| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки болит грудь за 1,5 недели до месячных..... Естественно тесты еще ничего не покажут. У вас было такое при беременности? )))
А то я прям не знаю это у меня патология или ляля поселилась?![]()
А где у нас в городе можно сделать анализ на ХГЧ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, SOS - все таки вырвали сегодня зуб мудрости, но вырвали это легко скаазано - выдолбили... в общем наркоз отошел, больтакая что сознание теряю... что делать?
Panterka, поздравляем. Крепкого здоровья вам и вашему солнышку!!!
Вот я и добралась до пятерки!!!
Кто-то из девчонок писал, что при сильной головной боли врач рекомендовала пить кетанов и цитрамон-форте. Вроде бы вред от него меньше, чем от сильной боли... Может есть возможность позвонить твоему гинекологу и спросить...
Вот, нашла сообщение http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E2#post4789514
№48625
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А при зубной - может быть просто кетанов?..
Лен, держись!!! Вечно эти зубы мудрости возникают не вовремя...
да при моем "счастье" это уже второй зуб мудрости который рвут во время этой беременности, но прошлый бл полегче, а этот.... я и выла и кричала и плакала и головой об стенку билась... а потом уже решила что нужно пить кетанов... т.к. пульс повысился и я чуть не свалилась без сознания...![]()
есть капельки зубные, я брала у нас на массиве в Руане, их проложить на больное место и боль реально унимается... мне на пару часиков хватало.... и стоят они что-то очень недорого!!!! только название не помню.... там фармацевтов поспрашать.. они порекомендуют!!!
Востаннє редагував -=Tally=-: 27.07.2009 о 22:03
странный у вас стоматолог.. обычно они сами советуют рану залечивать полосканием травянного настоя, и ложить успокаивающие капли!!!!
но эт дело хозяйское....
если решитесь капли - http://farmopedia.ru/catalog/k/kapli_denta противопоказаний не имеют!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks