Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 337 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

В Элит-центре на Серова точно есть, покупала 2 дня назад, 28грн.
    Выздоравливайте.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас тоже самое, поэтому видно у нас нет такого бардака, только мы скотчем все шкафчики заклеиваем, сейчас вот только на комнатных дверях крючёк сделали, чоб изнутри закрвытся,т.к. малая стала втихаря утром пока мама спит по квартире ходить, и дела всякие делать, а потом главное возвращается кушает и спим дальше раньше будила если проснётся, визжала над ухом, щипалась, а сейчас всё потихоньку заботится о маме, чтоб высыпалась
    Ого, какая дама самостоятельная. Молодец!
    Мы даже ходить без мамы не хотим (хотя уже умеет) - все за ручку цепляется мамину - уже сил нет наматывать круги по квартире (просто ежедневная непрерывная экскурсия по двум комнатам и кухне)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а у меня другой вопрос созрел:
    Девочки, подскажите, плиз, как вы поддерживаете порядок в доме?
    Я сутки убираю, а через час уже наблюдаю последствия стихийного бедствия. Караул! Печеньки, вафли, бумажки, игрухи и прочее, прочее... Я тут на неделю отдавала матери свой моющий пылесос, так ваще такой бардачелло образовался... невероятный. А не успела убрать в третьей комнате, как в первой уже тоже, что и было до того... Или нужно за ребенком по следам идти и все собирать, мыть, чистить, пылесосить, стирать, полоскать или... Нет сил. Есть готовые рецепты?
    Я раньше греблась постоянно и уходило много времени на уборку, пока не прочла в журнале и не применила этот супер совет! Убирать только вечером, перед приходом папы домой, у нас это к 21:00 и позже. Покушали и посуду-крошки и т.д. уберу, конечно, а игрушки, вещи - все потом, тогда не занимаешься уборкой постоянно. иииии.... гулять побольше, чтоб сорил поменьше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, кстати, если гулять весь день, то порядок целее!! сейчас кода не так жарко - красота!!! утром полы помыла, днем поспали и гулять, вечером приходим - чистота и порядок!!! кайф

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, кстати, если гулять весь день, то порядок целее!! сейчас кода не так жарко - красота!!! утром полы помыла, днем поспали и гулять, вечером приходим - чистота и порядок!!! кайф
    у меня сегодня так и вышло , еще хотела написать
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у меня сегодня так и вышло , еще хотела написать
    вы простите нас за наш концерт
    Танину малявочку разбудили небось нам надо одним гулять... подальше от людей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Вставлю и свои 5 копеек.
    Моя дамочка уже давно по утрам самостоятельная...То на балкон втихаря выйдет и в шкафу инструменты перебирает, то просто по квартире бродит..И главное ж тихонько, прям как специально, чтоб мама не проснулась
    А не так давно я просыпаюсь - тишина и никого...Захожу на кухню, а моя чучуня достала где-то банку кофе (пы.сы. кухонный стол у нас пустой, даже скатерть сняли, чтоб соблазна не было залазить), открыла, не знаю чем сверху полила..... И сидит красота в своём стульчике, всё вокруг залито этой кофейно-липкой лужей, памперс прилип к стулу, рот естессно коричневый и довольная шо слон Минут 5 у меня был шок. Теперь дверь закрываю
    А самая большая проблема у нас с хлебобулочными изделиями, Маша кормит голубей дома на ковре. Или всех зверей своих угощает...Понятно какой беспорядок остаётся, диван вечно в крошках, одежда и т.д.... Поэтому едим хлеб только на улице.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ого, какая дама самостоятельная. Молодец!
    Мы даже ходить без мамы не хотим (хотя уже умеет) - все за ручку цепляется мамину - уже сил нет наматывать круги по квартире (просто ежедневная непрерывная экскурсия по двум комнатам и кухне)
    мы так за ручку пару месяцев назад по квартире расхаживали...сейчас другая тема, берёт за руку тянет,усаживает на пол и чтоб я рядом сидела, а она играет....на диване мама ей не нра
    Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Моя дамочка уже давно по утрам самостоятельная...То на балкон втихаря выйдет и в шкафу инструменты перебирает, то просто по квартире бродит..И главное ж тихонько, прям как специально, чтоб мама не проснулась
    А не так давно я просыпаюсь - тишина и никого...Захожу на кухню, а моя чучуня достала где-то банку кофе (пы.сы. кухонный стол у нас пустой, даже скатерть сняли, чтоб соблазна не было залазить), открыла, не знаю чем сверху полила..... И сидит красота в своём стульчике, всё вокруг залито этой кофейно-липкой лужей, памперс прилип к стулу, рот естессно коричневый и довольная шо слон Минут 5 у меня был шок. Теперь дверь закрываю
    А самая большая проблема у нас с хлебобулочными изделиями, Маша кормит голубей дома на ковре. Или всех зверей своих угощает...Понятно какой беспорядок остаётся, диван вечно в крошках, одежда и т.д.... Поэтому едим хлеб только на улице.
    у нас недели 3 назад барышня себя плоскогубцами живот прищемила...слёз было.....так на балкон дверь теперь тоже закрыта. А то недавно когда в очередной раз проснулась,поиграла, а потом пришла и уснула....я просыпаюсь,ребёнок рядом спит, но кровати лежит мыло, по всей квартире вата от ватных дисков, в ванной бардак, крема и скрабы и всякие баночки в стиральной машине и посреди стоит бутылка тархуна я простов шоке была....а могла ж и порошка наестся, так вот после того изнутри и закрываюсь[/QUOTE]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я ничего не закрываю...она утром просыпается идет тоже гуляет по квартире,только кухню закрываю и то не всегда...а так просто убрала в ее комнате из комода все опасное...так что у нее свобода ))) но конечно тоже постоянно собираю игрушки,одежду...она у нас любит одеваться, мамину одежду, на голову свои шорты например ))...
    но хлеб например я не разрешаю разносить по квартире,кушаем только за столом, потому что если дать например поильник и пусть по квартире то пол будет в кефире ))))...а однажды смотрю а она кукле запихнула в рот хлеб да так старательно,что я еле вытащила его оттуда))) (рот под бутылочку у куклы)...
    стараюсь не заморачиваться,но тяжело дается..у меня муж чистюля еще тот...постоянно расстраивается что дома бардак(...а если я буду постоянно убирать ,то что Соня раскидала,то весь день будет посвящен уборке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    В Элит-центре на Серова точно есть, покупала 2 дня назад, 28грн.
    Выздоравливайте.

сорри ,я вам не ответила в ЛС.. я думала ответила и вот только заметила,что нет..склероз млиин..
    а вы во сколько гуляете в сквере?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, завидую крепкому сну (или тихим деткам) мой когда просыпается - уже никто не спит включая соседей сверху и снизу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, завидую крепкому сну (или тихим деткам) мой когда просыпается - уже никто не спит включая соседей сверху и снизу

просыпается утром? или ночью?
    мы утром просыпаемся в 9-10 утра в последнее время ...соседи на работе наверное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просыпается утром? или ночью?
    мы утром просыпаемся в 9-10 утра в последнее время ...соседи на работе наверное)))
    Везёт вам.. А мы чем дальше, тем раньше встаём..
    Сейчас у Маши подъём около 7, провожает папу, а я досапываю до 8. за это время такоооой порядок в квартире уже наведен

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

утром (для вас наверное это еще ночь )
    последнюю неделю встает в ровно в 6.20 как по будильнику. скачет по всем диванам, орет УТААА (доброе утро типа ) потом включает муз центр и начинает отковыривать мне глаза, чтоб я вставала

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Плюсмильён!!! У нас та же картина

Типово

вы простите нас за наш концерт
    Танину малявочку разбудили небось нам надо одним гулять... подальше от людей

я очень рада вас встречать
    зато Макс ты ж видишь как носится везде и всюду. с ним на закрытых пространсвах надо гулять
    начинаю понимать, что не один мой деть ТАК умеет , а Таня все время говорит Алисе, когда Макс такое устраивает - "ты ж так не будешь?"

а еще деть второй раз сегодня заснул сам под фильм
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у нас графика никакого.....может улечься в 3 часа ночи и встать шумно в 6 утра, может и до 10 спать, может лечь в 22, и проснутся в 11

последнюю неделю встает в ровно в 6.20 как по будильнику. скачет по всем диванам, орет УТААА (доброе утро типа ) потом включает муз центр и начинает отковыривать мне глаза, чтоб я вставала
    крут, а мы если до 3-х гуляем, и папа соответственно спит, так вот ему за это достаётсяяя, т.к. доця играть хочет, то ковыряется, то щипатся, то телефоном вголову зарядит, может и обниматся, целоватся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

неужели у нас такое скоро будет ?))
    я уже привыкла спать долго...хотя раньше в 7 утра вставала на работу...
    вобще она да наверное оправдывает свое имя, спит уже в 10 вечера...и до 9--9-30-10-00

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я раньше греблась постоянно и уходило много времени на уборку, пока не прочла в журнале и не применила этот супер совет! Убирать только вечером, перед приходом папы домой, у нас это к 21:00 и позже. Покушали и посуду-крошки и т.д. уберу, конечно, а игрушки, вещи - все потом, тогда не занимаешься уборкой постоянно. иииии.... гулять побольше, чтоб сорил поменьше
    хорошо Вам, у нас папа приходит максимум в 14-14,30...

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    но кровати лежит мыло, по всей квартире вата от ватных дисков, в ванной бардак, крема и скрабы и всякие баночки в стиральной машине и посреди стоит бутылка тархуна я простов шоке была....а могла ж и порошка наестся, так вот после того изнутри и закрываюсь
    отето погуляла
    Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Везёт вам.. А мы чем дальше, тем раньше встаём..
    Сейчас у Маши подъём около 7, провожает папу, а я досапываю до 8. за это время такоооой порядок в квартире уже наведен
    у нас папа встает в 3,30-4,30...уходит незамеченным..
    а то б тож провожал..

Дописів
    519

Типово

Девочки, опять прошу совета, нам уже 1 год и 8 месяцев сам делать ничего не хочет, мама кормит, одевает, спим с мамой за руку, на горшке и то сидим в обнимку. На улице немного легче. Бабушки советуют быть построже, мол раньше в полгода в сад сдавали, а ты почти в два сюсюкаешься с ним. А у него полные глаза слез ну как его оттолкнуть. Старший был более спокоен, оставался с бабушкой, в сад рано пошел. А с этим я даже представить не могу как его оставить в саду с чужой теткой. Подскажите как быть, может у кого была такая проблема.

Сторінка 163 з 337 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті