Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2456 з 2569 ПершаПерша ... 145619562356240624462447244824492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246625062556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 101 по 49 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну вы, девочки, и наваяли тут письмена на 4 страницы, пока я спала, а потом гулять ходила. Еле перечитала все!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ээх, я сама люблю делать и маникюр и педикюр )
    А я наоброт люблю, чтоб кто-то в ногтях у меня ковырялся. Нет у меня способности к подобному самообслуживанию - то порежу себя, то уколю, то еще что-то
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    именно беременной одежды маловато.... в самом магазине скидки почти на все - можно кофточка- разлетайки поглядеть.
    на втором этаже Мазекеа - там тоже есть одежда, тоже распродажа, но дороже чем в Пикоксе.
    В Пикоксе вещи, конечно, не супер-пупер, но беременность переходить - самое оно. А в Мазекеа - дорого, конечно. Я себе купила штаны, такие же как сейчас на распродаже висят за 400 гривен, только заказывала через Индюшку* на сайте английском этого же магазина, цена вышла 200 гривен
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие! Погода - чудо! Так я уже и в поликлинику сгоняла, и перегладила все пеленки и вещи Мирона Юрьевича (ужасное занятие), и поубирала. Только вот пакеты в роддом сложить - опять стопорюсь. Но в принципе всё готово уже и сложить по списку много времени не займет. Вот только столкнулась с тем, что на выписку то мне одеть абсолютно нечего. Рассчитывала на одну юбчонку на широкой резинке (надеялась влезть), а оказывается еще при переезде клетка с Бурундуком рядом стояла и он в этом пакете и юбке такую аккуратную дырку прогрыз.
    Вобщем надо шо то решать...
    А я хочу купить себе платье в Маргаритке. Оно как раз для кормящих мам, и на выписку, как по мне, классно будет (250 гривен)
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо! Записалась к ним на УЗИ на 4 августа
    Сегодня у знакомой на страничке Вконтакте статус прочла: "Когда девушке нечем заняться, она начинает донимать окружающих!" - это про нас с тобой Я сегодня мужу рассказывала, что он совсем меня не любит и никому я не нужна
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Недоумеваю - я здесь недавно, а уже читаю 3-й отчет о таком исходе родов, когда воды отошли, потом доводят дело " до одной сплошной схватки", а потом кесарят. Неужели эту ситуацию никак нельзя предотвратить?
    А как врач предотвратит то, что заложено природой? Если нет у женщины открытия, то что врач может сделать? А сразу прокесарить - это не выход. Я бы даже при плановом кесарево хотела бы сначала немного "порожать", это намного лучше для малыша. ИМХО
    Та это свина морского так зовут. ))) У меня ж зоопарк - кошка (просто Кошка), Таксист ( собак, раньше вместо дытыны был - сейчас морально готовим к роли жертвы) и Бурун.
    Во у людей фантазия Хотя мы тоже не ушли далеко - назвали кота Персом, только потому что он наполовину персидской породы
    Я уже и не пытаюсь дотянутся. Никак. Завтра на педикюр. Еще прикольно брить там... На ощупь.
    А у меня полный семейный подряд . Бритьем занимается муж, лак с ногтей на ногах снимает старшая дочь, младшая-делает массаж ног с Лиотоном (вполне профессионально, кстати )
    А я в субботу иду на восковую эпиляцию. Боюсь так, просто жуть. Но брить не могу, у меня потом такая сыпь (простите за подробности), что уж лучше я потерплю немного.
    От уроды. А варианта, что нечаянно нет! Может есть смысл пойти потребовать деньги?
    Еще и какие уроды!!!! У меня все время дедушку дурят. Он не может прийти к нам без гостинца, и покупает то фрукты, то еще что-то. Фрукты в основном всегда приносит подгнившие. У него зрение уже плохое (83 года все-таки), вот ему и подкладывают всякую гадость. Козлы!
    M@riwwwwww@, не расстраивайтесь! Что люди сеют, то они потом и пожнут, и во много раз хуже, чем они вам напакостили. Люди, к сожалению, не понимают, что зло ВСЕГДА возвращается во много раз худшим образом
    Всё! Сгущенки с кукурузой наелася - теперь плохо мне. Думаю шоб еще съесть? Контрольный типа. )))
    Арбузик скушай еще
    Ко мне на ты. Ой, лучше не спрашивайте. В полной невесомости. Мнения врачей и форума кардинально расходятся в выборе роддома. Соответсвено мужа и мои тоже.
    Самая больная тема для меня сейчас. И времени уже почти ничего. (((
    Юля, а ты жребий брось. Ненуашо, мне так имя выбирали родители

Та не. Муж сегодня на сутках и утром уходя сказал Мирону, чтоб не рождался. А вот недавно я шампанского с черным шоколадом напилась- так шла домой с готовностью амнистировать малого. )))
    Я вчера тоже думала, что поеду рожать. Три схватки были с перерывом в 30 минут, еще и малыш вчера совсем не был активным. Так я мужа даже заставила купить наконец памперсы в роддом, жидкое мыло и еще кое-что, чтоб чуть что сумку собрать быренько. Но все обошлось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну,с сроком мы определились.А все же,вы уже знаете пол малыша,или пока мы просто -Пузико?
    Пока просто малыш, или человечек. Еще рано пол знать. Второе УЗИ будет где-то после 20 недели. Уже сама жду недождусь, так любопытно узнать кто там живет Меня аж распирает от любопытства! Муж хочет мальчика,аж пищит, а я хочу девочку. А по честному, хоть кого-нибудь,лишь бы здоровенький

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а подскажите степень зрелости плаценты 2-3 в 35 недель это намана?Лайло сегодня мне сказал, что с малым всё оки! но я полезла в НЕт и выяснила что у меня чет плацента как-то шибко быстро созрела.... может кто в курсе по этому вопросу?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне сегодня подарили чайный гриб и морской рисик для кваса!!! Их же можно беремчикам?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, а подскажите степень зрелости плаценты 2-3 в 35 недель это намана?Лайло сегодня мне сказал, что с малым всё оки! но я полезла в НЕт и выяснила что у меня чет плацента как-то шибко быстро созрела.... может кто в курсе по этому вопросу?
    2-3 это нормально, не переживайте!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

2-3 это нормально, не переживайте!
    Фух,спасибо,вам я пожалуй точно поверю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне сегодня подарили чайный гриб и морской рисик для кваса!!! Их же можно беремчикам?
    Хочу рисик

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    соседка))))
    А вы где??Близко аль далеко??))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочу рисик
    поставила в очередь .

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Даже нужно(по крайней мере гриб).Я чайный гриб искала именно потому что его нужно пузикам(мне сказали что через недельку дадут.Уря)А морской рис-я сама хотела попробывать,да найти негде..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово Подскажите

А есть ли возможность найти работу беремчику(жить будем на сьемной квартире-нужно для того чтоб были денюшки на пузика)?
    Можете ли что-нибудь посоветовать!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А есть ли возможность найти работу беремчику(жить будем на сьемной квартире-нужно для того чтоб были денюшки на пузика)?
    в основном работа на дому. тут девочки вышивают, рисуют, торты дома пекут на заказ,букеты делают. У беремчиков обычно творчество просыпается,так что подумайте)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Agnes

Привет соседка мы тоже на Парусе обитаем и тоже пер. Парусный....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброе утречко и удачного дня! Что-то не спится...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А вы где??Близко аль далеко??))
    тупик маршруток.... Большая ложка была рядом))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Левобережная
    спасибо за участие, вроде уже по-легче... уже даже вышла на работу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мне Лайло в мои 35 недель тоже 3 степень зрелости поставил. Но, вроде, на таком сроке - это уже не страшно.

Я пила и рис, и гриб в начале беременности, а сейчас уже обламалась. Может возобновить!?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Мне Лайло в мои 35 недель тоже 3 степень зрелости поставил. Но, вроде, на таком сроке - это уже не страшно.

Я пила и рис, и гриб в начале беременности, а сейчас уже обламалась. Может возобновить!?
    А что это значит-3 степень зрелости?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А я хочу купить себе платье в Маргаритке. Оно как раз для кормящих мам, и на выписку, как по мне, классно будет (250 гривен)
    О! Слушай мысля! У меня как раз платья и сарафаны, которые тянутся и в которые есть шанс влезть еще- есть. Но! Говорят же что живот потом сразу (а может и вобще) не втянется и еще планирую бандаж носить. А они у меня все в обтяжку. Хочу какое-нибудь чтобы разлетаечкой наверно было... Так еще ж размер надо угадать. Там есть на нас? Ты уже узнавала?
    Сегодня у знакомой на страничке Вконтакте статус прочла: "Когда девушке нечем заняться, она начинает донимать окружающих!" - это про нас с тобой Я сегодня мужу рассказывала, что он совсем меня не любит и никому я не нужна
    Я своему каждый день это рассказываю.
    Я ж волнуюсь, а на ком можно оторваться - на том кто ближе всех. Запилила парня совсем. Уже самой жалко... И ничего не могу с собой поделать. Надеюсь когда самое страшное для меня будет позади - меня попустит.
    А как врач предотвратит то, что заложено природой? Если нет у женщины открытия, то что врач может сделать? А сразу прокесарить - это не выход. Я бы даже при плановом кесарево хотела бы сначала немного "порожать", это намного лучше для малыша. ИМХО
    Позавчера знакомая во 2 рабочей рожала - та же история. Матка не открылась. Комменты врачей убили- потому что первые роды в 30 лет. Как будто в 20 лет такого быть не может.

А я в субботу иду на восковую эпиляцию. Боюсь так, просто жуть. Но брить не могу, у меня потом такая сыпь (простите за подробности), что уж лучше я потерплю немного.
    Ух-ты. На такое я добровольно никогда не пойду. Это ж какую силу воли надо иметь. Расскажешь потом.

Еще и какие уроды!!!! У меня все время дедушку дурят. Он не может прийти к нам без гостинца, и покупает то фрукты, то еще что-то. Фрукты в основном всегда приносит подгнившие. У него зрение уже плохое (83 года все-таки), вот ему и подкладывают всякую гадость. Козлы!
    M@riwwwwww@, не расстраивайтесь! Что люди сеют, то они потом и пожнут, и во много раз хуже, чем они вам напакостили. Люди, к сожалению, не понимают, что зло ВСЕГДА возвращается во много раз худшим образом
    Я понимаю, что в нашей стране на честно заработанные деньги прожить очень и трудно и большая часть людей крутиться как может. Ладно уклонятся от
    налогов, но когда наживаются на несчастье других -то у меня устойчивое мнение, что потом эти деньги пойдут ему же на лекарства.
    Арбузик скушай еще
    Дынька перед этим хорошо пошла)))

Юля, а ты жребий брось. Ненуашо, мне так имя выбирали родители
    Та мужа не переубедить уже.

Я вчера тоже думала, что поеду рожать. Три схватки были с перерывом в 30 минут, еще и малыш вчера совсем не был активным. Так я мужа даже заставила купить наконец памперсы в роддом, жидкое мыло и еще кое-что, чтоб чуть что сумку собрать быренько. Но все обошлось
    Я ж еще не понимаю- как это- схватки. Ночью пару раз живот тянуть начинал- я сразу говорила масику, чтоб не выдумывал, потому что папа на работе и старалась быстренько заснуть. Тренировки наверно. А ты не выдумывай. Рано еще вам. Гуляйте пока вдвоем. Вобще пока Олю с Наденькой с отчетиком не встречу никуда я не пойду.)))
    Я даже и не пыталась после увольнения "по собственному желанию" на первом месяце. Надо быть или творческим человеком или иметь профессию, которая дает возможность работать отдаленно плюс наверно уже иметь какую то базу работодателей,
    которые захотят дать вам работу.
    Моя специализация предполагает моё присутсвие в офисе. А обмануть людей - устроиться на работу, чтобы поработать полгода и потом на три свалить в декрет - я бы не смогла.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я ж еще не понимаю- как это- схватки. Ночью пару раз живот тянуть начинал- я сразу говорила масику, чтоб не выдумывал, потому что папа на работе и старалась быстренько заснуть. Тренировки наверно. А ты не выдумывай. Рано еще вам. Гуляйте пока вдвоем. Вобще пока Олю с Наденькой с отчетиком не встречу никуда я не пойду.)))

Я даже и не пыталась после увольнения "по собственному желанию" на первом месяце. Надо быть или творческим человеком или иметь профессию, которая дает возможность работать отдаленно плюс наверно уже иметь какую то базу работодателей,
    которые захотят дать вам работу.
    Моя специализация предполагает моё присутсвие в офисе. А обмануть людей - устроиться на работу, чтобы поработать полгода и потом на три свалить в декрет - я бы не смогла.

хи-хи, говоришь, не понимаешь, что такое схватки... Я вот тоже, оказывается, не понимаю...Встала ни свет ни заря-поясницу тянет, низ живота болит...О, думаю, приехали! И в душик сходила, пока все спят (часов в 5 утра) и завтрак приготовила, даже Норгалакс впихнула и....нифига...Все как рукой сняло . А теперь вот только спать хочется)))))))))

Сторінка 2456 з 2569 ПершаПерша ... 145619562356240624462447244824492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246625062556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті