С приездом!!! У нас новостей полно- и хорошие, и плохие (http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=103125). Вы лучше расскажите, как отдохнули!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С приездом!!! У нас новостей полно- и хорошие, и плохие (http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=103125). Вы лучше расскажите, как отдохнули!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, про Наташу я читала, поскорее бы малышка выздоровела, это горе.
Отдохнули...нормально ). В этом году были в Приморском, возле Феодосии, в частном секторе. Честно говоря, городишко не очень понравился, неуютный какой-то. Дене почему-то на пляже не нравилось, поэтому по очереди развлекали его. В воду боялся зайти. Вообще я так смотрела на детей нашего возраста, очень многие плакали, не хотели в воду. Мне кажется, им холодно в воде. У всех так? Дома тазик ставили с водой-не оттащишь. А в море - ни в какую. 15 дней оказалось много, в конце все приболели. Деня из пасочки хлебнул морской воды, и вечером была страшная рвотаКирилл перекупался, поднялась температура, горло лечили. Но это отрицательные моменты, а в общем-море,солнце, нафотографировались, нанырялись, все хорошо.
потом еще обработаю, выложу фотки в соседней теме![]()
ой, а мы были у родителей на даче 10 дней, там совсем рядышком котлован...тоже думала, что моя будет бояться воды...не тут-то было - в первый же день зашла в воду и так ей это дело понравилось, что мы или купались, или сразу уходили с пляжа, потому что ни пасочки, ни покрывало, ни какие-либо другие развлечения на суше ее не интересовали.....короче, с воды не вытащишь.....
так что, может, вы еще не вкусили кайф!...или немного испугался сразу....
ALIKA С приездом!!! Может на следующий год ситуация кардинально изменится с купанием.
В прошлом году (нам почти 1 год был) особого интереса к морю не було только если мама на руках занесет окунет и все, немного бегал за волнами, а так все времы у песке сидел. Вот на этот раз чувствую не вытянем с моря.))))))))) На речке только в воде сидит никакие пасочки и не надо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С мамочками мы договариваемся, будем выносить колясочки или нет, будем брать велосипеды или нет и т.д. Обмен все равно происходит, своим никто особо не играется, но и не наваливается на одну игрушка толпа детей, все при деле, всем весело и хорошо, никто не обделен.
Я на всех наших лопатках и т.д. поставила букву "М" (т.е. Машенька), и вопросов, где чье не возникает, т.к. часто попадаются одинаковые лопатки и пасочки (все с одного базара)
Я считаю, что деток надо учить делиться, но в меру, конечно, не обделяя себя. С принципом "мое - никому не дам" как-то потом будет тяжеловато и в садике и в школе, с такими жадинами не особо-то и дружат. Про детские оздоровительные лагеря я вообще молчу, таких там просто байкотируют. Девочки, может, я жестоко как-то пишу, но такова жизнь, ничего с этим не поделаешь, детки жестокие. И нам, мамам, надо воспитать ребеночка так, чтобы ему как можно легче жилось в этой жизни.
Недавно возвращались домой с покупками, гулять не планировали - игрушки не брали, но Машенька попросилась на горку, собственно, мы никуда не спешили. Покатались и увидели без дела лежащие пасочки/лопатки. Только Маша подошла взять поиграться, как тут же, словно ураган, прибежала девочка лет 4-4,5, собрала все свое добро в кучу и легла сверху
Это на глазах у родителей, которые ни слова, про то, что надо делиться не сказали. Маша не настаивала, просто стояла и смотрела на лежачую девочку на песке и кричащую: "мое, не дам", видно, такое поведение девочки повергло ее в шок
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Puma777, да это возраст такой, наверняка. Вот дочка знакомого (5 лет) вообще обижалась на Федю, то он у нее хочет взять (его же) машинки. Я пыталась объяснить Феде, что нужно делиться, он соглашался и отдавал (он прка еще не жадный), но девочка свои вещи не хотела давать и все время на что-то обижалась. Я хочу сказать, что и воспитание играет важную роль. В их семье, как я поняла, ей все разрешается делать и т.д.. Папа ее до сих пор с ложечки кормит, а она не шелохнется, даже если и будет сильно хотеть кушать. будет просто орать и все!![]()
Zеленоглазка, спасибо.
Капитоша, а как у вас дела, Федор уже ходит?
Так я про воспитание и говорю. Именно воспитание должно корректировать характер и темперамент
Меня больше всего поразила реакция родителей, она была нулевой, а если нулевая, значит одобряют и как бы поощряют.
5 лет - это не 1,5года, ребенок уже взрослый, он все понимает, с ним можно договориться и тем не менее...
Мы гуляем с девочкой уже больше года, ее старшему сыну на тот момент было 4 года, сейчас уже 5 лет, так я ничего подобного за ним не наблюдала, никаких припадков жадности.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
а у нас есть компашка мальчиков лет 3-4-5, так они вроде все хорошие дети, но когда вместе играют - дикие становятся... Ваня подходит посмотреть, даже не трогает ниче, а они МНЕ (взрослому человеку) чего вы тут стали, отойдите, вы мешаете
я грю, мы просто посмотрим и все!!
а они - нельзя смотреть и брать нельзя!! уходите!!!
я вообще заметила, что детки этого возраста очень сложны в общении (для меня) у них на все твои доводы есть свои 20 возражений и они уверены, что правы!!!
ох, наши просто ангелы!! то ли еще будет![]()
Девочки, такой вопрос, как вы учили своих детей не давать себя в обиду, не давать всем подряд игрушки, защищаться и давать сдачи в конце концов. Интересует именно кто как учил, если ре по натуре этого делать не хочет, а только с любопытством наблюдает...
девочки а никто из вас не гуляет на кирова в сквере ? мы сегодня встретили много мамочек там с малышами) может быть там был кто-то из вас?
![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 27.07.2009 о 23:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks