Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2457 з 2569 ПершаПерша ... 145719572357240724472448244924502451245224532454245524562457245824592460246124622463246424652466246725072557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 121 по 49 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    хи-хи, говоришь, не понимаешь, что такое схватки... Я вот тоже, оказывается, не понимаю...Встала ни свет ни заря-поясницу тянет, низ живота болит...О, думаю, приехали! И в душик сходила, пока все спят (часов в 5 утра) и завтрак приготовила, даже Норгалакс впихнула и....нифига...Все как рукой сняло . А теперь вот только спать хочется)))))))))
    я тоже не понимаю Сегодня наверное день такой, что все рано попрасыпались. Я тоже рано встала. Эффект после Норгалакса сразу наступает (извините, за такие подробности, но хочется быть готовой, эт я на будущее)?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем всем доброе утречко!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хи-хи, говоришь, не понимаешь, что такое схватки... Я вот тоже, оказывается, не понимаю...Встала ни свет ни заря-поясницу тянет, низ живота болит...О, думаю, приехали! И в душик сходила, пока все спят (часов в 5 утра) и завтрак приготовила, даже Норгалакс впихнула и....нифига...Все как рукой сняло . А теперь вот только спать хочется)))))))))
    Ложись и досыпай. Норгалакс же кажется тоже может простимулировать процесс?
    А с Полей у тебя так не было? Сразу началось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня такой было в день ПДР, проснулась, сбеала в туалет а животик тянет... я лежу, счастливая такаяя, улыбаюсь, за окошком птички поют.... смотрю на часы, даже периодичность высчитала... но не тут то было...

а кода действительно схватки начались, я на них внимания не обращала, думала просто живот ноет как обычно (он ныл всю неделю)

Дописів
    79 633

Типово

Я вот ночью задумалась - у меня УЗИ с ПДР по первому дню последних месячных (которые я кстати не точно вспомнила) расходятся в три недели. А рожать по какому сроку правильно? Это моя 41 неделя по акушерскому сроку будет уже 43 по УЗИ. Запуталась теперь переживаю. Еще пару неделек буду прислушиваться каждые пять минут к малому, ва потом если не родимся поеду в роддом.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    я тоже не понимаю Сегодня наверное день такой, что все рано попрасыпались. Я тоже рано встала. Эффект после Норгалакса сразу наступает (извините, за такие подробности, но хочется быть готовой, эт я на будущее)?

Эффект наступает сразу и потом живот еще крутит так, что вообще непонятно отчего .

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вот ночью задумалась - у меня УЗИ с ПДР по первому дню последних месячных (которые я кстати не точно вспомнила) расходятся в три недели. А рожать по какому сроку правильно? Это моя 41 неделя по акушерскому сроку будет уже 43 по УЗИ. Запуталась теперь переживаю. Еще пару неделек буду прислушиваться каждые пять минут к малому, ва потом если не родимся поеду в роддом.
    А на УЗи через недельку не хо?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вот этот?
    какая красотищща!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А меня сегодня направили в роддом на Космическую с угрозой.
    странно, а что это за отделение такое?

Всё! Сгущенки с кукурузой наелася - теперь плохо мне. Думаю шоб еще съесть? Контрольный типа. )))

Шо то хотела сказать...и забыла ((( И слова всё время забываю - муж ржет.
    та же фигня. или еще что-нибудь рассказывать, потом зависнуть и не вспомнить что говорила )))

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, а подскажите степень зрелости плаценты 2-3 в 35 недель это намана?Лайло сегодня мне сказал, что с малым всё оки! но я полезла в НЕт и выяснила что у меня чет плацента как-то шибко быстро созрела.... может кто в курсе по этому вопросу?
    моей сотруднице ставили 3 степень зрелости - сказали, что на таком сроке - уже не страшно.

может еще раз норгалакс - сон как рукой снимет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ложись и досыпай. Норгалакс же кажется тоже может простимулировать процесс?
    А с Полей у тебя так не было? Сразу началось?
    С Полей и Настей было не так . Не хотят у меня дети сами вылазить .ВИдать, хорошо им там)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какая красотищща!

может еще раз норгалакс - сон как рукой снимет?
    Ага, спасибо! Я лучше поехала покатаюсь, пакеты из Биллы с продуктами потаскаю .

Дописів
    8

Типово

Оля, если Норгалакс не поможет, могу презентовать еще одну клизмочку( срок годности до 09.09). На выходные могу к Каравану подвести (если ты попала в счастливый список).

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Smile

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Agnes

Привет соседка мы тоже на Парусе обитаем и тоже пер. Парусный....
    Очень приятно - смотрю собираеться компания)) Я то думала что я тут одинока как затворник(роботы нет,муж вечно на работе,а я дома сижу как псих в четырех стенах)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

в основном работа на дому. тут девочки вышивают, рисуют, торты дома пекут на заказ,букеты делают. У беремчиков обычно творчество просыпается,так что подумайте)
    Зх,я сама по себе творческий человек,но почему-то у меня с 3 месяца беременности все творчество убежало и растерялось.Сейчас сосредоточиться не могу нормально(хотя единственно что со мной осталось-это стихи.Их я пишу все так же,но немного медленнее)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    тупик маршруток.... Большая ложка была рядом))))
    Так она пока еще и есть,только вот не работает нормально-вчера только овощной лоток роботал-они его на улицу вывезли)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Очень приятно - смотрю собираеться компания)) Я то думала что я тут одинока как затворник(роботы нет,муж вечно на работе,а я дома сижу как псих в четырех стенах)
    а-а-а
    ну я пока еще работаю, 13 августа официально уже в декрет, но пока наверное буду работать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я даже и не пыталась после увольнения "по собственному желанию" на первом месяце. Надо быть или творческим человеком или иметь профессию, которая дает возможность работать отдаленно плюс наверно уже иметь какую то базу работодателей,
    которые захотят дать вам работу.
    Моя специализация предполагает моё присутсвие в офисе. А обмануть людей - устроиться на работу, чтобы поработать полгода и потом на три свалить в декрет - я бы не смогла.
    Да у меня уже не первый месяц-животик уже виден отлично.Обманывать я никого не пытаюсь.Просто из-за сложившейся ситуации нам с мужем приходиться от свекрови переезжать на сьемную квартиру(а работает только муж,денег в обрез-хорошо хоть мои родители и отец мужа помогать согласились в оплате).Так что денег у нас мало,а нужны денюжки и на еду,и на ЖК.((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А есть ли возможность найти работу беремчику(жить будем на сьемной квартире-нужно для того чтоб были денюшки на пузика)?
    Можете ли что-нибудь посоветовать!!
    Я тоже по началу искала работу, силы и здоровье есть, а денюшки нужны. Были предложения, но когда заявляешь о своем положении, конечно,все вежливо отказывают (даже если я готова работать без оформления).
    По закону, есть такая статья, работодатель не имеет права отказать беременной, НО он должен это письменно подтвердить. Конечно, никто официально это не признает. Найдут кучу других причин для отказа.
    В результате,я выбросила из головы эту безумную идею.
    Надо беречь себя и ребенка,и наслаждаться этим положением!
    А как кто-то еще писал,можно работать на дому, применяя свои творческие рукодельные способности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Всем добрый день!
    Новенькие поздравляю вас с пузиками! Легкой беременности!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня такой было в день ПДР, проснулась, сбеала в туалет а животик тянет... я лежу, счастливая такаяя, улыбаюсь, за окошком птички поют.... смотрю на часы, даже периодичность высчитала... но не тут то было...

а кода действительно схватки начались, я на них внимания не обращала, думала просто живот ноет как обычно (он ныл всю неделю)
    А у меня тоже живот ноет как перед менструацией вот последние два дня, какое-то неприятное ощущение. Это что ложные схватки? Или нужно срочно в больницу (они тоже с периодичностью только с разной, могут через полчаса или через пару часов). Завтра иду к врачу, поставили к другому - моя сейчас в отпуск пошла, так не хочется к другому врачу, уже привыкла к своей?
    И еще девочки а скажите пожалуйста когда садят на кресло в конце сроков, или мне завтра это еще не грозит(ненавижу вертолет) ?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а
    ну я пока еще работаю, 13 августа официально уже в декрет, но пока наверное буду работать
    Это хорошо..Я тоже работку ищу-хоть дома чем-то заняться,да денег насобирать..

Дописів
    79 633

Типово

А на УЗи через недельку не хо?
    Олюнь, ты ш к Бут собралась? Мне туда дорого. Хотя я так жалею, что с тобой на Космичку не поехала. Но кто ж знал, что мне в ЦРБ откажут.((( А что ты хочешь на УЗИ посмотреть? Что там должны сказать? Готов масик или нет на выход? Они это увидят? Мне бы размеры глянуть было интересно...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Да у меня уже не первый месяц-животик уже виден отлично.Обманывать я никого не пытаюсь.Просто из-за сложившейся ситуации нам с мужем приходиться от свекрови переезжать на сьемную квартиру(а работает только муж,денег в обрез-хорошо хоть мои родители и отец мужа помогать согласились в оплате).Так что денег у нас мало,а нужны денюжки и на еду,и на ЖК.((
    попробуйте в центр занятости стать, там наверное есть какое-нибудь пособие для беременных.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=chudia;]

та же фигня. или еще что-нибудь рассказывать, потом зависнуть и не вспомнить что говорила )))

Вот вот. Главное, что мой запоминает эти звуки которые я издаю когда слово резко забываю , а уже говорить начала и потом ими подкалывает. )))

Сторінка 2457 з 2569 ПершаПерша ... 145719572357240724472448244924502451245224532454245524562457245824592460246124622463246424652466246725072557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті