| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер, спасибо большое за поддержку. немного оклемалась, проспала почти весь день. Все прошло хорошо, в Гарвисе очень понравилось. Завтра заберу выписку и уже расскажу о результатах, они еще должны уложится в голове.
И я, и я , ия того же мнения!!!
Аля - ты просто самый добрый человечик на Земле!!
Вчера скупились в аптеке на 500 грн., и заказали ещё, а вобще всё лечение(таблетки) посчитала где-то около 6 000 грн. Я у шоці!
Всем доброго утречка!!! И хорошего дня!!!
Дита, держись, мы с тобой!!!!!Всё будет ок!![]()
Доброе прохладненькое утро!!!!
и я вчера купила дыньку, съела половинку и не жужжала, даже не ужинала
мне тоже подходит любой день, кроме 30, т.к. иду на день рождение
мне очень понравился стих, добрый, нежный и с надеждой!
надо уметь радоваться жизни и всему, что тебя окружает!
У тебя курс подготовки к воспитанию ребетенка, типа "школа выживания"
и я
Диточка, вот тебе еще @@@@@@@@@ для поддержания духа и ждем рассказа!
присоединяюсь!
Главное, чтобы помогло лечение, а деньги будут!
А я на днях прочитала книжку, если кратко, то в ней говорится о том, что у человека есть несколько тел, физическое, энергетическое, эмоцианальное и т.д., так вот, если в каком-то теле возникает сбой, то рано или поздно оно переходит на физическое тело. Врачи начинают лечить физическое тело, но ничего не помогает до тех пор, пока не будет устранена причина. И зная это, можно комплексно подходить к лечению, пока врачи лечат физически, стараться наладить все на эмоциональном, энергетическом уровнях.
Это примерно похоже на то, как мы ездим в церковь, вышиваем и т.д. важно отпустить весь негатив от себя.
Конечно, как любую книжку, надо фильтровать информацию, но мне понравилось.
Все доброе утро.
Ела вчера первый раз в этом сезоне арбуз: выбирала минут 15 (пока муж не закипел) - вкусненький, сладенький оказался.
+1 000 000
Я тоже могу в любой день (кроме выходных, наверно)
Спасибо большое. Как раз под мое сегодняшнее состояние.
От всей души поздравляю! Пусть теперь все будет только хорошо!!!
Кажется, да
Поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks