| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня другой вопрос созрел:
Девочки, подскажите, плиз, как вы поддерживаете порядок в доме?
Я сутки убираю, а через час уже наблюдаю последствия стихийного бедствия. Караул! Печеньки, вафли, бумажки, игрухи и прочее, прочее... Я тут на неделю отдавала матери свой моющий пылесос, так ваще такой бардачелло образовался... невероятный. А не успела убрать в третьей комнате, как в первой уже тоже, что и было до того... Или нужно за ребенком по следам идти и все собирать, мыть, чистить, пылесосить, стирать, полоскать или... Нет сил. Есть готовые рецепты?![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девчонки,скажите а долго Ваши малыши общаются с другими детками в процессе прогулки? Мы каждый раз делаем "тур" по всем дворам,площадкам....немного попрыгает вокруг ребят и бежит дальше) может кто-то с Паруса здесь есть?
Гм... порядок в моем доме - давно уже понятие весьма относительное
Ну, печеньки мы в кормильном стульчике кушаем, поэтому у нас они на полу не валяются. Бумажки мы иногда путаем с едой, поэтому на полу их тоже не держим. А игрушки... В основном, собираю уже вечером, когда Гриша уснул. Иногда во время его дневного сна (чтоб было что потом с энтузиазмом и новыми силами по квартире раскидывать). А вообще очень сильно по поводу идеального порядка не заморачиваюсь - все равно все не успеть![]()
эхх.. мечта.. кушаем то мы на кухне... а вот играть в детской - это что-то из ряда фантастики...
пока я на кухне может варить кашу из земли от цветов,. лепить пластелиновые узоры на пол и мебель, вынимать вещи из шкафов, чтоб самому туда залезть... короче убираю я раза в сутки минимумэто чтоб хоть пройти было где
![]()
Ну вы же мальчикимож оно так и надо
У меня тож бардака хватает - сегодня до обеда разгре-бала игрухи ( это сюда, это туда, это отдать)но я на днях заходила к знакомой - там мальчику 2 года - честно, мне показалось, что у неё не убиралось с Нового года, а у меня идеальный порядок
Так что ПОРЯДОК - дело относительное![]()
я не заморачиваюсь... но у меня закрыты все шкафы, ящики, и т.п. спец.запорами.
До того как закрыли она в комоде просто сидела. А сейчас- красота, открыл а там ПОРЯДОК! Точно так же стол письменный, шкафы с кастрюлями на кухне...
Кухня закрывается сверху на банальный крючок, туалет/ванна также, и даже спальню можно закрыть.
Самое страшное это она раскидывала мои вещи лежащие на стульях, и переворачивала свои игрухи из тряпчаной бочки вытряхивала... но это можно пережить.
А крошки - замел и привет. Но у меня нигде нет ковров. Ненавижу их, одна пыль.
Правда, сейчас она не ходит и когда будет ходить я не знаю, так что игры и развлечения изменятся на ступень вниз...![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
у нас тоже самое, поэтому видно у нас нет такого бардака, только мы скотчем все шкафчики заклеиваем, сейчас вот только на комнатных дверях крючёк сделали, чоб изнутри закрвытся,т.к. малая стала втихаря утром пока мама спит по квартире ходить, и дела всякие делать, а потом главное возвращается кушает и спим дальшераньше будила если проснётся, визжала над ухом, щипалась, а сейчас всё потихоньку
заботится о маме, чтоб высыпалась
![]()
я собираю за ним все раза 3, чтоб пройти можно было и пылесошу где-то 2 раза - утром и перед приходом папы. И то он приходит и говорит, что у нас бардак...
я так поняла, что порядок - это просто нереальное что-то
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Подскажите пожалуйста, где можно купить варенье из розы. Срочно надо для лечения ребёнка!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks