А я хочу купить себе платье в Маргаритке. Оно как раз для кормящих мам, и на выписку, как по мне, классно будет (
250 гривен)

О! Слушай мысля! У меня как раз платья и сарафаны, которые тянутся и в которые есть шанс влезть еще- есть. Но! Говорят же что живот потом сразу (а может и вобще) не втянется и еще планирую бандаж носить. А они у меня все в обтяжку. Хочу какое-нибудь чтобы разлетаечкой наверно было... Так еще ж размер надо угадать. Там есть на нас? Ты уже узнавала?
Сегодня у знакомой на страничке Вконтакте статус прочла:
"Когда девушке нечем заняться, она начинает донимать окружающих!" - это про нас с тобой

Я сегодня мужу рассказывала, что он совсем меня не любит и никому я не нужна

Я своему каждый день это рассказываю.
Я ж волнуюсь, а на ком можно оторваться - на том кто ближе всех. Запилила парня совсем. Уже самой жалко... И ничего не могу с собой поделать. Надеюсь когда самое страшное для меня будет позади - меня попустит.
А как врач предотвратит то, что заложено природой? Если нет у женщины открытия, то что врач может сделать? А сразу прокесарить - это не выход. Я бы даже при плановом кесарево хотела бы сначала немного "порожать", это намного лучше для малыша. ИМХО

Позавчера знакомая во 2 рабочей рожала - та же история. Матка не открылась. Комменты врачей убили- потому что первые роды в 30 лет. Как будто в 20 лет такого быть не может.
А я в субботу иду на восковую эпиляцию. Боюсь так, просто жуть. Но брить не могу, у меня потом такая сыпь (простите за подробности), что уж лучше я потерплю немного.
Ух-ты. На такое я добровольно никогда не пойду. Это ж какую силу воли надо иметь. Расскажешь потом.
Еще и какие уроды!!!!

У меня все время дедушку дурят. Он не может прийти к нам без гостинца, и покупает то фрукты, то еще что-то. Фрукты в основном всегда приносит подгнившие. У него зрение уже плохое (83 года все-таки), вот ему и подкладывают всякую гадость. Козлы!
M@riwwwwww@, не расстраивайтесь! Что люди сеют, то они потом и пожнут, и во много раз хуже, чем они вам напакостили. Люди, к сожалению, не понимают, что зло ВСЕГДА возвращается во много раз худшим образом

Я понимаю, что в нашей стране на честно заработанные деньги прожить очень и трудно и большая часть людей крутиться как может. Ладно уклонятся от
налогов, но когда наживаются на несчастье других -то у меня устойчивое мнение, что потом эти деньги пойдут ему же на лекарства.
Арбузик скушай еще
Дынька перед этим хорошо пошла)))
Юля, а ты жребий брось. Ненуашо, мне так имя выбирали родители

Та мужа не переубедить уже.
Я вчера тоже думала, что поеду рожать. Три схватки были с перерывом в 30 минут, еще и малыш вчера совсем не был активным. Так я мужа даже заставила купить наконец памперсы в роддом, жидкое мыло и еще кое-что, чтоб чуть что сумку собрать быренько. Но все обошлось

Bookmarks