каноничные сиськи и письки....
а Пушкину ссы в глаза, а ему все божья роса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каноничные сиськи и письки....
а Пушкину ссы в глаза, а ему все божья роса
3-5 человек стоят в флагами КЧФ, а остальные могут быть вашими же свидомыми.
Да и пляжа такого я в районе Севастополя не знаю.
Лично отношусь к безштанохождению отрецательно. Считаю что безштанохождение под различными знамёнами, включая знамя УО - кощунством. Считаю кощунством и топтание флага любой страны даже если топчущий каналия служит водолазом в одном из флотов планеты.
Даже папуасы при хождении вставляют в промежность верёвку, а эти горе-патриоты с флажками но без штанов, даже этого на делают.
Эти голожопые люди на снимках позорят остатки чести Угрофинской Орды.
Тут не веселиться нужно. а плакать.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
ну, скажите, как можно разговаривать с человеком, чтобы он понял, что я не считаю США тем объектом к которому можно отнести слова "люблю- не люблю"? Я не считаю США и НАТО равнозначными, для меня это разные понятия.
Мы говорили о ГОСУДАРСТВЕННОЙ политике, а не о фильмах, которые снимают частные студии в свободной стране.
Перерыв на домохоз. работы, включая обедоприготовление и пр.
угадайте, о ком речь?Великий человек? В одержимости своим призванием, в полной с ним слитности — несомненно. Из него действительно исходит сила («манна»[4])… Но (вот начинается «но») за эти дни меня поразили:
1) Некий примитивизм сознания, это касается одинаково людей, событий, вида на природу и т.д. В сущности, он не чувствует никаких оттенков, никакой ни в чем сложности.
2) Непонимание людей и, может быть, даже нежелание вдумываться, вживаться в них. Распределение их по готовым категориям, утилитаризм в подходе к ним.
3) Отсутствие мягкости, жалости, терпения. Напротив, первый подход: недоверие, подозрительность, истолкование inmalempartem (с дурной стороны — Г.П.)
4) Невероятная самоуверенность, непогрешимость
5) невероятная скрытность».
Запись очень длинная, в несколько страниц, и всё в ней важно. Ограничиваюсь несколькими строками:
"Его мировоззрение, идеология сводятся, в сущности, к двум-трем до ужаса простым убеждениям, в центре которых как самоочевидное средоточие стоит Россия. Россия есть некоторая соборная личность, некое живое целое… "
Первый снимок явно из Прибалтики. Александровский Столб Санкт Петербурга на фоне горбатого водолаза. тому явный свидетель.
нормальные намерения.а поведение?(т.е.что Вы для этого делаете?)
Как можно достигнуть цели ,желая приобрести,если ваши действия направлены на разрушение?
Расскажите мне- что Вы сделали для цели восстановление русского языка?не разрушения украинского,а именно восстановления русского.
Ну шо Вы ,совсем не хотите понять,что эти действия в разных плоскостях в отношении ожидаемого результата.
Ну так я о том же и говорю - что на Севинфо самые незаангажированные, справедливые и мудрые модераторы, не чета огородним!
А то получается, что когда "хорошему" танцору что-то мешает, так сразу модераторы виноваты. Я и предлагаю, чтобы тебе хорошо здесь на форуме танцевалось - пригласить сюда севинфошных. Уж они то всем жыдобандеровцам покажут, кто в первую очередь бана заслуживает!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks