Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2436 з 2569 ПершаПерша ... 143619362336238624262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624862536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 701 по 48 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Ого А Полюшка какой родилась?
    Полюшка-4 кг.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    prosto_olga звони мне! Я с Полей посижу!
    Спасибо, но далековато мы живем друг от друга и у тебя свои малявочки). Кстати, у меня даже телефона твоего нет .

А вообще, я думаю,если вдруг будет такая ситуация-наверное посадим Полю в автокресло (она там спит отлично), а потом, если что-попросим кого-то из медсестричек подежурить с ней в машине ... Мда, написала,а сама думаю-вот это бредятина

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а эпидуралку не боишься делать? мне просто когда на Мечникова кололи-попали раза с пятого . Мне это было намного хуже родов . А еще все боялась-вдруг мимо и какие могут быть последствия .
    Да уж... Я сама прошла через эпидуралку после 10 часов схваток. Это просто жесть, когда колбасят схватки, а надо сеть задержать дыхание, прижать локти к коленям и не шевелиться около минуты Бррр!!! Но у меня выбора не было, потому что операция. А в здравом уме и ЕР я бы вряд ли сделала эпидуралку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, я с мужем вот на природу выбраться собралась, и думала, что наконец-то в речке хоть покупаюсь, впервые в этом году, а муж начал меня доставать сомнениями по поводу безопасности для ребенка моего купания. Развейте мои сомненья - беременным ведь можно купаться в водоемах, малыш там надежно защищен или лучше не рисковать?
    я за неделю до родов купалась
    мася тьфу тьфу тьфу хорошенькая родилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Здравствуйте, милые девушки в ожидании Хочу и я к вам свой нос впихнуть на счет обезбаливания.
    Я в схватках ходила за акушеркой по пятам и УМОЛЯЛА уколоть мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (или убыстряющее роды или анестезию). Сейчас так СТЫДНО... Хорошо, что на Космичке абы кому абы что не спешат уколоть.
    А на счет уколоть эпидуралку ДО потуг, чтобы они проходили безболезненно, так я вам скажу, что потуги по сравнению со схватками - ЕРУНДА чистейшая. Ну совершенно не больно. Если бы без схваток рожать, так я бы, наверное, уже за вторым на учете стояла...
    абсолютно согласна!
    еслиб не схватки,я бы рожала хоть каждый день!мне понравилось

Дописів
    12 832

Типово

prosto_olga , извините, что влажу В принципе, пару часиков ведь и Ваша старшенькая может со второй дочкой посидеть Все-таки 8 лет -это уже все понимающий человечек. Тем более, если оставлять на совсем чужих людей (соседей) не хочется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Смертельный номер! Четыре скибки арбуза на ночь! Спокойной ночи как я понимаю уже можете не желать. )))

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    prosto_olga , извините, что влажу В принципе, пару часиков ведь и Ваша старшенькая может со второй дочкой посидеть Все-таки 8 лет -это уже все понимающий человечек. Тем более, если оставлять на совсем чужих людей (соседей) не хочется.

prosto_olga
    действительно это вариант, а с собой в больницу не лучше, мало ли испугается чужих людей

Здравствуйте, милые девушки в ожидании Хочу и я к вам свой нос впихнуть на счет обезбаливания.
    Я в схватках ходила за акушеркой по пятам и УМОЛЯЛА уколоть мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (или убыстряющее роды или анестезию). Сейчас так СТЫДНО... Хорошо, что на Космичке абы кому абы что не спешат уколоть.
    А на счет уколоть эпидуралку ДО потуг, чтобы они проходили безболезненно, так я вам скажу, что потуги по сравнению со схватками - ЕРУНДА чистейшая. Ну совершенно не больно. Если бы без схваток рожать, так я бы, наверное, уже за вторым на учете стояла...
    я была против всех анестезий, но когда ехали в роддом уже была согласна и на кесарево и на эпидуралку . Но приехали с полным открытием так что все обошлось без вмешательств. Сонька стыдно-не стыдно, у каждого свой болевой порог, кто-то может терпеть а кто-то на стенку лезет

Дописів
    2 093

Типово

В 1-м роддоме на Ленина тоже с обезбаливанием не торопятся. Как вариант, при начинающихся схватках при показании к ЕР, предлагают укол (чего - непонятно), чтобы обезболить и женщина немного отдохнула перед родами. Только после такого укола родовая деятельность может приостановиться (от нескольких часов до нескольких дней).
    Девочки, лежавшие со мной в палате отказались от уколов.
    Родили в течение 12 часов (обе).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

В 1-м роддоме на Ленина тоже с обезбаливанием не торопятся. Как вариант, при начинающихся схватках при показании к ЕР, предлагают укол (чего - непонятно), чтобы обезболить и женщина немного отдохнула перед родами. Только после такого укола родовая деятельность может приостановиться (от нескольких часов до нескольких дней).
    Промедола *Раньше не спрашивали, кстати, сами кололи, прогресс*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Что-то я не пойму,говорили что 1-й в июле закроется на мойку,а сегодня утром была там в ЖК--слышно детский плач из окон!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Что-то я не пойму,говорили что 1-й в июле закроется на мойку,а сегодня утром была там в ЖК--слышно детский плач из окон!
    Наверное, еще не всех успели выписать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

http://youmama.ru/child/567.html

Вот тут дёргнула с соседней темки немного позитивчика с утра!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Дозвонилась наконец-то на Космичку,Щепанкова с 17 августа в отпуске!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Не могу промолчать У меня было с точностью наоборот: схватки не чувствовала, только уже к полному раскрытию больновато было,но терпимо. А вот потуги-это ужас! Сильнейшая боль полтора часа. Так что у каждого по разному

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Дозвонилась наконец-то на Космичку,Щепанкова с 17 августа в отпуске!
    А тебе все неймется!?
    Вот пузатики, пока сами все не разузнают, не поверят

Дописів
    1 269

Типово

Доброе утро.У меня сегодня с 7 часов утра в правом боку(внизу) все время что-то как будто тянет и режет.Сижу еще ничего,а всаю и сильнее начинает резать.Вот переживаю,может это аппендицит?Девочки,посоветуйте,что делать.Я думаю,если до обеда не пройдет,то в обед съездить в ЖК.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утра и удачного дня!

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Доброе утро.У меня сегодня с 7 часов утра в правом боку(внизу) все время что-то как будто тянет и режет.Сижу еще ничего,а всаю и сильнее начинает резать.Вот переживаю,может это аппендицит?Девочки,посоветуйте,что делать.Я думаю,если до обеда не пройдет,то в обед съездить в ЖК.
    У меня такое иногда бывает, но не постоянно, а при резких движениях или лежа на спине, или неудобном положении. Врачи (спрашивала у нескольких) сказали, что мышца растягивается и потому больно. А вот если постоянно болит, то лучше врачу позвонить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А тебе все неймется!?
    Вот пузатики, пока сами все не разузнают, не поверят
    Мне просто врач ещё не сказала когда идти,только сказала что после завтрашнего приёма Дык я переживала,что направление на след.неделю выпишет,а Щепанковой не будет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Все привет!
    У меня тоже щас такое частенько бывает. Я тоже думала, что признак аппендицита, но выпивала Магне В6 и проходило.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!
    Погода сегодня - прелесть! Хоть дышать стало полегче... Я с утра уже сбегала в ЖК, кровушку сдала...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Смертельный номер! Четыре скибки арбуза на ночь! Спокойной ночи как я понимаю уже можете не желать. )))
    ну и как ночь прошла ?

Сторінка 2436 з 2569 ПершаПерша ... 143619362336238624262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624862536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті