а мне мама еще пару раз делала леденец в блюдце. он получался ОООООГРОМНЫЙ.
это был кайф! съесть я его не могла, но зато сколько мусолила!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне мама еще пару раз делала леденец в блюдце. он получался ОООООГРОМНЫЙ.
это был кайф! съесть я его не могла, но зато сколько мусолила!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может помните, я на встречу в Спортивное кафе приносила пинетки синие с белым? Так вот, я уже писАла, что подарила их девочке из Киева с Овуляшек. Результат-девочка уже 18 неделек Б и у нее будет МАЛЬЧИКТак что все ваши пинетки ОБЯЗАТЕЛЬНО заразные. А если учесть еще и широту души T'ньки, то 1000% вирусные
Всем доброго прохладного денечка! Улыбок и радостных новостей!
Девочки, ссори за офтоп.... Кто-нить сталкивался с ситуевиной такой? Анкету моей знакомой кто-то разместил на сайте знакомств. Она замужем, у нее уже 2-е детей. Разместили 2 фотки ее 3-х летней давности, телефон и прочее. Ей звонят какие-то мужики! Она и муж в шоке!!!! Что делать? Как удалить анкету???![]()
Всем доброе утро!!!
аналогичная ситуация, тока у меня скалы и красивейшее море
а я вот на степ по прежнему не хожу, т.к. зп еще не получила, но зато на работу купила арахис в кунжутехудеет одна, блин
здОрово!
И пиньетки у меня уже есть, и обчиханая со всех сторон ))
эх, надежда умирает последней![]()
по первых надо узнать на каком сайте. Попасть на эту страницу для редактирования она не сможет , так как не знает пароля(я так подозреваю). Нужно пожаловаться в администрацию сайта. Объяснить проблему. Они должны помочь.
У меня такая ситуация была с моймир.мейл.ру. Я там не зарегина. А мне на почту начали приходить сообщения, на имя какой-то Анны. Я полезла туда, вижу, что на ее странице указан мой е-маил, а сделать ниче не могу. Обратилась в администрацию мейл.ру, что вот такая фигня. Посоветовали сменить пароль на почте. Сменила, получилось. Плюс смогла удалить ту страницу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо огромное девочки![]()
Не... ну такие как у Ирсены для меня это слишком... в основном 31-37 дней. А так и 21, и 28 было. То у меня 53 было когда меня на утрожестане держали.
Спасибо за пожеланияЯ буду очень стараться. Но у меня что ни день то новости - вчера забрала КС-17 повышен в 2 раза. Капец. Теперь сижу ломаю голову что делать дальше. Понятно что идти к эндокринологу. Но думаю еще пересдать. И как такое может быть - ДГЭА-С не повышен, а КС -17 повышен в два
раза.
Да, забыла поздороваться!
Всем доброе, прохладное утро!
И АПЧХИ на вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks