| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Ксюш, за внимание.
Света права почти у всех есть иммунитет (либо песочницы, либо "у кого не было в детстве кошек").
Я лично с кошками не контактирую уже больше 10 лет. А сейчас даже родительского Барона стараюсь не гладить (ну так, на всякий случай, хотя тоже знаю, что причина только в их туалете).
Кстати, врач даже не спрашивала ни о чём и не направляла на этот анализ.
Подсоберите денег и вдвоем с мужем в Евпаторию или в Саки на грязи (само лечение не очень дорого, но эффективнее всего пролечиться весь курс, а это почти месяц и потому дороговато выходит само проживание, хотя и отдохнёте и здоровье поправите(если на квартире ,то чуть дешевле выйдет чем в санатории, а курс пройти и в Мойнакской лечебнице можно, условия постсоветские, но зато не так дорого))
Космичка славиться разводом на инфекции - потому пересдайте (к примеру на Шевченко в Бактерине или же в МедАкадемии)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вы б так огульно не советовалиПодсоберите денег и вдвоем с мужем в Евпаторию или в Саки на грязи (само лечение не очень дорого, но эффективнее всего пролечиться весь курс, а это почти месяц и потому дороговато выходит само проживание, хотя и отдохнёте и здоровье поправите(если на квартире ,то чуть дешевле выйдет чем в санатории, а курс пройти и в Мойнакской лечебнице можно, условия постсоветские, но зато не так дорого)Мне, к примеру, а также огромному количеству женщин с эндометриозом, категорически противопоказаны грязи, они значительно ухудшают течение болезни и уменьшают шансы на зачатие.
Тут все советы по-своему правильны и даны из лучших побуждений.Но!!! Первостепенно необходимо все-таки исключить инфекцию (а вопрос о ее наличии стоит). Возможно,все дело именно в ней!
Ты себе сделай такую линеечку и будет понятно когда поправляться начнешь.Я должна была родить 7 июня. 18 июня меня кладут в роддом в отделение потологии. Ворач спрашивает- У Вас месяц какой? 7-8?
А я ей -10А уже с роддома выходила ТЕТКА-6 размер груди (при моем еле-еле втором
)
А мне кажется у тебя мальченка будет
Девочки, а ну мобилизируйтесь и скажите мне вот что. Я ж хочу на УЗИ посмотреть чего там у меня внутрях. Если О была в понедельник (сегодня среда-для тех кто потерялся), когда лучше идти на УЗИ, чтоб узнать была ли она воще и гиде. Могу сегодня с 14 часов, завтра с утра или в пятницу с утра. Когда результативнее?
Девочки, я вот тут задумала тест на овуляцию купить. И не могу въехать, чем отличается Solo mini от просто Solo (кроме цены, в два раза)
Это все очень индивидуально. Приметы никакими науками не подтверждались еще. Говорят, девочка красоту забирает и вроде как природа дает девочек красивым женщинам, чтоб так сказать закрепить красоту на генном уровне. А если есть и сын и дочь, о чем природа думала? У меня подруга есть -хай Бог милует, а у нее дочка. Так что не жди всяких бяк. Нет ничего красивее женщины, ждущей ребенка!
ну, это ж не значит, что 100%. Тенденция такая) У моего двоюродного брата жена оба раза мальчиками была беременная, так её кааааааак разнесло, что обратно так и не вернулась. Это индивидуально. Но тенденция типа есть. Некоторые, как Юля рассказывала, вообще не поправляются, потому что генетика такая, запихивай себя хоть чем угодно. Поэтому посчитайте - дитё около 3 кг + воды 1 кг + ещё накинем килограммчик на всяк случай. Так что, если до конца беременности поправишья на 5-7 кг, эт нормально
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки привет
Читала умную книжку ,дык там еще ок 1 кг сама матка весит, и увеличивается кол-во крови в организме женщины, а у некоторых грудь чего весит!!! норма как писала Мушка в районе 10 кг
у меня уже +2 кг и пузЁК (извините девочки что в вашей теме) ,может на встрече пузиками померяемся?![]()
Востаннє редагував kolesya: 29.07.2009 о 13:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks