Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 211 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Когда я первый раз заглянул в севинфо, то у меня создалось впечатление, что это форум недолечившихся "выпускников" психбольниц

Не поверите, но у меня точно такое же впечатление создалось при первом посещении этого форума

Дык "борьба" продолжается

(отпивая кофе) Угу, борьба...двух палат. Палата №6-а против палаты №6-б. Одной и той же психбольницы.

Проще всего уходить в радикальные суждения. Гораздо труднее находить компромисс и уметь жить, общаться с людьми, которые имеют отличные взгляды.
    Если вы этому не научитесь, то по сути вы не есть гражданин Украины. Вы будете оставаться лишь гражданином востока или запада Украины.
    На мой взгляд не нужно переделывать востоку запад или западу восток. Нужно спокойно жить в соответствие со своими взглядами и убеждениями, уважая парадигму других.
    имхо.
    Б.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Андреич это голова. Я бы Андреичу в рот пальца не положил бы. И Валиадис тоже. (ц)
    Леонидас! Ты на такой цирк в этой теме опоздал!

Только что был здесь в теме земляк, такими перлами разбрасывался, что получил бан до 2 августа! Жаль модераторы уже его словоблудие вычистили, я бы в архив сии "мудрости" определял - потомкам на память!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Леонидас! Ты на такой цирк в этой теме опоздал!

Только что был здесь в теме земляк, такими перлами разбрасывался, что получил бан до 2 августа! Жаль модераторы уже его словоблудие вычистили, я бы в архив сии "мудрости" определял - потомкам на память!
    ыыы вот так всегда(((

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, вот эта фаза празднования, особо веселит.
    Почётный караул у знамени эскадры
    Деграданты.
    Какие у них суровые ...ммм... физиогномии.

Дописів
    11 299

Типово

та шо вы так переживаете. Придет Путин и человек Грызлов, да все поправят! Севастополь-Крым-Россия!

ой, что это со мной? Ааааааа, рятуйте!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Проще всего уходить в радикальные суждения. Гораздо труднее находить компромисс и уметь жить, общаться с людьми, которые имеют отличные взгляды.
    Если вы этому не научитесь, то по сути вы не есть гражданин Украины. Вы будете оставаться лишь гражданином востока или запада Украины.
    На мой взгляд не нужно переделывать востоку запад или западу восток. Нужно спокойно жить в соответствие со своими взглядами и убеждениями, уважая парадигму других.имхо.
    Б.
    Абсолютно с Вами согласен! Но, как вот в случае с земляком, мы просто не успеваем до противоположной стороны донести свою точку зрения. Они (севастопольчеги) попав сюда ужасно ругаются, не видя за руганью своей ничего, и отправляются в бан. Так что - полноценного диалога, совсем не из-за нашей вины, - не получается.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Я в Севастополі був три дні тому.
    Шкода, що не маю телефона Аута, хотів би наживо подивитися на їх ритуал.
    Банзай, ну ты ж уже старый волк, я думал ты знаешь, что Ритуал проводицца каждое воскресенье . Старт в 12-00 от памятника Екатерине. Маршрут по большому кольцу.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    568

Типово

самое интересное мимо...
    вышел, украл, в тюрьму (с) баню )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

OUTCAST, спасибо. в следующий раз, когда в севас ехать будешь, и мне дай знать, постараюсь составить компанию.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    OUTCAST, спасибо. в следующий раз, когда в севас ехать будешь, и мне дай знать, постараюсь составить компанию.
    договорились
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Когда я первый раз заглянул в севинфо, то у меня создалось впечатление, что это форум недолечившихся "выпускников" психбольниц
    +100
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    11 299

Типово

По теме - тут два варианта

-1 казачки засланные, они надеются разболтать чан с г-ном и свалить по-тихому на отсидку в тылу. Когда всех ненавистных хохлов переколошматят, как в Осетии, сбегутся мародерствовать

-2 клинический случай. жить вдерьме, потерять все, что нажил, если нажил конечно, зато получить реализацию своих маниакальных идей.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Да шо ж вы все как по хрестоматии то чешете? Шо ж вам все дерьмо то видицца?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    364

Типово

У них там до сих пор битваСозывают всех что бы подъезжали к северной стороне,аквафреш защищатьЯ бы на месте сбу давно всех разогнал,все флаги бы закрасил,и жили бы все долго,и счастливо

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від F.C.D.D Переглянути допис
    У них там до сих пор битваСозывают всех что бы подъезжали к северной стороне,аквафреш защищатьЯ бы на месте сбу давно всех разогнал,все флаги бы закрасил,и жили бы все долго,и счастливо
    надо сказать, что праздник то закончился, а то они поди и не знают... с гор не спускаются!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від F.C.D.D Переглянути допис
    Блин, ну подняли шумиху вокруг обычного граффити. Ну пусть будет размалеваная, судя по отсутствию ажиотажа украинской стороны это их не так уж и печет.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, да не понимаю я , чем эта наскальная примитивная живопись мешает? Ну припишите ниже Аквафреш Будет за рекламу...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, да не понимаю я , чем эта наскальная примитивная живопись мешает? Ну припишите ниже Аквафреш Будет за рекламу...
    *грозно так* А налог?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Абсолютно с Вами согласен! Но, как вот в случае с земляком, мы просто не успеваем до противоположной стороны донести свою точку зрения. Они (севастопольчеги) попав сюда ужасно ругаются, не видя за руганью своей ничего, и отправляются в бан. Так что - полноценного диалога, совсем не из-за нашей вины, - не получается.
    ну ты и тупишь.... аказываецца все хохлосвидомиты - белые и пушистые , а севастопольчеги-злобные и ругаются продолжай дальше заниматься аутотренингом .
    из древнего анекдота. "я не пердю, не, я не пердю.... это не я , не, это не я..."

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Блин, ну подняли шумиху вокруг обычного граффити. Ну пусть будет размалеваная, судя по отсутствию ажиотажа украинской стороны это их не так уж и печет.
    Все очень просто если присмотреться - одна часть севинфо - недовольные жизнью аморфные управляемые создания, возможно с амбициями но без способностей и особого ума, готовые принять на веру хоть что-нибудь, скрашивающее их бесцветное существование.

Вторая часть - не слишком успешные депутаты и общественные деятели типа Кошкинса (под "не слишком успешные" я подразумевал "не подпущенные к кормушке"). В результате получается стандартная ситуация - вторые за счет первых пытаются сделать себе политическое имя и на этой волне несколько поправить свое благосостояние

Возможно кто-то назовет меня циником, таким я бы посоветовал понаблюдать за Севинфо и борьбой за власть в среде копошащихся потцреотов, за тем какие перепалки происходят порой между проповедующими одну идею деятелями, попросту старающихся перетянуть одеяло на себя.

Сторінка 156 з 211 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті