| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Извините, но всуну свои пять копеек.
Мне делали эпидуральную анестезию (в итоге мне делали кесарево под общим), но ощущения от анестезии были ужасные. Просто НИЧЕГО не чувствуешь. Как можно в таком состоянии тужиться, я не представляю.
И ощущение, что всего, что ниже пояса, у тебя просто нет.
Каждый, конечно, выбирает свое.
Но я считаю, что только по жизненным показаниям нужно применять анестезию.
И, кста, у меня у малышки сосательного рефлекса не было достаточно долго по причине применения эпидуральной анестезии. Мало того, что она недоношенная была, так еще и анестезия так "хорошо" подействовала.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
ой, няня единственная,которая мне понравилась...И мне, и Польке, она уже месяца три у нас и всем устраивает.То,что живет за Новомосковском....это да...Но к Поле ни разу еще не опоздала. Она очень пунктуальная в этом плане...А роды-типа форс-мажор.Эх, надеюсь, что договоримся до след. выходных)))))))
Не буду спорить![]()
Сегодня статья мне попалась на глаза, где Верховный Суд Великобритании вынес приговор об отключении тяжело больного ребенка от аппаратов, поддерживающих его жизнедеятельность. Не скажу, какая проблема была у малыша, помню, что что-то неизлечимое. Но если родители даже не имеют права голоса в этом вопросе, то думаю, то же самое вполне может быть и с обезболиванием![]()
Как понимаю переживания. У меня по узи ПДР еще 22 числа было. Надеюсь всё же будем рожать по месячным, а просто крупный плод будет. А муж же у меня по суткам работает - так я сегодня ночью испугалась молний - звоню ему , а он трубку не берет- спит. И мой вызов увидел только когда я ему утром уже дома о нем сказала. А вот если б рожала...
Девочки я считаю спорить о анестезии- тоже, что спорить о прививках или о некоторых вопросах ГВ. Бесполезно. )))
Я вот на свои роды тоже настроена довольно по боевому- никакого обезболивания и стимуляции не хочу. Хочу сравнить - просто в прошлый раз, когда рожала меня так обкололи разной всячиной, что всё прошло, как в тумане( например, не помню, как сын закричал, были глюки, как-то голоса разные и т.д и т.п)
Вот- вот... и я этого очень боюсь...
мамина сказочная школа
http://io.ua/s79061
Насколько я знаю довольнол надежно. Сама купаюсь с конца мая и в речке, и в море (все эти выходные тоже в речке провела), все в порядке, и еще знаю пару беремяшек, которые купаются. Так что думаю не стоит так сильно переживать.
Dita Con4itos Насчет цены не знаю, потому как не знаю сколько они вообще могут стоить. Ну муж хатит хароший и красивыйтак что думаю за этим дело не постоит
буду благодарна за любую помощь в поисках
![]()
Здравствуйте, милые девушки в ожиданииХочу и я к вам свой нос впихнуть на счет обезбаливания.
Я в схватках ходила за акушеркой по пятам и УМОЛЯЛА уколоть мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (или убыстряющее роды или анестезию). Сейчас так СТЫДНО... Хорошо, что на Космичке абы кому абы что не спешат уколоть.
А на счет уколоть эпидуралку ДО потуг, чтобы они проходили безболезненно, так я вам скажу, что потуги по сравнению со схватками - ЕРУНДА чистейшая. Ну совершенно не больно. Если бы без схваток рожать, так я бы, наверное, уже за вторым на учете стояла...
prosto_olga звони мне! Я с Полей посижу!
Урррррррррррррррря!!! Воду включили!! пойду купацца))))
Востаннє редагував M@riwwwwww@: 26.07.2009 о 22:46 Причина: отправила сообщение 2 раза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks