Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 211 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Фетишисты
    С возвращеньицем вас, сударь!
    Народная молва гласила де взбиралися вы на Братские Болгарские горные хребты и мочили тело своё в водах Чёрного Моря на Болгарском побережье!
    Весь из сибе радый за вас по причине не бесцельно вами прожитых днях!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Слов нет.
    Великая "русская" культура называется.
    Не удивлюсь если в таком виде заседают на закрытых совещаниях и угродепутаты и угроминистры и ЦК угро единой партии Путина, включая ребе медведева.
    Глядя на мужиков, одно могу сказать с уверенностью - в Крыму нынче холодно....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Какой то абсурд.
    Не станут татары воевать. Целостность Украины в Конституции. Что вы несете. Какие русские войска?
    Забздит Россия воевать с Украиной, так как это будет обозначать войну с нато. Но это еще не все. Даже при постройке северного и южного газопровода более 70% все равно будет качаться через Украину. Хоть один выстрел в Крыму и через год Россия передохнет с голоду без своих газовых денег.
    Не несите чуши!
    Вступление в НАТО просто еще более гарантирует Украине независимость и безопастность.
    Расскажите это Грузии которая раскрыла варежку на помощь НАТО
    гы гы гы прокинули и глазом не моргнули хотя поддерживали и толкали до последнего, подстрекатели НАТО еще те так что забейте и даже не поворачивайте в сторону говн..

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но татары всё равно будут иметь преимущество. По двум причинам: этнической и историографической.
    Это не я так хочу.
    Просто так будет
    просто так не должно быть так как что сделано то сделано и не с подачи Украины, я к примеру отношу свой род с черняховцами но я то на кусок Киевской Лавры не претендую из-за того что там возможно жили мои предки и цена земли мама не балуй, а эти красавы как мухи на пирог слетелись когда на шару стали раздавать земли, хотя вполне логично и правильно давать в бессрочную аренду
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    я делаю слишком мало , что б ваше поганое государство побыстрей развалилось, но все ж что-то делаю, надеюсь когда украина прекратит свое бездарное существование мои скромные будут маленькой каплей, которая подточила камень.
    Ну шо,жизнь не учит? бороться "против" ни к чему не приводит.вообше.
    За что вы боритесь? Вопрос за что? за второй русский язык?за особый статус Севастополя,как русского города? За идеи империи ?
    лично Вы -ЗА ЧТО?

Дописів
    6 841

Типово

я делаю слишком мало , что б ваше поганое государство побыстрей развалилось, но все ж что-то делаю, надеюсь когда украина прекратит свое бездарное существование мои скромные будут маленькой каплей, которая подточила камень.
    И когда же будет иметь место сие знаменательное событие?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    .........................
    Тревожить ваше патриотическое сознание - это решать финансовую невозможность платить адекватную стоимость аренды.
    Нафига НАТО в Севастополе? Пусть будет ВФМ РФ ,но в соответствии с адекватной оплатой за пребывание.
    до чого тут флаги и тельняшки.
    дык куда рельсы девать адекватно платить все равно не будут
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    11 299

Типово

Мой Император, вы очень легко размениваетесь целым государстовм. У вас есть пердсональный остров Шизика, где вы будете коротать свою пенсию, наслаждаясь руинами Украины? У вас есть паспорт другой страны, где вы будете йайцы греть, в то время как пацанва из Сибири будет воевать Украину?

Удачи удачи в таком нелегком труде.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ну ты и тупишь.... аказываецца все хохлосвидомиты - белые и пушистые , а севастопольчеги-злобные и ругаются продолжай дальше заниматься аутотренингом .
    из древнего анекдота. "я не пердю, не, я не пердю.... это не я , не, это не я..."
    Дорогой Ауткаст! Насчёт аутотренинга о том, кто белый и пушистый, а кто злобный и плохой отвечу так: посчитай с даты моей регистрации на этом форуме и по сегодняшний день сколько раз ты сидел в банах, сколько сидел земляк, и сколько скрозник. А потом посчитай сколько сидел я! Полученные тобой цифры и станут ответом на вопрос - кто из нас каков !!! Поэтому - можешь ухмыляться и дальше, но против цифр (а они там явно не в пользу тебя) - не попрёшь !!!

Насчёт "хохлосвидомизма" читай мнение человека из России вот здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....86#post4826386 пост #28 Там человек, этнический русский, никаким боком с Украиной не связанный пишет:

Цитата:
    Сообщение от Андреич
    Здравствуйте Валера. "Свидомитом" уж Вы точно не являетесь.

Так, что трынди свои севинфошные мантры и далее - это единственное, что у вашей компании хорошо получается, ибо свои слова аргументировать вы не в состоянии
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    7 852

Типово

а в сам деле, почему маршируют не в ластах, непорядок
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    В чем состоит? Могу ответить. Это просто диагноз - клиническая русофобия.
    *зевая* Дохтур, а дохтур, так а как называется в психиатрии диагноз когда сам себя боишься? страшно так боишься, что аж в зеркало смотрецца не можешь?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А я не понял суть происходящего, отображённом на первом снимке.
    Почему аквалангисты маршируют без масок, без ласт?
    Почему они оскверняют флаг Угрофинской Орды, топча его башмаками?
    Почему на флот стали призывать горбатых инвалидов?

С остальными снимками я разобрался. Угрожители Херсонеса, работая на предприятиях угро ЧМ флота или служа в нём, влачат жалкое существование, не позволяющее им купить себе трусы и бюстгалтеры.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

OUTCAST,вас используют.прецедент Украина-Севастополь-Россия ,это не политический или геополитический вопрос.Цена вопроса- оплата за размещение базы ВМФ иноземного государства на территории Украины.
    Что мешает вам доебаться до небес? докопаться до истины?
    Нарушение соглашения к договору аренды ЧФ запустит в ход 17 статью Конституции Украины. Де юро-Севастополь украинский город .Сценария Грузии не будет.
    Поэтому РФ обижается,угрожает,но вынуждена выполнять соглашения.
    Тревожить ваше патриотическое сознание - это решать финансовую невозможность платить адекватную стоимость аренды.
    Нафига НАТО в Севастополе? Пусть будет ВФМ РФ ,но в соответствии с адекватной оплатой за пребывание.
    до чого тут флаги и тельняшки.
    начнем с того , что когда Крым передавался украине, то тогда и подумать не могли, что флот могут убрать из Севастополя, флот и Севастополь это одно и тоже. Де-юре Севастополь украинский, де-факто - русский.Вам платить ? вам газ долгое время давали по смешной цене, а вы тогда считали, что так и должно быть, ан нет, хрен вам. а база? вы ее , млять , строили ? она ваша что ли ? вы своими хохлоручонками развалили и разворовали базу подводных лодок в Балаклаве, вам же нихрена вообще не нужно, кроме как нажраться горилки да закусить салом. Вы знаете " адекватную цену " пребывания в Севастополе флота ? огласите , пожалуйста!

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Товарисч, вы случаем не с Игрени пишете нам свои писульки....
    товарисч бот, убейсибяапстенку.

Ну шо,жизнь не учит? бороться "против" ни к чему не приводит.вообше.
    За что вы боритесь? Вопрос за что? за второй русский язык?за особый статус Севастополя,как русского города? За идеи империи ?
    лично Вы -ЗА ЧТО?
    то есть общаясь на форуме, вы не видите за что и против чего я борюсь ? мдя... тяжелый случай....

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    И когда же будет иметь место сие знаменательное событие?
    чем быстрее - тем лучше
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Vedma специально для таких вот любителей юсовцев вышел очень познавательный семейный фильм "Бруно" советую сходить всей семьей для пуританского воспитания, и поддержания моральных ценностей семьи
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

[QUOTE=OUTCAST[/QUOTE]

Жесткий тип.... слегка приморожен, правда.... убрал бы ты картиночку с советским матросом, а то память только о погибших сквернишь....

Типово

OUTCAST пора уже на пляж, пиво попить... и кораблики попускать с русскими флажками..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    Доктора не советуют зевать: муха влететь может
    Ответ детсадовца, средняя группа.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Дорогой Ауткаст! Насчёт аутотренинга о том, кто белый и пушистый, а кто злобный и плохой отвечу так: посчитай с даты моей регистрации на этом форуме и по сегодняшний день сколько раз ты сидел в банах, сколько сидел земляк, и сколько скрозник. А потом посчитай сколько сидел я! Полученные тобой цифры и станут ответом на вопрос - кто из нас каков !!! Поэтому - можешь ухмыляться и дальше, но против цифр (а они там явно не в пользу тебя) - не попрёшь !!!

Насчёт "хохлосвидомизма" читай мнение человека из России вот здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....86#post4826386 пост #28 Там человек, этнический русский, никаким боком с Украиной не связанный пишет:

Цитата:
    Сообщение от Андреич
    Здравствуйте Валера. "Свидомитом" уж Вы точно не являетесь.

Так, что трынди свои севинфошные мантры и далее - это единственное, что у вашей компании хорошо получается, ибо свои слова аргументировать вы не в состоянии
    да, цифры не в нашу пользу, но ! вы как маленький ребенок, как будто не знаете, что за одно и то же оскорбление меня модераторы банят, а оскорбление свидомого не замечают, вот такая хохлодемократия на форуме
    Мнение Андреича - это субъективное мнение форумчанина и никак не последняя инстанция, на которую я должен равняться.
    ну и перефразируя вашу фразу скажу , писакайте дальше свои хохлобредни, кроме хохлосрача у вас больше ничего не получается.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Thumbs up

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    OUTCAST пора уже на пляж, пиво попить... и кораблики попускать с русскими флажками..

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

да, цифры не в нашу пользу, но ! вы как маленький ребенок, как будто не знаете, что за одно и то же оскорбление меня модераторы банят, а оскорбление свидомого не замечают, вот такая хохлодемократия на форуме
    Мнение Андреича - это субъективное мнение форумчанина и никак не последняя инстанция, на которую я должен равняться.
    ну и перефразируя вашу фразу скажу , писакайте дальше свои хохлобредни, кроме хохлосрача у вас больше ничего не получается.
    Ой, вы помните, вы гордитесь... тьфу на вас....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Запасаюсь попкорном
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 158 з 211 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті