Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 337 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: от года до двух, том 1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    если с гришкой я, то вечером после 5 всегда. но сейчас он почти каждый день с нянечками((((((( мне его поднимать нельзя. одна няня с ним тоже там гуляет, другая - возле озера. завтра должны там гулять) если увидите нас - отпишитесь, мы ж уже не волосатые, можете нас и не узнать!

ого а куда вы дели свои чудесные волосы ? хотя я думаю мы бы вас узнали )) если увидим отпишусь обязательно

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А мой если пытаются что то забрать, начинает драться, а в последнее время даже без причины может обидеть ребенка, не знаю что с этим делать, никакие разговоры с ним не помогают (дома просто ангел)
    Я бы хотела, чтобы моя дочь лучше вела себя именно так. И в жизни потом таким легче будет. Мне кажется проще наложить запрет на драку, чем научить драться (даже не так, научить находить повод для драки)
    У меня вопрос к родителям именно тихих детей, которых обижают (уточню - моей полтора)... или не признаются...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас есть компашка мальчиков лет 3-4-5, так они вроде все хорошие дети, но когда вместе играют - дикие становятся... Ваня подходит посмотреть, даже не трогает ниче, а они МНЕ (взрослому человеку) чего вы тут стали, отойдите, вы мешаете
    я грю, мы просто посмотрим и все!!
    а они - нельзя смотреть и брать нельзя!! уходите!!!

я вообще заметила, что детки этого возраста очень сложны в общении (для меня) у них на все твои доводы есть свои 20 возражений и они уверены, что правы!!!
    ох, наши просто ангелы!! то ли еще будет
    ой, не знаю, правильно ли я делаю, ноя вообще стараюсь , чтоб Ульяна не часто такое наблюдала. а то ведь повторушка она сейчас.
    я отвлекаю ее внимание на что-то или переходим на соседнюю площадку даже. просто, не считаю я, что ТАКОЕ общение с детками сейчас пойдет ей на пользу. имхо.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

о,и тут вклинюсь
    и я такая же,стараюсь ребенка отвлечь и забрать в таких ситуациях

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого а куда вы дели свои чудесные волосы ? хотя я думаю мы бы вас узнали )) если увидим отпишусь обязательно
    я ужасно не хотела стричь его, но случайно заметила под волосами (а они ж длиннющие уже были) сильное раздражение-потничку. волосики темные, густые - он очень страдал от жары.

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я бы хотела, чтобы моя дочь лучше вела себя именно так. И в жизни потом таким легче будет. Мне кажется проще наложить запрет на драку, чем научить драться (даже не так, научить находить повод для драки)
    У меня вопрос к родителям именно тихих детей, которых обижают (уточню - моей полтора)... или не признаются...
    а может она не страдает? или ее бьют? вот у меня малый тоже спокойный - сам никого не трогает, все у него игрушки забирают.. но я вижу - он спокоен. пошел себе, другую нашел.. если толкают и бьют, конечно, это другое дело..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    ой, не знаю, правильно ли я делаю, ноя вообще стараюсь , чтоб Ульяна не часто такое наблюдала. а то ведь повторушка она сейчас.
    я отвлекаю ее внимание на что-то или переходим на соседнюю площадку даже. просто, не считаю я, что ТАКОЕ общение с детками сейчас пойдет ей на пользу. имхо.
    та я после того раза вообще у ним подходить не разрешаю... но со стороны то вижу и слышу что они там творят и как общаются с мамами маленьких
    вплоть до того, что "это мой песок, я сюда первый пришел" или "заберите своего ребенка, мы тут будет башню строить!!"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Zеленоглазка, спасибо.
    Капитоша, а как у вас дела, Федор уже ходит?
    спасибо...ходим уже! терь сам руку отрывает и упередддд!!!! а я за ним
    у вас порядок? с приездом!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

девочки а никто из вас не гуляет на кирова в сквере ? мы сегодня встретили много мамочек там с малышами ) может быть там был кто-то из вас?
    ну здрасте! мы ж вами виделись то?! тока не в сквере, а в парке

МЫ ТОЖЕ В СКВЕР ХОТИМ ПРИЙТИ..МОЖЕТ В СРЕДУ ДНЕМ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    та я после того раза вообще у ним подходить не разрешаю... но со стороны то вижу и слышу что они там творят и как общаются с мамами маленьких
    вплоть до того, что "это мой песок, я сюда первый пришел" или "заберите своего ребенка, мы тут будет башню строить!!"
    ну, я тут уже стою на страже интересов своего ребенка вот вчера пыталась выяснить у одного такого умника, где же "вход на горку для маленьких", если не тут (как он мне сказал). в результате наших с ним СПОКОЙНЫХ переговоров, он еще и помогал Ульяне на горку потом залазить)
    а вообще, конечно, тоже прозреваю иногда от рассуждений малышни..
    вот,к примеру который день наблюдаю в песочнице мальчика, который делая пасочку громко приговаривает ".. если пасочка не получится,я тебя убью" при этом, он самый старший в песочнице и все остальные, раскрыв рот его слушают.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    5 706

Типово

а может она не страдает? или ее бьют? вот у меня малый тоже спокойный - сам никого не трогает, все у него игрушки забирают.. но я вижу - он спокоен. пошел себе, другую нашел.. если толкают и бьют, конечно, это другое дело..
    Другое дело что? Что он делает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    ну, я тут уже стою на страже интересов своего ребенка вот вчера пыталась выяснить у одного такого умника, где же "вход на горку для маленьких", если не тут (как он мне сказал). в результате наших с ним СПОКОЙНЫХ переговоров, он еще и помогал Ульяне на горку потом залазить)
    а вообще, конечно, тоже прозреваю иногда от рассуждений малышни..
    вот,к примеру который день наблюдаю в песочнице мальчика, который делая пасочку громко приговаривает ".. если пасочка не получится,я тебя убью" при этом, он самый старший в песочнице и все остальные, раскрыв рот его слушают.
    это старая поговорка помню офигевала с нее, когда еще моя сестра в песке играла сейчас у нас правда во дворе концовка другая - ".. если не получишься, мамочка прийдет и по попе надает " чуть лучше, но суть одна... пасочке лучше не рисковать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ну здрасте! мы ж вами виделись то?! тока не в сквере, а в парке

МЫ ТОЖЕ В СКВЕР ХОТИМ ПРИЙТИ..МОЖЕТ В СРЕДУ ДНЕМ

ну конечно виделись я просто ж про сквер потому что там никого не узнала
    а Федора забыть не возможно - я в восторге от его волос но ему больше нравятся тёти чем маленькие девочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

девочки а никто из вас не гуляет на кирова в сквере ? мы сегодня встретили много мамочек там с малышами ) может быть там был кто-то из вас?
    Ага! мы там гуляем!!! Только сегодня не гуляли, а вообще почти всегда вечером там. Очень странно что я вас ни разу не видела , мы с вами живем и гуляем в одном районе, а ни разу не виделись (я вас видела у Маринки, поэтому бы узнала )
    Завтра будете? там очень хорошая и дружная компания деток и мам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у нас такая же ситуация....если ее кто-то ударит или забирает игрушку - сразу плачет или смотрит на меня и кричит "мама!"....пытаюсь научиться ее разбираться самой, постоянно ей твержу "если тебя кто-то ударит - ударь еще сильней, если кто-то толкнет - толкни тоже, но первой драться НЕЛЬЗЯ".....пока рез-та не вижу....может, что-то не так делаю, как думаете, девочки?
    сейчас то еще ладно - мама всегда рядом, а как же в садике? будет каждый лупить что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю научить этому очень трудно (драться в ответ) это только на практике происходит
    ВАня раньше тоже только плакал и звал меня, а когда пару раз получил сильно, но в ответ стал тоже бить. Правда пока несмело и с зажмуренными глазами, но по нему видно, что он уже не только обижен, но и разозлился. т.е. есть желание дать сдачи, а раньше было желание только чтоб пожалели....

Дописів
    5 706

Типово

Если я когда-нибудь увижу что она полезла в драку, то на радостях, боюсь, забуду отругать. Вот так и вырастают маньяки...))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Другое дело что? Что он делает?
    моего как-то не бьют, он только при приближении детей сразу на руки просится)) боится. некомпанейский парень. другое дело - имела ввиду в вашем случае..
    что делать? ну трудно так теоретически рассуждать. по крайней мере не жалеть, а то будет еще хуже. настраивать на то, чтоб если б не сдачи давала, то хотя бы избегала..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Если я когда-нибудь увижу что она полезла в драку, то на радостях, боюсь, забуду отругать. Вот так и вырастают маньяки...))))
    +1

Дописів
    5 706

Типово

моего как-то не бьют, он только при приближении детей сразу на руки просится)) боится. некомпанейский парень. другое дело - имела ввиду в вашем случае..
    что делать? ну трудно так теоретически рассуждать. по крайней мере не жалеть, а то будет еще хуже. настраивать на то, чтоб если б не сдачи давала, то хотя бы избегала..
    Я по-другому спрошу, т.к. в песочнице я всегда рядом с ней, то ударить ее еще ни у кого не получилось, ловлю на лету автоматом. Ну а как специально разрешить бить своего ребенка? С другой стороны так она и не научится... Может она б ему так в ответ засветила, а я и не знаю...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я по-другому спрошу, т.к. в песочнице я всегда рядом с ней, то ударить ее еще ни у кого не получилось, ловлю на лету автоматом. Ну а как специально разрешить бить своего ребенка? С другой стороны так она и не научится... Может она б ему так в ответ засветила, а я и не знаю...
    согласна, специально позволять - зачем? экспериментировать с этим не стоит, дождетесь еще посмеотреть на ее реакцию

Сторінка 159 з 337 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті