Всем приветики!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики, девочки, я не обещаюсь на 29, вряд ли смогу.
Девочки, всем привет, мои хорошие!!! Я уже чувствую себя гораздо лучше, сегодня ночью даже почти уже спала (всё потому что вчера пили вино с подружкой и мужемобезбаливающее отличное!
)
очень красивая!!! Молодчинка!!!
я врядли смогу, в субботу уезжаем в отпуск на целый месяц, а надо ещё переделать кучу дел, да и собраться в дорогу, так что не обещаю.
Dita Con4itos, у тебя новая подпись... прикольно. Откуда эта фраза?
Они все говорят, что любовь - своего рода химия. Сейчас я знаю, что это есть - моя жена лечит меня подобно ядовитому браку. так вроде...:![]()
Почтиговорят, что любовь сродни химии. Теперь я даже знаю почему - моя жена относится ко мне как к токсическим отходам. Это фраза David Bissonette, прочитала на одном американском форуме
Значит так. на 29 число пока получается так:
точно могут:
Муха
Джага
Марла
Кэррол
Не могут:
Анка
Дита
an_ka, когда вернешься?
Dita Con4itosа в другой день удобнее будет?
Не, мне вся неделя вряд ли подойдет, мама у меня будет, мы редко видимся.Dita Con4itosа в другой день удобнее будет?
Только сегодня скинула на ноут фотки первой недели отдыха. Захотелось поделиться
Итак:
Гулять по Воронцовскому парку одно удовольствие и расстояние до него в 20 минут спокойной ходьбы очень радовало
![]()
![]()
от жары спасаются не только люди, но и собаки![]()
Проплывая мимо Ласточкиного гнезда по дороге в Ялту:
Ялтинский зоопарк:
в зоопарке тихий час![]()
найдите белку
![]()
стоило мне присесть погладить козочку, как меня обступили со всех сторон
Едем на Ай-Петри (не знаю, как я согласилась, я жутко боюсь высоты)
на вершине к нам присоединился провожатай
Только вчера вернулись из Севастополя.
Херсонес
В самом Севастополе море неспокойное![]()
Ну вот пока и всёИзвините, если много фоток накидала.
Это всё неспроста (с)
Анечка, по таким замечательным фоткам видно, что вы чудесно проводите время! И я желаю, чтобы оставшаяся неделю отпуска доставила вам максимум удовольствия!
Всем доброго прохладного утречка!!!
Не знаю, как вам, но я балдею от такой погоды
А, ну да. Еще легкого понедельника и достижения новых вершин (кому на работе, кому в отпуске)"
быстренько загадываем желание!
Девченки, всем доброго утричка!!!!!!!
Давайте встречу на 30-е перенесем. А то 29-го у меня не получится.... Оказ. подружка решила отмечать свой д.р. 29, а я думала в выходняе![]()
ага, заказала и в этот раз вино
обещали вроде в понедельник-вторник развозить
не могу дождаться, я ж с сегодняшнего дня могу пить уже
и 29-го могу
и 30-го могу
мне все равно в какой из этих дней,
решайте кому как удобнее
присоединяюсь к поздравлениям!
an_ka, фотки чУдные
супер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks