Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 337 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух, том 1

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Спасибки, хорошая статья. Сейчас как раз озаботилась этим вопросом. Читаем-с...
    эта статейка давно тут мелькает...
    в первом сообщении темки про чтогдепочем есть еще много инфы про выбор обуви, о мембране, о термобелье

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Спасибки, хорошая статья. Сейчас как раз озаботилась этим вопросом. Читаем-с...
    ото и мне интересно было

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    эта статейка давно тут мелькает...
    в первом сообщении темки про чтогдепочем есть еще много инфы про выбор обуви, о мембране, о термобелье
    да...? хотя канеш для мам поопытнее давно
    поищем и почитаем

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а у меня другой вопрос созрел:
    Девочки, подскажите, плиз, как вы поддерживаете порядок в доме?
    Я сутки убираю, а через час уже наблюдаю последствия стихийного бедствия. Караул! Печеньки, вафли, бумажки, игрухи и прочее, прочее... Я тут на неделю отдавала матери свой моющий пылесос, так ваще такой бардачелло образовался... невероятный. А не успела убрать в третьей комнате, как в первой уже тоже, что и было до того... Или нужно за ребенком по следам идти и все собирать, мыть, чистить, пылесосить, стирать, полоскать или... Нет сил. Есть готовые рецепты?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Я сутки убираю, а через час уже наблюдаю последствия стихийного бедствия. Караул! Печеньки, вафли, бумажки, игрухи и прочее, прочее... Я тут на неделю отдавала матери свой моющий пылесос, так ваще такой бардачелло образовался... невероятный. А не успела убрать в третьей комнате, как в первой уже тоже, что и было до того... Или нужно за ребенком по следам идти и все собирать, мыть, чистить, пылесосить, стирать, полоскать или... Нет сил. Есть готовые рецепты?
    я в течении дня несколько раз складываю игрухи, шарики по всей квартире собираю, если вижу крошки, тосразу собираю и выкидываю, общем более мее стараюсь поддерживать порядок. Вот пол часа наад девушка порвала пакетик с овсянкой - пришлось доставать пылесос

Дописів
    10 408

Типово

Достаточно приучить к тому, что кушаем только в кухне, а играемся в детской
    Так намного проще ЖИТЬ, имхо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Девчонки,скажите а долго Ваши малыши общаются с другими детками в процессе прогулки? Мы каждый раз делаем "тур" по всем дворам,площадкам....немного попрыгает вокруг ребят и бежит дальше) может кто-то с Паруса здесь есть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А я то думаю, где Вы запропастились... а Вы уже в другой темке!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А я то думаю, где Вы запропастились... а Вы уже в другой темке!
    та да... возраст однако... Интересы другие.. Вот жду, когда вы подтянетесь.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 697

Типово

Гм... порядок в моем доме - давно уже понятие весьма относительное

Ну, печеньки мы в кормильном стульчике кушаем, поэтому у нас они на полу не валяются. Бумажки мы иногда путаем с едой, поэтому на полу их тоже не держим. А игрушки... В основном, собираю уже вечером, когда Гриша уснул. Иногда во время его дневного сна (чтоб было что потом с энтузиазмом и новыми силами по квартире раскидывать). А вообще очень сильно по поводу идеального порядка не заморачиваюсь - все равно все не успеть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Гм... порядок в моем доме - давно уже понятие весьма относительное

Ну, печеньки мы в кормильном стульчике кушаем, поэтому у нас они на полу не валяются. Бумажки мы иногда путаем с едой, поэтому на полу их тоже не держим. А игрушки... В основном, собираю уже вечером, когда Гриша уснул. Иногда во время его дневного сна (чтоб было что потом с энтузиазмом и новыми силами по квартире раскидывать). А вообще очень сильно по поводу идеального порядка не заморачиваюсь - все равно все не успеть
    +1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Достаточно приучить к тому, что кушаем только в кухне, а играемся в детской
    Так намного проще ЖИТЬ, имхо
    эхх.. мечта.. кушаем то мы на кухне... а вот играть в детской - это что-то из ряда фантастики...
    пока я на кухне может варить кашу из земли от цветов,. лепить пластелиновые узоры на пол и мебель, вынимать вещи из шкафов, чтоб самому туда залезть... короче убираю я раза в сутки минимум это чтоб хоть пройти было где

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эхх.. мечта.. кушаем то мы на кухне... а вот играть в детской - это что-то из ряда фантастики...
    пока я на кухне может варить кашу из земли от цветов,. лепить пластелиновые узоры на пол и мебель, вынимать вещи из шкафов, чтоб самому туда залезть... короче убираю я раза в сутки минимум это чтоб хоть пройти было где
    Ну вы же мальчики мож оно так и надо
    У меня тож бардака хватает - сегодня до обеда разгре-бала игрухи ( это сюда, это туда, это отдать) но я на днях заходила к знакомой - там мальчику 2 года - честно, мне показалось, что у неё не убиралось с Нового года, а у меня идеальный порядок
    Так что ПОРЯДОК - дело относительное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну вы же мальчики мож оно так и надо
    У меня тож бардака хватает - сегодня до обеда разгре-бала игрухи ( это сюда, это туда, это отдать) но я на днях заходила к знакомой - там мальчику 2 года - честно, мне показалось, что у неё не убиралось с Нового года, а у меня идеальный порядок
    Так что ПОРЯДОК - дело относительное
    да, согласна)) мне тоже вечно кажется что у меня бардак, а потом прийдет в гости человек пять таких как Ваня, и когда они уходят я понимаю, ЧТО такое БАРДАК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

я не заморачиваюсь... но у меня закрыты все шкафы, ящики, и т.п. спец.запорами.
    До того как закрыли она в комоде просто сидела. А сейчас- красота, открыл а там ПОРЯДОК! Точно так же стол письменный, шкафы с кастрюлями на кухне...
    Кухня закрывается сверху на банальный крючок, туалет/ванна также, и даже спальню можно закрыть.
    Самое страшное это она раскидывала мои вещи лежащие на стульях, и переворачивала свои игрухи из тряпчаной бочки вытряхивала... но это можно пережить.
    А крошки - замел и привет. Но у меня нигде нет ковров. Ненавижу их, одна пыль.
    Правда, сейчас она не ходит и когда будет ходить я не знаю, так что игры и развлечения изменятся на ступень вниз...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000! Вот и я о том же. А девочки подхватили второй вариант решения вопроса: ЗАБИТЬ и не париться, о котором я промолчала. Но я не могу даже смотреть на все это безобразие. SOS!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Девчонки,скажите а долго Ваши малыши общаются с другими детками в процессе прогулки? Мы каждый раз делаем "тур" по всем дворам,площадкам....немного попрыгает вокруг ребят и бежит дальше) может кто-то с Паруса здесь есть?
    Мы с Паруса, но вы нас постарше, боюсь вам с нами не сильно весело и интересно будет
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    я не заморачиваюсь... но у меня закрыты все шкафы, ящики, и т.п. спец.запорами.
    До того как закрыли она в комоде просто сидела. А сейчас- красота, открыл а там ПОРЯДОК! Точно так же стол письменный, шкафы с кастрюлями на кухне...
    Кухня закрывается сверху на банальный крючок, туалет/ванна также, и даже спальню можно закрыть.
    Самое страшное это она раскидывала мои вещи лежащие на стульях, и переворачивала свои игрухи из тряпчаной бочки вытряхивала... но это можно пережить.
    А крошки - замел и привет. Но у меня нигде нет ковров. Ненавижу их, одна пыль.
    Правда, сейчас она не ходит и когда будет ходить я не знаю, так что игры и развлечения изменятся на ступень вниз...
    у нас тоже самое, поэтому видно у нас нет такого бардака, только мы скотчем все шкафчики заклеиваем, сейчас вот только на комнатных дверях крючёк сделали, чоб изнутри закрвытся,т.к. малая стала втихаря утром пока мама спит по квартире ходить, и дела всякие делать, а потом главное возвращается кушает и спим дальше раньше будила если проснётся, визжала над ухом, щипалась, а сейчас всё потихоньку заботится о маме, чтоб высыпалась

Типово

я собираю за ним все раза 3, чтоб пройти можно было и пылесошу где-то 2 раза - утром и перед приходом папы. И то он приходит и говорит, что у нас бардак...
    я так поняла, что порядок - это просто нереальное что-то
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно купить варенье из розы. Срочно надо для лечения ребёнка!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно купить варенье из розы. Срочно надо для лечения ребёнка!!!

покупали в элит центре и в астории

Сторінка 162 з 337 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті