И мне тоже около того, правда это осенью было прошлой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне тоже около того, правда это осенью было прошлой
Девочки, добрый вечер! Пока я добралась до форума, уже все разбежались, что-ли?
Дита, очень рада за твои новости. Конечно, ужасные вещи ты пишешь по поводу роддома, но самое главное, что многое прояснилось и теперь у тебя есть более или менее четкий курс - в каком направлении дальше двигаться. Да и доктор произвел хорошее впечатление, а это тоже плюс. Удачи тебе в дальнейшем!
Колеся, у тебя очаровательная линеечка - я подобных еще не видела!
Санлайт, повторяю - не нервничай!Нервное состояние также может быть причиной плохих анализов. Будь хорошей девочкой, плиз!
![]()
Девочки нужна ВАША помощь....У меня есть подруга, ей 35 лет, 10 лет замужем, детей нет ,сначала предохранялись потом бросили, но ничего не выходит....
Она несколько мягкий и немного не целеустремленный человек, ..детей хочет, но похоже уже смерилась с их отсутствием, дипресует по этому, но молчит, только недавно мне открылась, делала какие то робкие попытки походов по врача, но без результатов, не разобралась даже есть у нее овуляция или нет..... ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ.... и она не против помощь принять.....Подскажите куда ей лучше пойти и сделать обследование. нужно сделать Узи для определения овуляции, тест на совместимость, проверку труб...Смотрю у Вас фигурирует фамилия Сердюк??? Или еще есть варианты, сама подсказать не могу так как наблюдалась в Исиде, ей туда не посоветую......Подскажите пожалуйста....
Juliannaa, я теперь всем Мочайло советовать будуИз Гарвиса. Это 6 больница.
я ходила для выяснения общей ситуации в центр Луговской. Все простые анализы они сделают без проблем, и на узи посмотрят, и причины поищут. но!
я считаю, что как только найдут проблему - сразу надо от них к узкому специалисту!
а вообще отношение и атмосфера мне там очень понравилась!
п.с. но проблем у меня не нашли, не успели собственно![]()
уже полтора года хотим с мужем ребеночка, живем открыто, не предохраняемся, но все никак не получается. У меня овуляция происходит, инфекций нет (проверялась). Тогда муж обратился на Космическую в Центр планирования и репродукции семьи. Там взяли все необходимые анализы и нашли камни в предстательной железе, хламидии, трихомонады и микоплазмы. В наличии этих инфекций мы сомневаемся. Но вопрос в том, что может ли такая картина мешать оплодотворению, т.е. зачатию? У кого подобная история - откликнитесь, может советом поможете!!!
Сдайте в другом месте если не доверяете.
Вам может здесь подскажут
При такой продолжительности половой жизни без презерватива заражение должно бы быть у обоих партнеров.Хотя для лучшего выявления инфекции нужно бы сделать накануне провокацию...
Да, такой "букет" инфекций должен бы давать хоть какую-то симптоматику или у Вас,или у мужа (цистит,простатит,аднексит,вагинит).Лучше пересдайте анализы,при чем - в разных местах!!!!Вообще, у Вас при такой инфекции (а если она есть,то уже у двоих), даже при профосмотре у гинеколога в мазках на флору должно быть воспаление,у гинеколога же можно сдать анализы на ЗППП.Муж - в другом месте,если интересует,в личку могу скинуть координаты приличного доктора...
А вообще,главное - без паники!!!Даже если диагноз ПОЛНОСТЬЮ совпадет у двоих, то Вы уже будете знать в чем проблема, подлечитесь и родите здорового кроху![]()
В среднем по времени, сколько занимает лечение всех таких "бед". Просто так сильно хочется детей, и так долго ждем... Да еще и вопрос где сдавать анализы, чтобы точные были, да и по ценам не проиграть...
malvina, Вам уже дали ссылку, в теме "хочу быть мамой" очень много информации, там девушки с похожей проблемой Вам скорей на все вопросы ответят...
если вы почитаете внимательно эту ветку форума то:
а) срочно надо вам искать какую-нибудь бабку, которая все вышепчет (врачам ведь доверять нельзя, обманывают)
б) надо пойти свечек в церкви наставить. побольше. и желательно в церкви московского патриархата
по другому никак
.
Мы тоже хотели с мужем ребенка. Решили сдать анализы (врача посоветовали знакомые)! У нас нашли хламидии,трихомоноз и еще что то.. Естественно личить вызвались их медикаментами и не один месяц,и не один курс лечения.Я была в шоке! Муж взял меня под белы ручки, и на Октябрьскую площадь.Там независимая лабораторрия. Мы оказались совершенно здоровы!! Через месяц мы улетели на отдых в Турцию.И вопреки законам физиологии я забеременела. Нашему Глебушке уже два года!
Да, я уже забеременела. На первом же цикле, на котором начала обследование. Обследование - индивидуальное, поэтому обьяснить по ценам - тяжело, для каждого пациента они выйдут свои.
Для сравнения могу сказать, что участковый гинеколог, к которой я вставала на учет требовала денег больше, чем у меня ушло на все анализы в данном центре. НО! это моя ситуация.
В моем случае успели сделать мазки, узи гинекологическое первое\полное, филикулометрию, спермограмму, консультации гинекологов и урологов, узи молочной железы, узи щитовидки. Это все. Дальше не успели.
И что значит - проконсультировать в вопросах зачатия? Это такое обширное понятиеТут душа развернется и не свернется...
Если у Вас конкретная проблемка - рассказывайте, девочки помогут определиться с корректностью лечения и адекватностью врача. А если Вы еще не обследовались - то пока и не о чем консультировать.
И в любом случае желаю Вам скорейшего исполения этой мечты - быть мамойОставайтесь с нами в темке - тут и поддержат и помогут, и почихают! Пчхи на Вас для заразности
![]()
Пересдавайте, меня там "развели", хотя инфекций у меня не было никаких. Вы далеко не первые, у кого там находят подобный букет на абсолютно ровном месте. Еще и уролог там такой... этичный, начинает давить, типа "вы в себе может и уверены, а в жене?!?!" Советую пересдать в Диле или Диалабе.Там взяли все необходимые анализы и нашли камни в предстательной железе, хламидии, трихомонады и микоплазмы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks