Какая прелесть! На данный момент почти половина тем первой страницы о Севастополе - городе русских моряков....
....это радует!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть! На данный момент почти половина тем первой страницы о Севастополе - городе русских моряков....
....это радует!
Ауткаст! Ну ты уже посчитал сколько сам просидел в банах с 05.02.09 по 30.07.09 и сколько просидел я? Или уходишь от ответа на вопрос о том - кто белый и пушистый, а кто плохой и злой? Ваша же компания нормально разговаривать с оппонентами не способна - только ругаться и сразу в баню
!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
за транзит газа тоже смешное получали и получаем.И действующий контракт по газу,покрытый пылью времени но истекший по сроку действия,Россия пересмотрела .Потому что это экономическая выгода .
Нет уже общей страны,20 лет как нет.Россия жестко отстаивает свои экономические интересы,не морочась пересчетом кто кому чьи умы были использованы.
20 лет назад были подписаны юридические документы,подтверждающие правомочность претензий Украины
OUTCAST,против чего Вы боритесь-вижу.Повторю вопрос-за что?
за что-это созидание,а не разрушение.Так за что Вы боритесь?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Тему можно переименовать.
"Высокодувное т/н русское общество спасёт мир" или что-нибудь в этом роде.
Ведь о духовности угрообщества так любят гундосить его агитаторы.
"Особый путь УО без штанов" то же можно.
" Равенство и братсво угролюдей"
"Блеск угрокультуры" и пр. и пр. и пр... .
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
право на свой язык, историю и самоопределение.Так за что Вы боритесь?
да ниче я не считал, я уже ответил на это.Ауткаст! Ну ты уже посчитал сколько сам просидел в банах с 05.02.09 по 30.07.09 и сколько просидел я ? Или уходишь от ответа на вопрос о том - кто белый и пушистый, а кто плохой и злой? Ваша же компания нормально разговаривать с оппонентами не способна - только ругаться и сразу в баню !
походу у вашей компании только одни аргументы , а у нас ругань по твоим взглядам.... а хохлосрачь вашей компании кагбэ незамечен, да ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Рола, а Вы чего ожидали? Человек в своей голове сам себе чего-то придумал (нашел для себя удобоваримое объснение) и ...боретсяТак за что Вы боритесь?
право на свой язык, историю и самоопределение.
Ему пофиг за что бороться, это такая натура. пересели его в РФ, он и там найдет за что бороться![]()
А что истерим, свидомье?
Что вас так развеселило?
хорошо вы не любите США и НАТО я понял, ок
В этом фильме вы найдете те ценности о которых вы рассказывали пару страниц назад и к которым нужно стремиться, по этому и рекомендую совместный просмотр всей семьей для пуританского воспитания и возможно изменит свою ориентацию (свободу внутреннюю и внешнюю) в границах до другого человека, здровый образ жизни
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.07.2009 о 13:39
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks