Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2467 з 2569 ПершаПерша ... 146719672367241724572458245924602461246224632464246524662467246824692470247124722473247424752476247725172567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 321 по 49 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ну это не так страшно для крохи, как стимулирование и выдавливание
    потерпетите еще хотя бы недельку
    а вы с кем о родах договаривались с Чекан?

к тому же можно сразу всем отвечать: еще не родила))))
    дык так и отвечаю, вместо здрасьте не, у Анедченко

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня уже есть один стимулированный ребенок .И мне до сих пор неврологи отвечают,что все проблемы,с которыми мы к ним обращаемся-последствия родовой стимуляции
    та вот и я ж страхить про стимулировапние начиталась, хотя непонятно,что большее зло, последствия стимуляции или перенашивания...
    буду малышку до 41 недели родиться, тем более погода как раз в самый раз не душно и не жарко...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    дык так и отвечаю, вместо здрасьте не, у Анедченко

та вот и я ж страхить про стимулировапние начиталась, хотя непонятно,что большее зло, последствия стимуляции или перенашивания...
    буду малышку до 41 недели родиться, тем более погода как раз в самый раз не душно и не жарко...

так перенашивание это после 42. Вы ж до 45 гулять не собираетесь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

так перенашивание это после 42. Вы ж до 45 гулять не собираетесь?
    ну да знаю, но пугать то начинают сейчас...а я ужас какая пугливая стала))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Озвучьте цену..., а то все называют разные цены. Мне врач в ЖК сказала, что на станции переливания крови это стоит 600 грн, девочки здесь писали, что другие врачи предлагали за 1000 грн. уколоться у них, а ещё можно купить в Запорожье за 78 грн.(даже с учётом проезда - это не 600 и не 1000 грн потянет).
    Вот и я о том же,что цены в наших больницах бешенные!!!Я свою ампулу покупала за 260,отдам за 200 грн.Пусть и теряю в деньгах,но просто жаль,если пропадет...[/quote]

Девочки, речь идет об антирезусном гаммаглобулине? Что за цены такие. Я на 24 неделе колола по запросу из женской консультации. Покупала в банке крови за 160 или 180грн, точно не помню. Антител не было, кололи для профилактики (по новым приказам).

Дописів
    683

Типово

Девочки, речь идет об антирезусном гаммаглобулине? Что за цены такие. Я на 24 неделе колола по запросу из женской консультации. Покупала в банке крови за 160 или 180грн, точно не помню. Антител не было, кололи для профилактики (по новым приказам).[/QUOTE]

Вы знаете,это кому как повезет!На тот момент,когда я покупала - Банк крови не продавал И мне,как студентке медакадемии через кафедру заказывали его в Кривом Рогу.Представляете,какая у меня была паника,когда сегодня пятница (накануне выходные),Днепропетровский банк крови разводит руками,а мне срок для введения всего 2 дня?!
    Так что теперь - только все заранее,так спокойнее

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меньше показывает да? Я сама сначала думала что брак, а это так и есть если подмышкой меряешь. Не вынимай после того как первый раз запищит, а еще минуту-две подержи. Тогда точно получается. Я в инете это вычитала.
    У меня тоже электронный градусник. Я даже тестировала его вместе с обычным,сразу померяла и тем и тем. Никаких отклонений, правильно показывают оба.Да, кстати,я так и держу электронн. после того как запищит- еще пару минуток.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Привет всем, я тут новенькая, да еще сразу пишу с проблемой . Девочки я резус-отрицательная а муж положительный 28 неделя беременности и вот в понедельник обнаружили в крови антитела 1: 4 . При первой беременности небыло вакцины и лекарство которое было положено просто не вкололи. Сама я с Павлограда, в моей больнице просто развели руками и сказали что колоть что-либо поздно, типа надо анализ пересдать и если антитела будут расти мне самой решать донашивать или нет. Вот с понедельника сижу вся в слезах, потому-что чем это грозит я знаю, про это информации много, а вот как всего избежать почти ничего не сказано. Подскажите у кого-то была подобная ситуация? И еще на понедельник записалась на консультацию к Потапову (клиника мед. академии в Днепропетровске), одна надежда что там медицина шагнула дальше чем у нас .
    Не переживайте раньше времени!Вводят иммуноглобулин и во время беременности (доза зависит от срока).Правда в этом плане лучше импортный,а не наш моноклональный, например Бей Роу Ди!Сходите к толковому врачу,пересдайте анализы и все должно решитьсяА насчет того,что поздно что-то делать...Когда поздно - беременность самопроизвольно прерывается!Так что действуйте.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    по дню зачатия.а где Вы делали первое УЗИ?
    Если честно я делала уже 3 УЗИ,первое чтобы определить какая беременность, т.к. год назад была внематочная второе сказали прийти через 2 недели после первого(контроль сердцебиения) и третье в 11 недель у Щепанковой..все отлично только она тогда была одна и там была дикая очередь..

Дописів
    85

Типово

Не переживайте раньше времени!Вводят иммуноглобулин и во время беременности (доза зависит от срока).Правда в этом плане лучше импортный,а не наш моноклональный, например Бей Роу Ди!Сходите к толковому врачу,пересдайте анализы и все должно решитьсяА насчет того,что поздно что-то делать...Когда поздно - беременность самопроизвольно прерывается!Так что действуйте.
    Спасибо, вот записалась уже, как мне сказали, к хорошему врачу может еще все хорошо будет. Главное до понедельника с ума не сойти.
    А иммуноглобулин колят только в том случае если антител еще нет, а когда они появились уже смысла колоть нету, мне так врач мой объяснила.

Дописів
    683

Типово

Спасибо, вот записалась уже, как мне сказали, к хорошему врачу может еще все хорошо будет. Главное до понедельника с ума не сойти.
    А иммуноглобулин колят только в том случае если антител еще нет, а когда они появились уже смысла колоть нету, мне так врач мой объяснила.
    Хмммм,как бы это объяснить....
    Антитела вырабатываются тогда,когда кровь ребенка попадает в кровоток матери.В этом случае антирезусный иммуноглобулин разрушает эритроциты плода (которые являются антигенами для мамы).Потому без разбора его колят всем резус-отрицательным женщинам после выкидыша или аборта (когда резус ребенка уже не определишь),после родов - если ребенок положителен,или во время беременности,если растет титр антител.Иначе колоть (типа для профилактики) - смысла нет,а вдруг ребенок унаследовал отрицательную группу?Во время беременности колят как раз тогда,когда есть антитела!!!
    А Ваш доктор, наверное, имела ввиду,что те антитела,которые уже есть - не убрать иммуноглобулином,они - Ваши на всю жизнь.Но если Ваш ребеночек живет с таким количеством антител,то все должно бы быть хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну не знаю.....когда сдвать нужно было мочу на стирилизацию так меня мой врач отправил сдавать не там где все, на 3 этаже, а на 1 этаже в правом крыле. Тут уже врач смотрит на своё усмотрение.
    фррр, на стирильность мочи у нас тока на 1 этаже и принимают...там и направление другое (большая бумажка была)

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Не знаю конечно, но меня сразу на гормоны отправили на Рабочую, та мне и не удобно у нас в ЖК кровь из вены сдавать. Там всё так долго, помню я больше часа сидела в очереди когда на ВИЧ, группу и прочее сдавала. А на Рабочую приехала к 8 утра и буквально через 5 минут уже всё сдала и поехала на работу.
    я когда сдавала кровь из вены - так пришла дет в 7.45 и была вторая, все было быстро и не оч приятно

ладно, пойду куда врач направила...просто не наю скока денег брать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    85

Типово

Хмммм,как бы это объяснить....
    Антитела вырабатываются тогда,когда кровь ребенка попадает в кровоток матери.В этом случае антирезусный иммуноглобулин разрушает эритроциты плода (которые являются антигенами для мамы).Потому без разбора его колят всем резус-отрицательным женщинам после выкидыша или аборта (когда резус ребенка уже не определишь),после родов - если ребенок положителен,или во время беременности,если растет титр антител.Иначе колоть (типа для профилактики) - смысла нет,а вдруг ребенок унаследовал отрицательную группу?Во время беременности колят как раз тогда,когда есть антитела!!!
    А Ваш доктор, наверное, имела ввиду,что те антитела,которые уже есть - не убрать иммуноглобулином,они - Ваши на всю жизнь.Но если Ваш ребеночек живет с таким количеством антител,то все должно бы быть хорошо
    Вы знаете меня убивает именно то что мне доктор толком ничего и не объяснила, просто посмотрела на меня как на обреченную и сказала ну будешь наблюдаться а там решишь носить дальше или нет. Типа мы больше ничего сделать не можем. А потом когда я начала говорить что записалась к Потапову добавила ну поедь может там чем-то помогут. Вот теперь жду понедельника и не знаю выдержу ли вообще такое.

Дописів
    683

Типово

Вы знаете меня убивает именно то что мне доктор толком ничего и не объяснила, просто посмотрела на меня как на обреченную и сказала ну будешь наблюдаться а там решишь носить дальше или нет. Типа мы больше ничего сделать не можем. А потом когда я начала говорить что записалась к Потапову добавила ну поедь может там чем-то помогут. Вот теперь жду понедельника и не знаю выдержу ли вообще такое.
    Не паникуйте раньше времени,это гораздо больше может навредить ребеночку Вы же,наверное,уже читали в Интернете о резус-конфликтах?Когда все совсем не хорошо - он заканчиваются выкидышем, у Вас беременность сохраняется.Конечно,возможны некоторые проблемы после родов, но все лечится!Да Вам еще нужно элементарно пересдать анализы,может, была ошибка!
    А вот у врача,которая смотрела на Вас,как на обреченную, нужно было спросить:почему анализы не брались раньше,и где она была?

Дописів
    85

Типово

Не паникуйте раньше времени,это гораздо больше может навредить ребеночку Вы же,наверное,уже читали в Интернете о резус-конфликтах?Когда все совсем не хорошо - он заканчиваются выкидышем, у Вас беременность сохраняется.Конечно,возможны некоторые проблемы после родов, но все лечится!Да Вам еще нужно элементарно пересдать анализы,может, была ошибка!
    А вот у врача,которая смотрела на Вас,как на обреченную, нужно было спросить:почему анализы не брались раньше,и где она была?
    Дело в том что анализы у меня брались каждый месяц и антител никаких небыло. Вообщем остается надеятся что в Днепропетровске мне помогут больше. Спасибо за поддержку .

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вы не переживайте, главное, раньше времени, всё будет хорошо...Кобррра всё доходчиво объяснила, а от врача, который Вас записал в ряды обречённых - бегите, как можно быстрее..
    З.ы. У меня тоже отриц. резус, сдаю кровь на антитела( пока ничего не обнаружили, пойду в пятницу-узнаю результаты вчерашнего анализа), после первых родов в роддоме мне вкололи иммуноглобулин (ребёнок родился с полож.резусом). В общем, в понедельник отпишитесь, как всё прошло.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вы не переживайте, главное, раньше времени, всё будет хорошо...Кобррра всё доходчиво объяснила, а от врача, который Вас записал в ряды обречённых - бегите, как можно быстрее..
    З.ы. У меня тоже отриц. резус, сдаю кровь на антитела( пока ничего не обнаружили, пойду в пятницу-узнаю результаты вчерашнего анализа), после первых родов в роддоме мне вкололи иммуноглобулин (ребёнок родился с полож.резусом). В общем, в понедельник отпишитесь, как всё прошло.
    Конечно отпишусь, надеюсь что с хорошими новостями. Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем вечер добрый))))

Девулечки, я все-все странички перечитала, все приятные слова и поздравления, спасибо всем кто писал огромное!!! Очень приятно читать, ощущается поддержка и сразу больше оптимизма появляется и веры в лучшее

Wild_Forest получается мы с вами в одно время лежали на Ленина, вы в какой палате были, я в 500, в самом конце коридора, возле лестницы

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Хотя уже, наверное, все спят За 2 дня болье 20 страниц накатали, молодцы! Сижу весь вечер читаю! Новенькие, добро пожаловать! Agnes, свекровь у Вас - кУрова, раз не сможет вынести голосок своего же внука! А как она сына растила? Рот ему затыкала? Меня аж перевернуло всю, когда читала Ваше сообщение! У меня немного другая проблема: моя мама переехала к нам. Сначала я думала, что она на время отпуска решила меня так "обрадовать", а теперь смотрю, она собирается и дальше у нас жить. Мы с ней дружить можем только, если в разных концах города находимся. Уже и упрашивала, и ругалась. А она поплачет, и списывает все мои просьбы на вредность из-за Б.

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Всем добрый вечер ))) Девченки, а кто-нить живет на пр. Кирова?
    Я живу! Частный сектор возле Вакуленчука (бывшая Юность)

Zara.Za
    Guest

Типово

Доброй ночи, всем Пузатикам! Примите и меня в свою компанию. ПДР 07.11.09г.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик! Хотя уже, наверное, все спят За 2 дня болье 20 страниц накатали, молодцы! Сижу весь вечер читаю! Новенькие, добро пожаловать! Agnes, свекровь у Вас - кУрова, раз не сможет вынести голосок своего же внука! А как она сына растила? Рот ему затыкала? Меня аж перевернуло всю, когда читала Ваше сообщение! У меня немного другая проблема: моя мама переехала к нам. Сначала я думала, что она на время отпуска решила меня так "обрадовать", а теперь смотрю, она собирается и дальше у нас жить. Мы с ней дружить можем только, если в разных концах города находимся. Уже и упрашивала, и ругалась. А она поплачет, и списывает все мои просьбы на вредность из-за Б.
    Да меня тоже это разозлило!Ладно ее бездействие в подготовке к свадьбе,я и особого внимания не обратила!Но после ее слов о малыше меня как кипятком ошпарило-я теперь с ней не могу находиться в одной квартире.Так она еще меня нравоучает-мол ребенка чтоб ночью к груди не прикладывала(пусть дескаль привыкает) и все тому подобное!

Сторінка 2467 з 2569 ПершаПерша ... 146719672367241724572458245924602461246224632464246524662467246824692470247124722473247424752476247725172567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті