Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2435 з 2569 ПершаПерша ... 143519352335238524252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441244224432444244524852535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 681 по 48 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    prosto_olga , ну может можно заранее с кем-то из друзей или соседей договориться, что если вдруг - то вы им ночью малыша оставите?
    я себе такого даже не могу представить-оставить малыша соседям

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня сегодня ПДР по УЗИ...И тишина ...
    Еще и сижу переживаю - мама неделю назад устроилась на работу, папа три дня как тоже работает (не могли подождать, блин).Так вот, маме надо в 7.00 уже на остановке быть, папа так же рано уезжает. А няня у нас живет...в 3 часах езды . А ночью оттуда вообще ничего не ходит... И вот я сижу и думаю,что буду делать, если схватки ночью . В роддом с Полиной ехать?
    Настя сегодня из села приехала,но их же вдвоем тоже самих не оставишь....
    зачем тебе такая "далекая" няня?
    ты то на такой быстрый исход не расчитывай, помним-помним
    а вообще, если не планируешь "терпеть" от выходных до выходных, может няню оставлять ночевать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 268

Типово

я себе такого даже не могу представить-оставить малыша соседям
    Ну бывает что соседи - лучшие друзья
    Да уж, остаеться вам с малышом договариваться рождаться не раньше, чем наступит утро

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    [Спасибо! Я тебе очень очень искрене верю и даже не хочу сомневаться в твоих словах. Вот тоже хочу так. Только боли ооооочень боюсь. И то, что мне уколят эпидуралку еще не факт, даже если буду очень просить, ты же знаешь это на усмотрение врача. Про возможные последствия я кажется тут еще очень давно статью выкладывала, но в тоже время постоянно слышу от родивших мнение о ней как о спасительном облегчении. Пока не могу о чем то судить. Всё до этого было просто моё ИМХО.

а эпидуралку не боишься делать? мне просто когда на Мечникова кололи-попали раза с пятого . Мне это было намного хуже родов . А еще все боялась-вдруг мимо и какие могут быть последствия .

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Спасибо! Я тебе очень очень искрене верю и даже не хочу сомневаться в твоих словах. Вот тоже хочу так. Только боли ооооочень боюсь. И то, что мне уколят эпидуралку еще не факт, даже если буду очень просить, ты же знаешь это на усмотрение врача. Про возможные последствия я кажется тут еще очень давно статью выкладывала, но в тоже время постоянно слышу от родивших мнение о ней как о спасительном облегчении. Пока не могу о чем то судить. Всё до этого было просто моё ИМХО.
    Извините, но всуну свои пять копеек.
    Мне делали эпидуральную анестезию (в итоге мне делали кесарево под общим), но ощущения от анестезии были ужасные. Просто НИЧЕГО не чувствуешь. Как можно в таком состоянии тужиться, я не представляю.
    И ощущение, что всего, что ниже пояса, у тебя просто нет.
    Каждый, конечно, выбирает свое.
    Но я считаю, что только по жизненным показаниям нужно применять анестезию.
    И, кста, у меня у малышки сосательного рефлекса не было достаточно долго по причине применения эпидуральной анестезии. Мало того, что она недоношенная была, так еще и анестезия так "хорошо" подействовала.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зачем тебе такая "далекая" няня?
    ты то на такой быстрый исход не расчитывай, помним-помним
    а вообще, если не планируешь "терпеть" от выходных до выходных, может няню оставлять ночевать?
    ой, няня единственная,которая мне понравилась...И мне, и Польке, она уже месяца три у нас и всем устраивает.То,что живет за Новомосковском....это да...Но к Поле ни разу еще не опоздала. Она очень пунктуальная в этом плане...А роды-типа форс-мажор .Эх, надеюсь, что договоримся до след. выходных)))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Странно, у меня противоположная инфа, что по религозным, этческим и любым другим прзнакам, женщина имеет право выбрать место, способ, любые условия и варианты вмешательства/невмешательства
    Не буду спорить
    Сегодня статья мне попалась на глаза, где Верховный Суд Великобритании вынес приговор об отключении тяжело больного ребенка от аппаратов, поддерживающих его жизнедеятельность. Не скажу, какая проблема была у малыша, помню, что что-то неизлечимое. Но если родители даже не имеют права голоса в этом вопросе, то думаю, то же самое вполне может быть и с обезболиванием

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще и сижу переживаю - мама неделю назад устроилась на работу, папа три дня как тоже работает (не могли подождать, блин).Так вот, маме надо в 7.00 уже на остановке быть, папа так же рано уезжает. А няня у нас живет...в 3 часах езды . А ночью оттуда вообще ничего не ходит... И вот я сижу и думаю,что буду делать, если схватки ночью . В роддом с Полиной ехать?
    Как понимаю переживания. У меня по узи ПДР еще 22 числа было. Надеюсь всё же будем рожать по месячным, а просто крупный плод будет. А муж же у меня по суткам работает - так я сегодня ночью испугалась молний - звоню ему , а он трубку не берет- спит. И мой вызов увидел только когда я ему утром уже дома о нем сказала. А вот если б рожала...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как понимаю переживания. У меня по узи ПДР еще 22 числа было. Надеюсь всё же будем рожать по месячным, а просто крупный плод будет. А муж же у меня по суткам работает - так я сегодня ночью испугалась молний - звоню ему , а он трубку не берет- спит. И мой вызов увидел только когда я ему утром уже дома о нем сказала. А вот если б рожала...
    ужас...пакеты хоть дособирала?

Меня тоже пугают, что уже около 4500 дитенок

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки я считаю спорить о анестезии- тоже, что спорить о прививках или о некоторых вопросах ГВ. Бесполезно. )))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

На счет обезбаливания в родах, то я не собираюсь этого делать (ну а там как получиться) потому лишь, что боюсь любого вмешательства со стороны врачей в естественный процес - будь-то хирургическое вмешательство или просто укольчик. Боюсь,что он как-то навредит мне или ребенку, боюсь, что наши украинские "суперврачи" сделают что-то не так или не вовремя (нужно ведь,чтоб эффект анестезии прошел до начала потуг) и тогда наберусь дополнительных проблем. Вот по этому и не хочу обезболевания, а не потому, что я мазохистка))))))
    Я вот на свои роды тоже настроена довольно по боевому - никакого обезболивания и стимуляции не хочу. Хочу сравнить - просто в прошлый раз, когда рожала меня так обкололи разной всячиной, что всё прошло, как в тумане( например, не помню, как сын закричал, были глюки, как-то голоса разные и т.д и т.п)

а эпидуралку не боишься делать? мне просто когда на Мечникова кололи-попали раза с пятого . Мне это было намного хуже родов . А еще все боялась-вдруг мимо и какие могут быть последствия .
    Вот- вот... и я этого очень боюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мамина сказочная школа
    http://io.ua/s79061

Дописів
    5 268

Типово

Девочки я считаю спорить о анестезии- тоже, что спорить о прививках или о некоторых вопросах ГВ. Бесполезно. )))
    Я уже тоже это поняла

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, я с мужем вот на природу выбраться собралась, и думала, что наконец-то в речке хоть покупаюсь, впервые в этом году, а муж начал меня доставать сомнениями по поводу безопасности для ребенка моего купания. Развейте мои сомненья - беременным ведь можно купаться в водоемах, малыш там надежно защищен или лучше не рисковать?
    Насколько я знаю довольнол надежно. Сама купаюсь с конца мая и в речке, и в море (все эти выходные тоже в речке провела), все в порядке, и еще знаю пару беремяшек, которые купаются. Так что думаю не стоит так сильно переживать.
    Dita Con4itos Насчет цены не знаю, потому как не знаю сколько они вообще могут стоить. Ну муж хатит хароший и красивый так что думаю за этим дело не постоит буду благодарна за любую помощь в поисках

Дописів
    1 795

Типово

Здравствуйте, милые девушки в ожидании Хочу и я к вам свой нос впихнуть на счет обезбаливания.
    Я в схватках ходила за акушеркой по пятам и УМОЛЯЛА уколоть мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (или убыстряющее роды или анестезию). Сейчас так СТЫДНО... Хорошо, что на Космичке абы кому абы что не спешат уколоть.
    А на счет уколоть эпидуралку ДО потуг, чтобы они проходили безболезненно, так я вам скажу, что потуги по сравнению со схватками - ЕРУНДА чистейшая. Ну совершенно не больно. Если бы без схваток рожать, так я бы, наверное, уже за вторым на учете стояла...

Amica
    Guest

Типово

Единственное, что остается, уговаривать малыша еще чуть-чуть подождать Я тоже боялась, когда оставалась со старшим одна накануне родов. Уговаривала.... Таки послушалси - подождал, когда папа приехал поздно вечером, и тут же начались схватки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А на счет уколоть эпидуралку ДО потуг, чтобы они проходили безболезненно, так я вам скажу, что потуги по сравнению со схватками - ЕРУНДА чистейшая. Ну совершенно не больно. Если бы без схваток рожать, так я бы, наверное, уже за вторым на учете стояла...
    Ага Главное - схватки пережить!

Дописів
    1 795

Типово

Меня тоже пугают, что уже около 4500 дитенок
    Ого А Полюшка какой родилась?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

prosto_olga звони мне! Я с Полей посижу!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Урррррррррррррррря!!! Воду включили!! пойду купацца))))
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 26.07.2009 о 22:46 Причина: отправила сообщение 2 раза

Сторінка 2435 з 2569 ПершаПерша ... 143519352335238524252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441244224432444244524852535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті