| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ща себе мега-зелье сварю - андрак (имбирный чай он же). пошла чайку сварганить и увидела пачку имбиря не начатую, буду лечиться аюрведическим средством.Попей чая с лимончиком, или с коньячком
Дита, имбирный чай - это бомба! У меня муж этим чаем вылечивается на раз-два! А я его терпеть не могу - вкус не нравится.
Не, я его очень уважаю. Только не из свежего имбиря, а из сушеного, рот все-таки не казенный, сжечь не хочетсяДита, имбирный чай - это бомба! У меня муж этим чаем вылечивается на раз-два! А я его терпеть не могу - вкус не нравится.![]()
Ходила в больницу. Хорошо сегодня, не жарко.
Посмотрим. Но пинетки вот закончила голубые. )))
Да, даже раньше, наверное, чем планировали. Хотели в сентябре, а тут друг мужа предложил вместе лететь (вчетвером), но они могут только в середине августа. Ну нам особой разницы нет, не сжаримся, думаю. Зато в компании веселее, особенно мужу (с меня сейчас тусовщик такой себе, я вообще собираюсь овощем в тени книгу читать).
Вот Вы все написали много подобных и положительных примеров из жизни и спокойнее стало. Спасибо!
хохма про имбирный чай.
моя мама его попробовала и ей понравилось. я решила ей пачку подарить, раз ей пошло... купила значит в Дамодаре пачку этого имбиря. отдала ей.
звонит через время - что ты мне купила??? я - а чаво мол такое?
невкусно! горько, противно и пить невозможно. я в ступоре. аж не знаю чего сказать.
тут меня осенило - спрашиваю а как ты его делала, ну как говорит - кинула на чашечку (маленькую) полторы ложки и заварила !!!!!!!!
я смеялась так, что чуть со стула не свалилась! вот что значит лень читать инструкцию!
Та да, я долго приноравливалась к этому чайку, чтоб был как в говинде или дамодаре. Туда кстати и лимонный сок идет, так что совсем правильно. Спасибо за пожелания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks