Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 211 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Банзай, ну ты ж уже старый волк, я думал ты знаешь, что Ритуал проводицца каждое воскресенье . Старт в 12-00 от памятника Екатерине. Маршрут по большому кольцу.
    ти б краще свій телефон кинув мені в лічку, щоб я Редфокса не мучив.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Все очень просто если присмотреться - одна часть севинфо - недовольные жизнью аморфные управляемые создания, возможно с амбициями но без способностей и особого ума, готовые принять на веру хоть что-нибудь, скрашивающее их бесцветное существование.

Вторая часть - не слишком успешные депутаты и общественные деятели типа Кошкинса (под "не слишком успешные" я подразумевал "не подпущенные к кормушке"). В результате получается стандартная ситуация - вторые за счет первых пытаются сделать себе политическое имя и на этой волне несколько поправить свое благосостояние

Возможно кто-то назовет меня циником, таким я бы посоветовал понаблюдать за Севинфо и борьбой за власть в среде копошащихся потцреотов, за тем какие перепалки происходят порой между проповедующими одну идею деятелями, попросту старающихся перетянуть одеяло на себя.
    Ну это нормально. А дорвавшись до кормушки, естессно, о своих обещаниях быстро забывают. Ибо свое ближе к телу.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    Дааа..
    Почитал многие посты. Кто мне даст честный ответ?
    Неужели три десятка свидомитов этого форума - это и есть мнение всех жителей Днепра? Не верю.
    А вы успели составить себе представление о мнении обитателей форума?
    А можно поинтресоваться в чем оно состоит? Сформулируйте, плиз...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Дааа..
    Неужели три десятка свидомитов этого форума - это и есть мнение всех жителей Днепра? Не верю.
    нет , конечно. в реале свидомитов днем с огнем не сыщешь, потому, как большинство типо "свидомитов" - это обычные серые офисные одноклеточные.дальше форумского хохлосрача они нихрена не могут. Об их идиотизме свидетельствуют их безапелляционные заявления что на севинфо - все тупые и безмозглые идиоты, подразумевая при этом что здесь на огороде они самые умные. вот только критерии их "умности" лежат за гранью понимания.
    Востаннє редагував OUTCAST: 30.07.2009 о 12:34
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Празднование Дня ВМФ РФ в Севастополе (снято скрiтой камерой)

Без комментариев.....

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    6 841

Типово

нет , конечно. в реале свидомитов днем с огнем не сыщешь, потому, как большинство типо "свидомитов" - это обычные серые офисные ам**ы.дальше форумского хохлосрача они нихрена не могут.
    Что может делать OUTCAST даже не рискую спрашивать дабы посетителям форума не пришлось битый час читать обширный список героических деяний.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

возможен ли вариант, что в ветке "Политика > Хохло-зверинец. Коллекция высказываний" на севинфо, пользоавтели Москалів на ножі , БPAHДЕHБУPГ80O, БАНДЕРІBЕЦЬ и т.д выдуманные админами их форума?
    сами создали, сами написали, забанили и процитировали, показывая как к ним якобы относятся украинцы..

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

В чем состоит? Могу ответить. Это просто диагноз - клиническая русофобия.
    Если честна, то никакой руссофобии в Украине не существует. Це москаликам по йихним новынам расказують про таке страхиття - РУСОФОБИЯ! Ну, а так как, там все руськи людиы дуже довиряють радянському телебаченню, так ото ж они и ведутся....

Путин - Свет!
    Превед - Медвед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

вот так россияне переезжают куда подальше от матушки, а потом многие из начинают тосковать о ней..
    точно по Аксенову "Остров Крым": инстинкта самоохранения хватает на то, чтобы назад не возвращаться, но ума слишком мало, чтобы сопротивляться желанию сделать на новом месте то самое, от чего они сбежали, и родной пропаганде

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В чем состоит? Могу ответить. Это просто диагноз - клиническая русофобия.
    То есть, если обитатели форума недоуменно пожимают плечами и не понимают что там реально "защищать" и ради чего такой ажиотаж, это называется русофобия? Спасибо, буду знать Следуя данной логике, 99,99% днепропетровчан отъявленные русофобы, ибо а) большинство понятия не имеют о данном факте, б) те, кто что-то слышал, не придают ему значения, в) те, кто хоть как-то обратили на него внимания, точно также не понимают а чего собственно?, г) а те, кто не пожимает плечами, не собираются садиться на поезд и ехать "защищать" наскальные рисунки намалеванные кем-то из жителей города и закрашенные кем-то из представителей ЧФ России.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Что может делать OUTCAST даже не рискую спрашивать дабы посетителям форума не пришлось битый час читать обширный список героических деяний.
    я делаю слишком мало , что б ваше поганое государство побыстрей развалилось, но все ж что-то делаю, надеюсь когда украина прекратит свое бездарное существование мои скромные будут маленькой каплей, которая подточила камень.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Прокурор*, имейте совесть. Из-за Ваших клонов уже просто невозможно читать "Общие".
    У тебя паника деструктивная. Это ты сидиш и пишишь свои пасквили под 15ю никами, а когда заканчиваются аргументы, упрекаешь погибшими друзьями.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

нет , конечно. в реале свидомитов днем с огнем не сыщешь, потому, как большинство типо "свидомитов" - это обычные серые офисные ам**ы.дальше форумского хохлосрача они нихрена не могут.
    OUTCAST,вас используют.прецедент Украина-Севастополь-Россия ,это не политический или геополитический вопрос.Цена вопроса- оплата за размещение базы ВМФ иноземного государства на территории Украины.
    Что мешает вам доебаться до небес? докопаться до истины?
    Нарушение соглашения к договору аренды ЧФ запустит в ход 17 статью Конституции Украины. Де юро-Севастополь украинский город .Сценария Грузии не будет.
    Поэтому РФ обижается,угрожает,но вынуждена выполнять соглашения.
    Тревожить ваше патриотическое сознание - это решать финансовую невозможность платить адекватную стоимость аренды.
    Нафига НАТО в Севастополе? Пусть будет ВФМ РФ ,но в соответствии с адекватной оплатой за пребывание.
    до чого тут флаги и тельняшки.

Дописів
    1 319

Типово

редкая по глубине и содержанию тема

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

я делаю слишком мало , что б ваше поганое государство побыстрей развалилось, но все ж что-то делаю, надеюсь когда украина прекратит свое бездарное существование мои скромные будут маленькой каплей, которая подточила камень.
    Товарисч, вы случаем не с Игрени пишете нам свои писульки....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Фетишисты
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Дааа..
    Не вопрос. Честный ответ - мне глубоко пох..й, кто, как и кого отпраздновали. Хотите праздника - да на здоровье...С наилучшими пожеланиями, capt. Jarret...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    1 348

Типово

В- в - в - а-а-а-у!!!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Слов нет.
    Великая "русская" культура называется.
    Не удивлюсь если в таком виде заседают на закрытых совещаниях и угродепутаты и угроминистры и ЦК угро единой партии Путина, включая ребе медведева.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    але той закон повинен розповсюджуватися однаково на всіх: на татар і не на татар. Отоді у всіх буде моральне право чогось вимагати.
    Но татары всё равно будут иметь преимущество. По двум причинам: этнической и историографической.
    Это не я так хочу.
    Просто так будет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 157 з 211 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті