Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 211 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: хохлосрачь

Пушкин
    Guest

Типово

Какая прелесть! На данный момент почти половина тем первой страницы о Севастополе - городе русских моряков....
    ....это радует!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ауткаст! Ну ты уже посчитал сколько сам просидел в банах с 05.02.09 по 30.07.09 и сколько просидел я ? Или уходишь от ответа на вопрос о том - кто белый и пушистый, а кто плохой и злой? Ваша же компания нормально разговаривать с оппонентами не способна - только ругаться и сразу в баню !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис

С остальными снимками я разобрался. Угрожители Херсонеса, работая на предприятиях угро ЧМ флота или служа в нём, влачат жалкое существование, не позволяющее им купить себе трусы и бюстгалтеры.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ти б краще свій телефон кинув мені в лічку, щоб я Редфокса не мучив.
    Зачем мучать Редфокса?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    начнем с того , что когда Крым передавался украине, то тогда и подумать не могли, что флот могут убрать из Севастополя, флот и Севастополь это одно и тоже. Де-юре Севастополь украинский, де-факто - русский.Вам платить ? вам газ долгое время давали по смешной цене, а вы тогда считали, что так и должно быть, ан нет, хрен вам. а база? вы ее , млять , строили ? она ваша что ли ? вы своими хохлоручонками развалили и разворовали базу подводных лодок в Балаклаве, вам же нихрена вообще не нужно, кроме как нажраться горилки да закусить салом. Вы знаете " адекватную цену " пребывания в Севастополе флота ? огласите , пожалуйста!

то есть общаясь на форуме, вы не видите за что и против чего я борюсь ? мдя... тяжелый случай....

за транзит газа тоже смешное получали и получаем.И действующий контракт по газу,покрытый пылью времени но истекший по сроку действия,Россия пересмотрела .Потому что это экономическая выгода .
    Нет уже общей страны,20 лет как нет.Россия жестко отстаивает свои экономические интересы,не морочась пересчетом кто кому чьи умы были использованы.
    20 лет назад были подписаны юридические документы,подтверждающие правомочность претензий Украины

OUTCAST,против чего Вы боритесь-вижу.Повторю вопрос-за что?
    за что-это созидание,а не разрушение.Так за что Вы боритесь?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ауткаст! Ну ты уже посчитал сколько сам просидел в банах с 05.02.09 по 30.07.09 и сколько просидел я ? Или уходишь от ответа на вопрос о том - кто белый и пушистый, а кто плохой и злой? Ваша же компания нормально разговаривать с оппонентами не способна - только ругаться и сразу в баню !
    Когда заканчиваются доводы - начинаются эмоции, а у некоторых доводы и не начинались наверное.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Жесткий тип.... слегка приморожен, правда.... убрал бы ты картиночку с советским матросом, а то память только о погибших сквернишь....
    Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    OUTCAST пора уже на пляж, пиво попить... и кораблики попускать с русскими флажками..
    о, новый офисный планктон с промытыми мозгами подтянулся....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

о, новый офисный планктон с промытыми мозгами подтянулся....
    приходится сейчас... но это лучше чем разведенный безработный

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

да, цифры не в нашу пользу, но ! вы как маленький ребенок, как будто не знаете, что за одно и то же оскорбление меня модераторы банят, а оскорбление свидомого не замечают, вот такая хохлодемократия на форуме
    Мнение Андреича - это субъективное мнение форумчанина и никак не последняя инстанция, на которую я должен равняться.
    ну и перефразируя вашу фразу скажу , писакайте дальше свои хохлобредни, кроме хохлосрача у вас больше ничего не получается.
    Модераторы жыдобандеровцы ??? Во мля, и в "смотрящих" за огородным форумом пробрались!

Д'Артаньяна окружают одни пи*арасы !!!

Даёшь самых справедливых модераторов с Севинфо но форум Огорода !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Тему можно переименовать.
    "Высокодувное т/н русское общество спасёт мир" или что-нибудь в этом роде.
    Ведь о духовности угрообщества так любят гундосить его агитаторы.
    "Особый путь УО без штанов" то же можно.
    " Равенство и братсво угролюдей"
    "Блеск угрокультуры" и пр. и пр. и пр... .
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Так за что Вы боритесь?
    право на свой язык, историю и самоопределение.
    да ниче я не считал, я уже ответил на это.
    походу у вашей компании только одни аргументы , а у нас ругань по твоим взглядам.... а хохлосрачь вашей компании кагбэ незамечен, да ?
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Vedma специально для таких вот любителей юсовцев вышел очень познавательный семейный фильм "Бруно" советую сходить всей семьей для пуританского воспитания, и поддержания моральных ценностей семьи
    от меня всегда прикалывает, говоришь человеку открытым текстом: Я не любитель США!! (еще раз повторить?), а он как баран...любитель, любитель

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    приходится сейчас... но это лучше чем разведенный безработный
    а теперь быстро привел доказательство того, что я безработный, иначе это будет нарушения правил форума.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так за что Вы боритесь?

право на свой язык, историю и самоопределение.
    Рола, а Вы чего ожидали? Человек в своей голове сам себе чего-то придумал (нашел для себя удобоваримое объснение) и ...борется
    Ему пофиг за что бороться, это такая натура. пересели его в РФ, он и там найдет за что бороться

Звідки Ви
    Севастополь Российская империя
    Дописів
    201

Типово

А что истерим, свидомье?
    Что вас так развеселило?

Типово

а теперь быстро привел доказательство того, что я безработный, иначе это будет нарушения правил форума.
    прости, а что же ты на жидобандеровцев трудишься?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    от меня всегда прикалывает, говоришь человеку открытым текстом: Я не любитель США!! (еще раз повторить?), а он как баран...любитель, любитель
    хорошо вы не любите США и НАТО я понял, ок

В этом фильме вы найдете те ценности о которых вы рассказывали пару страниц назад и к которым нужно стремиться, по этому и рекомендую совместный просмотр всей семьей для пуританского воспитания и возможно изменит свою ориентацию (свободу внутреннюю и внешнюю) в границах до другого человека, здровый образ жизни

Насколько я знаю в США пропагандируется любовь к Родине, свобода внутренняя и внешняя человека в границах до другого человека, здоровый образ жизни, пуританское воспитание, свобода вероисповедания , уважение к чужим традициям....
    У них 200 лет воспитываются эти ценности, мной перечисленные. Как ими пользуются люди, это другое дело.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.07.2009 о 13:39
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Пушкин
    Guest

Типово

Если даже нудистам День ВМФ России не чужд и близок как родной - Чего уж говорить об украинцах вообще!
    .....

Цитата Допис від sevast.09 Переглянути допис
    А что истерим, свидомье?Что вас так развеселило?
    Очередная подстава от Прокурора. В Крыму нет таких лесов и пляжей.

И вообще что там за Лёня виднеется с греческим флагом?
    ..........

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

то есть общаясь на форуме, вы не видите за что и против чего я борюсь ? мдя... тяжелый случай....
    Я вижу - самооценку поднимаешь. По жизни лузер, а тут ты борец-мученик. Только это все виртуальная жизнь, а как только от компа отрвешься - снова твое имя ничто

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Модераторы жыдобандеровцы ??? Во мля, и в "смотрящих" за огородным форумом пробрались!

Д'Артаньяна окружают одни пи*арасы !!!

Даёшь самых справедливых модераторов с Севинфо но форум Огорода !
    мля, ну и аргументы.... убил... сначало базар за наших пошел, а ты кагбэ незаметно базар на севинфошных перевел, а потом удивляешься, чего с тобой так разговаривают....

Сторінка 159 з 211 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті