| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Расскажите это Грузии которая раскрыла варежку на помощь НАТО![]()
гы гы гы прокинули и глазом не моргнули хотя поддерживали и толкали до последнего, подстрекатели НАТО еще те так что забейте и даже не поворачивайте в сторону говн..
просто так не должно быть так как что сделано то сделано и не с подачи Украины, я к примеру отношу свой род с черняховцами но я то на кусок Киевской Лавры не претендую из-за того что там возможно жили мои предки и цена земли мама не балуй, а эти красавы как мухи на пирог слетелись когда на шару стали раздавать земли, хотя вполне логично и правильно давать в бессрочную аренду
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мой Император, вы очень легко размениваетесь целым государстовм. У вас есть пердсональный остров Шизика, где вы будете коротать свою пенсию, наслаждаясь руинами Украины? У вас есть паспорт другой страны, где вы будете йайцы греть, в то время как пацанва из Сибири будет воевать Украину?
Удачи удачи в таком нелегком труде.
Дорогой Ауткаст! Насчёт аутотренинга о том, кто белый и пушистый, а кто злобный и плохой отвечу так: посчитай с даты моей регистрации на этом форуме и по сегодняшний день сколько раз ты сидел в банах, сколько сидел земляк, и сколько скрозник. А потом посчитай сколько сидел я! Полученные тобой цифры и станут ответом на вопрос - кто из нас каков!!! Поэтому - можешь ухмыляться и дальше, но против цифр (а они там явно не в пользу тебя) - не попрёшь
!!!
Насчёт "хохлосвидомизма" читай мнение человека из России вот здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....86#post4826386 пост #28 Там человек, этнический русский, никаким боком с Украиной не связанный пишет:
Цитата:
Сообщение от Андреич
Здравствуйте Валера. "Свидомитом" уж Вы точно не являетесь.
Так, что трынди свои севинфошные мантры и далее - это единственное, что у вашей компании хорошо получается, ибо свои слова аргументировать вы не в состоянии![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
а в сам деле, почему маршируют не в ластах, непорядок
![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
А я не понял суть происходящего, отображённом на первом снимке.
Почему аквалангисты маршируют без масок, без ласт?
Почему они оскверняют флаг Угрофинской Орды, топча его башмаками?
Почему на флот стали призывать горбатых инвалидов?
С остальными снимками я разобрался. Угрожители Херсонеса, работая на предприятиях угро ЧМ флота или служа в нём, влачат жалкое существование, не позволяющее им купить себе трусы и бюстгалтеры.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
начнем с того , что когда Крым передавался украине, то тогда и подумать не могли, что флот могут убрать из Севастополя, флот и Севастополь это одно и тоже. Де-юре Севастополь украинский, де-факто - русский.Вам платить ? вам газ долгое время давали по смешной цене, а вы тогда считали, что так и должно быть, ан нет, хрен вам. а база? вы ее , млять , строили ? она ваша что ли ? вы своими хохлоручонками развалили и разворовали базу подводных лодок в Балаклаве, вам же нихрена вообще не нужно, кроме как нажраться горилки да закусить салом. Вы знаете " адекватную цену " пребывания в Севастополе флота ? огласите , пожалуйста!
товарисч бот, убейсибяапстенку.
то есть общаясь на форуме, вы не видите за что и против чего я борюсь ? мдя... тяжелый случай....
чем быстрее - тем лучше![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Vedma специально для таких вот любителей юсовцев вышел очень познавательный семейный фильм "Бруно" советую сходить всей семьей для пуританского воспитания, и поддержания моральных ценностей семьи
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
[QUOTE=OUTCAST[/QUOTE]
Жесткий тип.... слегка приморожен, правда.... убрал бы ты картиночку с советским матросом, а то память только о погибших сквернишь....
OUTCAST пора уже на пляж, пиво попить... и кораблики попускать с русскими флажками..
да, цифры не в нашу пользу, но ! вы как маленький ребенок, как будто не знаете, что за одно и то же оскорбление меня модераторы банят, а оскорбление свидомого не замечают, вот такая хохлодемократия на форуме
Мнение Андреича - это субъективное мнение форумчанина и никак не последняя инстанция, на которую я должен равняться.
ну и перефразируя вашу фразу скажу , писакайте дальше свои хохлобредни, кроме хохлосрача у вас больше ничего не получается.![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Запасаюсь попкорном
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks