Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 974 з 1082 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 461 по 19 480.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 128

Типово

И мне тоже около того, правда это осенью было прошлой

Marla
    Guest

Типово

Девочки, добрый вечер! Пока я добралась до форума, уже все разбежались, что-ли?
    Дита, очень рада за твои новости. Конечно, ужасные вещи ты пишешь по поводу роддома, но самое главное, что многое прояснилось и теперь у тебя есть более или менее четкий курс - в каком направлении дальше двигаться. Да и доктор произвел хорошее впечатление, а это тоже плюс. Удачи тебе в дальнейшем!

Колеся, у тебя очаровательная линеечка - я подобных еще не видела!

Санлайт, повторяю - не нервничай! Нервное состояние также может быть причиной плохих анализов. Будь хорошей девочкой, плиз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки нужна ВАША помощь....У меня есть подруга, ей 35 лет, 10 лет замужем, детей нет ,сначала предохранялись потом бросили, но ничего не выходит....
    Она несколько мягкий и немного не целеустремленный человек, ..детей хочет, но похоже уже смерилась с их отсутствием, дипресует по этому, но молчит, только недавно мне открылась, делала какие то робкие попытки походов по врача, но без результатов, не разобралась даже есть у нее овуляция или нет..... ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ.... и она не против помощь принять.....Подскажите куда ей лучше пойти и сделать обследование. нужно сделать Узи для определения овуляции, тест на совместимость, проверку труб...Смотрю у Вас фигурирует фамилия Сердюк??? Или еще есть варианты, сама подсказать не могу так как наблюдалась в Исиде, ей туда не посоветую......Подскажите пожалуйста....

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Juliannaa, я теперь всем Мочайло советовать буду Из Гарвиса. Это 6 больница.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девочки нужна ВАША помощь....У меня есть подруга, ей 35 лет, 10 лет замужем, детей нет ,сначала предохранялись потом бросили, но ничего не выходит....
    Она несколько мягкий и немного не целеустремленный человек, ..детей хочет, но похоже уже смерилась с их отсутствием, дипресует по этому, но молчит, только недавно мне открылась, делала какие то робкие попытки походов по врача, но без результатов, не разобралась даже есть у нее овуляция или нет..... ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ.... и она не против помощь принять.....Подскажите куда ей лучше пойти и сделать обследование. нужно сделать Узи для определения овуляции, тест на совместимость, проверку труб...Смотрю у Вас фигурирует фамилия Сердюк??? Или еще есть варианты, сама подсказать не могу так как наблюдалась в Исиде, ей туда не посоветую......Подскажите пожалуйста....
    я ходила для выяснения общей ситуации в центр Луговской. Все простые анализы они сделают без проблем, и на узи посмотрят, и причины поищут. но!
    я считаю, что как только найдут проблему - сразу надо от них к узкому специалисту!
    а вообще отношение и атмосфера мне там очень понравилась!

п.с. но проблем у меня не нашли, не успели собственно

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис

Колеся, у тебя очаровательная линеечка - я подобных еще не видела!
    Пасиб, ты меня прям засмущала, я долго искала, и никакую не делала, все на машине ездила, а сегодня наконец-то "прыпало до душі"

Дописів
    27

Типово Хотим с мужем стать родителями

уже полтора года хотим с мужем ребеночка, живем открыто, не предохраняемся, но все никак не получается. У меня овуляция происходит, инфекций нет (проверялась). Тогда муж обратился на Космическую в Центр планирования и репродукции семьи. Там взяли все необходимые анализы и нашли камни в предстательной железе, хламидии, трихомонады и микоплазмы. В наличии этих инфекций мы сомневаемся. Но вопрос в том, что может ли такая картина мешать оплодотворению, т.е. зачатию? У кого подобная история - откликнитесь, может советом поможете!!!

mirock
    Guest

Типово

Сдайте в другом месте если не доверяете.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вам может здесь подскажут

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від malvina Переглянути допис
    уже полтора года хотим с мужем ребеночка, живем открыто, не предохраняемся, но все никак не получается. У меня овуляция происходит, инфекций нет (проверялась). Тогда муж обратился на Космическую в Центр планирования и репродукции семьи. Там взяли все необходимые анализы и нашли камни в предстательной железе, хламидии, трихомонады и микоплазмы. В наличии этих инфекций мы сомневаемся. Но вопрос в том, что может ли такая картина мешать оплодотворению, т.е. зачатию? У кого подобная история - откликнитесь, может советом поможете!!!
    При такой продолжительности половой жизни без презерватива заражение должно бы быть у обоих партнеров.Хотя для лучшего выявления инфекции нужно бы сделать накануне провокацию...
    Да, такой "букет" инфекций должен бы давать хоть какую-то симптоматику или у Вас,или у мужа (цистит,простатит,аднексит,вагинит).Лучше пересдайте анализы,при чем - в разных местах!!!! Вообще, у Вас при такой инфекции (а если она есть,то уже у двоих), даже при профосмотре у гинеколога в мазках на флору должно быть воспаление,у гинеколога же можно сдать анализы на ЗППП.Муж - в другом месте,если интересует,в личку могу скинуть координаты приличного доктора...
    А вообще,главное - без паники!!!Даже если диагноз ПОЛНОСТЬЮ совпадет у двоих, то Вы уже будете знать в чем проблема, подлечитесь и родите здорового кроху

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    При такой продолжительности половой жизни без презерватива заражение должно бы быть у обоих партнеров.Хотя для лучшего выявления инфекции нужно бы сделать накануне провокацию...
    Да, такой "букет" инфекций должен бы давать хоть какую-то симптоматику или у Вас,или у мужа (цистит,простатит,аднексит,вагинит).Лучше пересдайте анализы,при чем - в разных местах!!!! Вообще, у Вас при такой инфекции (а если она есть,то уже у двоих), даже при профосмотре у гинеколога в мазках на флору должно быть воспаление,у гинеколога же можно сдать анализы на ЗППП.Муж - в другом месте,если интересует,в личку могу скинуть координаты приличного доктора...
    А вообще,главное - без паники!!!Даже если диагноз ПОЛНОСТЬЮ совпадет у двоих, то Вы уже будете знать в чем проблема, подлечитесь и родите здорового кроху
    Да , пожалуйста, скиньте координаты. Спасибо!

Дописів
    1 374

Типово

если я не ошибаюсь микоплазмы как раз могут повлиять на зачатие или развитие оплод.яйца в первые месяцы в отрицательную сторону (по-моему так мне гинеколог объяснял )

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я ходила для выяснения общей ситуации в центр Луговской. Все простые анализы они сделают без проблем, и на узи посмотрят, и причины поищут. но!
    я считаю, что как только найдут проблему - сразу надо от них к узкому специалисту!
    а вообще отношение и атмосфера мне там очень понравилась!

п.с. но проблем у меня не нашли, не успели собственно

Расскажите, сколько по деньгам в этом центре и как долго весь процесс лечения. (я так поняла - вы уже забеременели?). Проконсультируйте, пожалуйста, в вопросе зачатия (полтора года не можем с мужем забеременеть)

Дописів
    27

Типово

В среднем по времени, сколько занимает лечение всех таких "бед". Просто так сильно хочется детей, и так долго ждем... Да еще и вопрос где сдавать анализы, чтобы точные были, да и по ценам не проиграть...

Дописів
    5 706

Типово

malvina, Вам уже дали ссылку, в теме "хочу быть мамой" очень много информации, там девушки с похожей проблемой Вам скорей на все вопросы ответят...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

если вы почитаете внимательно эту ветку форума то:
    а) срочно надо вам искать какую-нибудь бабку, которая все вышепчет (врачам ведь доверять нельзя, обманывают)
    б) надо пойти свечек в церкви наставить. побольше. и желательно в церкви московского патриархата

по другому никак
    .

Дописів
    8

Типово

Мы тоже хотели с мужем ребенка. Решили сдать анализы (врача посоветовали знакомые)! У нас нашли хламидии,трихомоноз и еще что то.. Естественно личить вызвались их медикаментами и не один месяц,и не один курс лечения.Я была в шоке! Муж взял меня под белы ручки, и на Октябрьскую площадь.Там независимая лабораторрия. Мы оказались совершенно здоровы!! Через месяц мы улетели на отдых в Турцию.И вопреки законам физиологии я забеременела. Нашему Глебушке уже два года!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Расскажите, сколько по деньгам в этом центре и как долго весь процесс лечения. (я так поняла - вы уже забеременели?). Проконсультируйте, пожалуйста, в вопросе зачатия (полтора года не можем с мужем забеременеть)
    Да, я уже забеременела. На первом же цикле, на котором начала обследование. Обследование - индивидуальное, поэтому обьяснить по ценам - тяжело , для каждого пациента они выйдут свои.
    Для сравнения могу сказать, что участковый гинеколог, к которой я вставала на учет требовала денег больше, чем у меня ушло на все анализы в данном центре. НО! это моя ситуация.
    В моем случае успели сделать мазки, узи гинекологическое первое\полное, филикулометрию, спермограмму, консультации гинекологов и урологов, узи молочной железы, узи щитовидки. Это все. Дальше не успели.

И что значит - проконсультировать в вопросах зачатия? Это такое обширное понятие Тут душа развернется и не свернется...
    Если у Вас конкретная проблемка - рассказывайте, девочки помогут определиться с корректностью лечения и адекватностью врача. А если Вы еще не обследовались - то пока и не о чем консультировать.

И в любом случае желаю Вам скорейшего исполения этой мечты - быть мамой Оставайтесь с нами в темке - тут и поддержат и помогут, и почихают! Пчхи на Вас для заразности

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Там взяли все необходимые анализы и нашли камни в предстательной железе, хламидии, трихомонады и микоплазмы.
    Пересдавайте, меня там "развели", хотя инфекций у меня не было никаких. Вы далеко не первые, у кого там находят подобный букет на абсолютно ровном месте. Еще и уролог там такой... этичный, начинает давить, типа "вы в себе может и уверены, а в жене?!?!" Советую пересдать в Диле или Диалабе.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Allenna Переглянути допис
    Мы тоже хотели с мужем ребенка. Решили сдать анализы (врача посоветовали знакомые)! У нас нашли хламидии,трихомоноз и еще что то.. Естественно личить вызвались их медикаментами и не один месяц,и не один курс лечения.Я была в шоке! Муж взял меня под белы ручки, и на Октябрьскую площадь.Там независимая лабораторрия. Мы оказались совершенно здоровы!! Через месяц мы улетели на отдых в Турцию.И вопреки законам физиологии я забеременела. Нашему Глебушке уже два года!
    кстати да, очень часто слышу, что при смене климата/обстановки (в отпуск или в путешествие куда-то поехать), то тут же все складно получается

Сторінка 974 з 1082 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті