| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такой было в день ПДР, проснулась, сбеала в туалет а животик тянет... я лежу, счастливая такаяя, улыбаюсь, за окошком птички поют.... смотрю на часы, даже периодичность высчитала... но не тут то было...
а кода действительно схватки начались, я на них внимания не обращала, думала просто живот ноет как обычно (он ныл всю неделю)![]()
Я вот ночью задумалась - у меня УЗИ с ПДР по первому дню последних месячных (которые я кстати не точно вспомнила) расходятся в три недели. А рожать по какому сроку правильно? Это моя 41 неделя по акушерскому сроку будет уже 43 по УЗИ. Запуталась теперь переживаю. Еще пару неделек буду прислушиваться каждые пять минут к малому, ва потом если не родимся поеду в роддом.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
какая красотищща!
странно, а что это за отделение такое?
та же фигня. или еще что-нибудь рассказывать, потом зависнуть и не вспомнить что говорила)))
моей сотруднице ставили 3 степень зрелости - сказали, что на таком сроке - уже не страшно.
может еще раз норгалакс - сон как рукой снимет?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да у меня уже не первый месяц-животик уже виден отлично.Обманывать я никого не пытаюсь.Просто из-за сложившейся ситуации нам с мужем приходиться от свекрови переезжать на сьемную квартиру(а работает только муж,денег в обрез-хорошо хоть мои родители и отец мужа помогать согласились в оплате).Так что денег у нас мало,а нужны денюжки и на еду,и на ЖК.((
Я тоже по началу искала работу, силы и здоровье есть, а денюшки нужны. Были предложения, но когда заявляешь о своем положении, конечно,все вежливо отказывают (даже если я готова работать без оформления).
По закону, есть такая статья, работодатель не имеет права отказать беременной, НО он должен это письменно подтвердить. Конечно, никто официально это не признает. Найдут кучу других причин для отказа.
В результате,я выбросила из головы эту безумную идею.
Надо беречь себя и ребенка,и наслаждаться этим положением!![]()
А как кто-то еще писал,можно работать на дому, применяя свои творческие рукодельные способности.
Всем добрый день!
Новенькие поздравляю вас с пузиками!Легкой беременности!
А у меня тоже живот ноет как перед менструацией вот последние два дня, какое-то неприятное ощущение. Это что ложные схватки?Или нужно срочно в больницу (они тоже с периодичностью только с разной, могут через полчаса или через пару часов). Завтра иду к врачу, поставили к другому - моя сейчас в отпуск пошла, так не хочется к другому врачу, уже привыкла к своей?
И еще девочки а скажите пожалуйста когда садят на кресло в конце сроков, или мне завтра это еще не грозит(ненавижу вертолет) ?
Олюнь, ты ш к Бут собралась? Мне туда дорого. Хотя я так жалею, что с тобой на Космичку не поехала. Но кто ж знал, что мне в ЦРБ откажут.((( А что ты хочешь на УЗИ посмотреть? Что там должны сказать? Готов масик или нет на выход? Они это увидят? Мне бы размеры глянуть было интересно...
[QUOTE=chudia;]
та же фигня. или еще что-нибудь рассказывать, потом зависнуть и не вспомнить что говорила)))
Вот вот. Главное, что мой запоминает эти звуки которые я издаю когда слово резко забываю , а уже говорить начала и потом ими подкалывает. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks