| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь!
По поводу встречи - определяйтесь, ближайшие две недели смогу в любой день.
Ну, спасибки тебе за ЧИХ, наша "Официальная беременная"!Л-о-в-л-ю... ловлю!!!
За Диту - конечно держим жирнючие кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечка, ну ты прям наша фея-волшебница! Спасибо большое, что обо всех помнишь!
Желаю хороших циклов! А один - так прям уж очень результативный и поскорей!
Аля, растрогала... Я в приятном шоці... Еще раз огроменное спасибо! Будем надеяться, что все сбудется!![]()
Лена, животик - это нормально, у меня тож такое было, все пройде скоро. Желаю, что он у тебя округлился по другому поводу!
Сто пудово!![]()
Да, только там без русской дорожки - титры русские, ну ниче. Нам и так подходит. Уже засосалоСпасибки тебе Алечка!!!!
Надо будет попробовать абрикосовое и малиновое.... А на счет Садочка, так вот, другой - не понравился! Только Клубника в березовом соке!
Ой, как бы хотелось! А то обидно! Пузико торчит, а пустое![]()
Пришла с наращивания. Мне понравилось. Девочка вроде не плохая. И технология классная. Материал тот же, но она так делает... Закрывает нготь второй типсой и совсем н воняет. Нарисовала мне красками тигровые лилии с зеленью. Мужу понравилось. Тоненькие ногти как свои. За все отдала 150 грн.
Я каждый день съедаю минимум полдыни. Прорвало меня на них
Может действительно на той недельке? Глядишь-зарплату дадут![]()
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок,
И может даже чуточку теплей...
И солнце нарисует стайку рыбок
На теплой, в сеточку от трещинок стене,
И на полу, и на траве и даже...
Быть может, кто-то улыбнется мне,
Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет
Невидимою ниточкой души
Кусочки солнца на больших дорогах...
Люби, кричи, дыши иль не дыши,
Но улыбайся, слышишь? Ради Бога
Девочки, всем привет, дорогие мои! Я с маленьким всё вожусь и не могу читать вас внимательно, просто времени нет. Сегодня на кухне пока кушать готовила, решила занять его рисованием, так он все ноги сбе фломастерами изрисовал)))) вот такой индеец)))
Что я пропустила? Что там с Дитой? Новый беремчик есть?
поздравляю!
держим@@@@@
А ты молодчинка! А себя с пузиком нарисовла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks