол будет в кефире ))))...а однажды смотрю а она кукле запихнула в рот хлеб да так старательно,что я еле вытащила его оттуда))) (рот под бутылочку у куклы)...
стараюсь не заморачиваться,но тяжело дается..у меня муж чистюля еще тот...постоянно расстраивается что дома бардак(...а если я буду постоянно убирать ,то что Соня раскидала,то весь день будет посвящен уборке...
я очень рада вас встречать
зато Макс ты ж видишь как носится везде и всюду. с ним на закрытых пространсвах надо гулять
начинаю понимать, что не один мой деть ТАК умеет, а Таня все время говорит Алисе, когда Макс такое устраивает - "ты ж так не будешь?"
а еще деть второй раз сегодня заснул сам под фильм
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
у нас графика никакого.....может улечься в 3 часа ночи и встать шумно в 6 утра, может и до 10 спать, может лечь в 22, и проснутся в 11![]()
крут, а мы если до 3-х гуляем, и папа соответственно спит, так вот ему за это достаётсяяя, т.к. доця играть хочет, то ковыряется, то щипатся, то телефоном вголову зарядит, может и обниматся, целоватся
Девочки, опять прошу совета, нам уже 1 год и 8 месяцев сам делать ничего не хочет, мама кормит, одевает, спим с мамой за руку, на горшке и то сидим в обнимку. На улице немного легче. Бабушки советуют быть построже, мол раньше в полгода в сад сдавали, а ты почти в два сюсюкаешься с ним. А у него полные глаза слез ну как его оттолкнуть. Старший был более спокоен, оставался с бабушкой, в сад рано пошел. А с этим я даже представить не могу как его оставить в саду с чужой теткой. Подскажите как быть, может у кого была такая проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks