Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 211 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    я не понимаю этот набор букв.
    Да, севастопольчеги безусловно самые умные из всех посетителей всех форумов всей нашей Вселенной!

И как же ты перехваченные жыдобандеровские радиограммы в случае чего будешь читать, если ты языка своего врага не ведаешь? И никто его из севастопольчегов не ведает! Хе*ово подготовлен, вояка !

Хлопці-жидобандерівці , вони нашу мову не розуміють, і принципово розуміти не бажають, а ми їхньою володіємо просто пречудово - ось де ключ до перемоги в боротьбі! Значить план такий, ми, непомітно затесуємося в їхні ряди і ведемо свою підривну діяльність. Нас вони не розсекретять, бо яким чином відрізнити від своїх не знатимуть. А ми, вночі, навіть нічого не шифруючи (а навіщо така морока) будемо передавати один одному та в центральний схрон радіограми про обстановку в стані ворогів. І будемо на коні! А от зате в наших рядах жодного севастопольчега не з'явиться - бо ми їх легко розкусимо!

Ось він, ключ до успіху в боротьбі з ними !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    о рабах,мечтающих не освободе,а о своих рабах.
    Рола, ну зачем сразу такой глобальный ответ? "Широк русский человек - я бы сузил"

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Хоть и некогда сейчас общаться, выскажусь по поводу модерации, раз уж заглянула (пока нас всех не забанили за обсуждение действий модераторов ) и культуры общения на форуме.

Во-первых, не все "севастопольчеги" ходят в баню.

Во-вторых, признавая, что, как правило, Скрозника, Земляка и других "севастопольчегов" наказывают совершенно справедливо, не могу не отметить, что крайне редко подвергаются наказанию за аналогичные высказывания "свидомиты".

Неравномерная модерация здесь присутствует однозначно.
    Вот такое ИМХО.

П.С. Сев.инфо никогда не отрицал, что у них модерация пристрастная, в отличие от огорода.
    Сравнивать нет смысла.
    Птица,я получаю "бонусы" и бан в соотвествии с честно заработанными
    нарушениями правил.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Определение

Сферический кацап в вакууме — лентяй и алкоголик, который гордится «великой Рассеей» и постоянно требует вернуть Крым. Кучкуется вокруг сайтов типа apn.ru и развлекается хохлосрачем. Никакой практической пользы не приносит, в основном лишь люто, бешено ненавидит хохлов. Национальный костюм — фофудья.

В Интернетах кацап довольно быстро выдаст себя фразой типа: «Да у вас же экономике *****ц», «Вот газ перекроем - замерзнете на***» и «Ну что, свидомые, доигрались?». В реальной жизни притворяющегося мирным жителем Страны восходящей незалежности, кацапа легко распознать по протяжному безударному «а»: «Птааалки у вас в квааартире высокие», — [1][2] и гаканию, так как произносить букву «г» по-нормальному кацапы не умеют, все время путая ее с «ґ».
    [править]
    Подвиды

Кацапы подразделяются на москвичей, питерцев, замкадышей и так далее, что не мешает им всем быть кацапами чуть более, чем полностью.
    Москаль — тот же кацап, только еще хуже.
    Кацап положительный — кацап, позитивно и с интересом относящийся к Украине.
    Хохлокацап — хохол, переехавший в Рашку и возомнивший себя кацапом, хотя остальные кацапы и Кацапщина в целом, разумеется, прекрасно помнят, кто он такой и всячески глумятся.
    Укрокацап — кацап или наполовину кацап, живущий (родившийся) в Украине, и примкнувший к украм.

Таким образом к кацапам принадлежат 70% населения этой вашей страны.
    Це такий тіпа гумор
    Може хто впізнає когось з цього форуму....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы можете себе представить страну в которой нет единой КПСС, нет идеологического отдела, нет Главцензора? В которой есть Декларация, Конституция, федеральные законы? Все, что не запрещено законом- разрешено.
    ...Хотела еще написать, но..разговор с примитивным существом, которое, извините имеет хуторские представления на уровне Крохи Маяковского, Что такое хорошо, а что такое плохо...не для меня...
    Дальнейший разговор на эту тему прекращаю, оставайтесь со своими тараканами в голове ...
    ну дык мадам конечно о чем говорить с человеком который тоже в курсе что там происходит\происходило и как там все это соблюдалось,конечно только обосрать и гордо отвернуться так что удачи, главное не несите эту чушь другим людям не нужно показывать всем свою глупость и обожание страны без: совести\традиций\патриотизма\моральных устоев
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    Дааа..
    Почитал многие посты. Кто мне даст честный ответ?
    Неужели три десятка свидомитов этого форума - это и есть мнение всех жителей Днепра? Не верю.
    а кто тут свидомиты?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    В чем состоит? Могу ответить. Это просто диагноз - клиническая русофобия.
    ура-патриото - фобия это нормальная реакция любого здорового человека. Ну не будет человек вменяемый в свои выходные с флажками по городу ходить и себя медальками награждать обязательно на георгиевской ленте. Нормальный человек выходные с семьей проводит. А эти ущербные люди мне их жаль

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

нормальные намерения.а поведение?(т.е.что Вы для этого делаете?)
    Как можно достигнуть цели ,желая приобрести,если ваши действия направлены на разрушение?
    Расскажите мне- что Вы сделали для цели восстановление русского языка?не разрушения украинского,а именно восстановления русского.
    Ну шо Вы ,совсем не хотите понять,что эти действия в разных плоскостях в отношении ожидаемого результата.
    Рола, отвечать вам целый день на то, что и так понятно не вижу смысла. И зачем мне разрушать украйнский, если я спокойно жил при его существовании до 2004 года ? Это уже после, Ющер начал насаждать мову , разрушая и вытесняя русский язык, а мои действия в отношении украйнского - это противодействие на его насаждению.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица,я получаю "бонусы" и бан в соотвествии с честно заработанными
    нарушениями правил.
    Рола, если я ничего не пропустила, то Вы обычно не опускаетесь до прямых оскорблений.

Ваш пример - не показателен.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Психиатрические аспекты мышления национально озабоченных
    Относительно недавно я заметил одну интересную вещь: во время беседы с национально свидомыми возникает одно и тоже тягостное ощущение. Это ощущение может быть более или менее явственным, но оно возникает всегда. Начинает казаться, что ты разговариваешь с одним из обитателей «дома скорби», которые, поубивав врачей, переодевшись в их одежду и завладев ключами, вырвались, наконец, на свободу.

Иногда это ощущение полного маразма, в который впал собеседник, становится настолько сильным, что появляется непреодолимое желание побыстрее окончить разговор и удалиться, чтобы эта зараза случайно не перекинулась на тебя.

В связи с этим возникла необходимость хотя бы в первом приближении квалифицировать явные аномалии в поведении национально свидомых. И поскольку я не являюсь врачом (хотя и биолог по профессии), пришлось проштудировать литературу по психиатрии. Результатом этих исследований явился психиатрический портрет национально свидомых. Понятно, что речь идет не об абсолюте, а о тенденции в их поведении.

В результате я пришел к следующим выводам.

Как правило, национально свидомые имеют невысокий общий интеллект (что не мешает им быть неплохими специалистами в своей узкой профессиональной области). Это связано как с недостатком образования (так называемое мозаичное образование, о котором речь пойдет позднее) так и с врожденными пороками. Например, Западная Украина – район дефицитный по йоду. Это вызывает всем известную базедову болезнь. Но, кроме того, нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке в умственном развитии. Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.
    Если интеллектуальная способность мозга ниже порога освоения поступающей информации, то у человека появляется ощущение хаоса. Для такого человека становится невозможным ориентироваться в целостной ситуации окружающей действительности, она становится непонятной, мучительной, беспокоящей. Ставшая хаотичной, действительность вызывает раздражение или утомление. И вместо того, чтобы притягивать, отталкивает. В этом случае действительность делается понятной при помощи бредовых построений и страх перед неизвестным временно уменьшается, заглушается, создавая иллюзию некоего психологического комфорта.
    Именно поэтому необходимо всю свою жизнь развивать и поддерживать максимально высокий уровень своего интеллекта, чтобы иметь личностный минимум знаний для упорядочивания поступающей разнородной информации.

Кроме того, свидомые страдают неврозами и комплексами неполноценности. Это объясняется довольно просто. Им с раннего детства их свидомые родители вдалбливают о тяжкой участи нэньки Украины, которую все постоянно порабощали. А самыми худшими из поработителей были москали – это единственное для национально озабоченных вселенское зло. Эта горькая историческая участь плюс собственная тяжелая жизнь и создают постоянный стресс, который приводит к неврозам. В дальнейшем (через 7 – 10 лет) невроз может перерасти в психоз. Психоз отличается от невроза двумя принципиальными признаками: пациент уже не осознает что болен; кроме того, в отличие он невроза, психоз полному излечению поддается крайне редко. Иногда этот психоз приобретает маниакально-депрессивную форму.
    Ощущение собственной неполноценности чаще всего компенсируется манией величия, что наиболее ярко проявляется в самостийном историческом мифотворчестве.
    Ну а самая характерная особенность национально озабоченных – расщепление психики или шизофрения. Приведу самые характерные примеры расщепления психики:

«Киевская Русь – это Украина, однако украинцы – не русские».
    «Сталин – тиран, захватчик и угнетатель, однако, присоединенные им (как и Хрущевым) к Украине регионы являются истинно украинскими».
    «Русификация – зло, полонизация – норма».
    Здесь же уместно привести и другое утверждение свидомых, являющееся признаком не шизофрении, а бреда: «Русские стали называться украинцами потому, что у них москали имя украли».

Как правило, услышав хотя бы одно такое утверждение, вести дальнейший разговор бессмысленно: вам попался экземпляр, которому нужны не аргументы, а квалифицированная медицинская помощь.
    Это так называемый Maidaun vulgaris ukrainicus, что в переводе с латинского означает: дебил обычный, подвид украинский (или просто майдаун, как таких «титульных» все чаще начали именовать в народе).
    Кроме того, спорить с майдауном просто опасно, так как загнав его в угол при помощи простых аргументов (речь о которых пойдет позднее), вы вероятнее всего только спровоцируете у него нервный припадок, результаты которого могут быть для вас самыми печальными.

полностью тут - http://www.ukrstor.com/secondinvasio...on_part_10.htm
    продолжаем
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Хоть и некогда сейчас общаться, выскажусь по поводу модерации, раз уж заглянула (пока нас всех не забанили за обсуждение действий модераторов ) и культуры общения на форуме.

Во-первых, не все "севастопольчеги" ходят в баню.

Во-вторых, признавая, что, как правило, Скрозника, Земляка и других "севастопольчегов" наказывают совершенно справедливо, не могу не отметить, что крайне редко подвергаются наказанию за аналогичные высказывания "свидомиты".

Неравномерная модерация здесь присутствует однозначно.
    Вот такое ИМХО.
    Вот я же и говорю: клятые жыдобандеровцы пробрались в ряды модераторов огорода и душат всех пламенных асобадуховных борцов с каклами ! Вписали в Правила статью 1.1.2 - антижыдобандеровская агитация и пропаганда и всем Чугунам, Скрозникам, Землякам и Ауткастам "впаивают" её за самые безневинные комплименты и просто житья не дают !

Д'Артаньяна пи*арасы не то, что окружают - злобно наседают со всех сторон, особенно сзади !!!

Надо Севинфошных! У них за одно правильное написание названия страны Украина, да ещё с большой буквы - жыдобандеровцы месяцами из банов вылазить не будут! Зато для асобадуховных севастопольчегов настанет приволье! Можно будет Сутками напролёт телеканалы "Россия" и ОРТ цитировать - и некому в ответ будет даже пикнуть! Во справедливость какая восторжествует !

А Ауткаст делает вид, что не понимает!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Какая прелесть! На данный момент почти половина тем первой страницы о Севастополе - городе русских моряков....
    ....это радует!
    Да, єто так!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

+138,42
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

нет
    С вероятностью 95% не фотошоплена

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я уже поняла
    Ап чем речь?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Какая прелесть! На данный момент почти половина тем первой страницы о Севастополе - городе русских моряков....
    ....это радует!
    Ура!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    нет
    С вероятностью 95% не фотошоплена
    С вероятностью 99% не фотошоплена

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від sevast.09 Переглянути допис
    Смешные вы.
    Угры( венгры) в ЕС, финны там же. А свидомых помусолили фейсом в... сами знаете во что. И показали, где их место.
    А вы даже сокращение придумали УО. Клоуны.
    Отправлю ка я твое сообщение модерам, пусть посмотрят на твое росийское лицо. А лицо ли у тебя?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Рола, отвечать вам целый день на то, что и так понятно не вижу смысла. И зачем мне разрушать украйнский, если я спокойно жил при его существовании до 2004 года ? Это уже после, Ющер начал насаждать мову , разрушая и вытесняя русский язык, а мои действия в отношении украйнского - это противодействие на его насаждению.
    А расскажи поподробней - кто, как и каким образом НЕПОСРЕДСТВЕННО (а не изданием бумажек-указов) насаждает украинский в Севастополе? А главное - каков механизм этого "насаждения"? По Севастополю ходят толпы запрограмированных жыдобандеровцами биороботов и бьют морду всякому, от кого слышат русский? Раскрой механизм "насаждения" (гипноз, действие облучением, психотронные генераторы или чего там ещё каклы подкатили к Севастополю). А то все севастопольчеги любят повторять эту мантру о "насаждении украинского", а на вопрос о том, как он там в Севастополе насаждается - не отвечают.

Может ты нас просветишь ?

Сторінка 162 з 211 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті