Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2434 з 2569 ПершаПерша ... 143419342334238424242425242624272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424842534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 661 по 48 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что там лучше? Я несколько лет жила и стажировалась в Мюнхене, так вот лично я бы рожала только у нас ИМХО (менталитет там другой). А на счет "что-то не так"- так и там и умирают, и остаются инвалидами и роженицы и новорожденные- или вы думаете что ТАМ все хорошо, а у нас все безрукие?
    Возможно и лучше
    Но, чесно говоря, я не знаю, лучше ли там, знаю что дороже точно и если бы у меня было столько денег, сколько надо для родов заграницей, то я бы тогда вплотную занялась поиском инфы по этому вопросу и решила, где мне лучше, там или здесь, а так для меня это не актуально
    А на счет именно наших врачей я написала не потому, что они хуже, а потому , что сталкивалась только с нашими, по этому про и них и речь была!
    Неужели вы всецело доверяете врачам и когда идете в больницу уверенны, что там каждый врач сделает все абсолютно правильно при лечении вас или вашего ребенка? И нет ни тени сомнений в правильности их действий и диагнозов? Вот я и пишу о том, что не полностью уверенна во врачах, по этому и не хочу, чтоб у них был лишний повод навредить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Везуха! Вы же с ней на втором массиве живете, а я - на первом, пока далеко не хожу. Так может найдутся и мне компаньоны
    Кстати, я только дочиталась, что ты ходила на курсы в Семицвет, я так поняла на социальный курс! И я тоже Так мы знакомы вживую Видела фотки на сайте?
    о так ты в нашу группу ходила?я думала во 2 уже пошла,значит и Kazu должна знать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Позитив и доверие ! Только так можно достигнуть положительных результатов как в родах, так и в лечении ЛЮБОГО заболевания.Не устраивает один доктор- ищите кому доверяете. Благо выбор сейчас есть.
    По моему вы меня не правильно поняли, я буду доверять врачу, который будет принимать роды и настроена только на позитив, так как врача я выбрала сама и знаю о нем хорошие отзывы от близких людей. Речь шла об анестезии, я не знаю насколько будет хорош тот анестезиолог, который будет на смене в мои роды и анестезию мои знакомые не делали, по этому даже если б могла его выбрать, то не знала бы как! И писала я не только о вреде от "безрукости" врача, а и о том, что боюсь вреда для ребеночка от самого лекарства, что не считаю правильным колоть себе лекарство если боль можно будет терпеть, если нельзя будет - уколю обязательно. Но если смогу потерпеть, то зачем?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    о так ты в нашу группу ходила?я думала во 2 уже пошла,значит и Kazu должна знать
    И она ходила? Где я была когда вы общались
    А ты на фотках есть? А Kaza?
    Я на общей(где мы с рисунками) в верхнем ряду вторая справа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати, очень удивляют рассказы, как кто-то рожает со всторой-третьей потуги. Плохо представляю даже как это возможно.
    Я родила с какой-то «..надцатой» ))))
    я родила на 4 потуге,могла конечно на 3..я вот не представляю еслиб меня тужило около часа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

И она ходила? Где я была когда вы общались
    А ты на фотках есть? А Kaza?
    Я на общей(где мы с рисунками) в верхнем ряду вторая справа
    ты еще с сестричкой ходила?
    а я в рыенькой маечке,а Kaza крайняя с рисунком как будто пропелер

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По поводу выбора обезбаливания в родах думаю выбор индивидуален. При чем тут стимуляция о которой я даже не упоминала и мнение не высказывала, а всё равно приплели - не пойму. Про гормоны счастья и следующее отношение к детям как по мне бред полнейший...не ну хотя есть такие личности склонные к мазохизму... Интересно проводились ли исследования о связи типа личности и получения удовольствия от родов, вполне возможно, что этим женщинам нравится получать болевые ощущение и вне родов, например подчинятся в сексуальных отношениях... Ну это уже мои предположения. А вот подружка моя, которая рожала сама, без всяких стимуляций и обезбаливания сказала, что больше никогда и ни за что. Ребенка почти ненавидит за перенесенную боль. Говорит - если б знала - никогда не родила. Мальчик, кстати, не совсем нормальный. Куча патологий и на лицо отставание в развитии. И где ж эти волшебные гормоны были? Я когда рожу чесно скажу- были они или большинство так говорит просто потому, что так принято и отзываться о рождении ребенка не как о счастливом моменте в нашем зашаблонированом обществе просто не комильфо.
    Левобережная, Юль, я конечно, тебя не отговариваю и не буду стараться переубедить, потому как мы все разные. Я, например, не очень чувствительна к боли, и роды перенесла действительно легко. Ну знаешь, вроде того - родила и еще хочу. Но для меня роды, с их болью, трудностями - нормальное явление. И я очень рада, что родила дочку и сейчас еще одного рожу. Для меня мой отзыв о том, что роды - это трудно, больно, но результат так приятен - не шаблон общества - это реальность моей жизни. И я искренне считаю, что то, что я перенесла в родах, помогает мне выстоять в жизненных трудностях, которые происходят сейчас в моей жизни (прошу прощения за тавтологию).
    Лично я не стала бы делать эпидуралку хотя бы потому, что ее действие на деток и на саму женщину не до конца изучено. Я бы не хотела потом винить себя, если бы мой малыш пострадал от этой анестезии.
    А тебе хочу пожелать таких родов, чтобы не пришлось прибегать к обезболиванию. Пусть для тебя роды будут, возможно, где-то тяжелым, но в то же время самым приятным моментом в твоей жизни - ведь у тебя появится комочек счастья, который будет очень благодарен тебе за то, что ты дала ему жизнь
    А твоей подружке могу только посочувствовать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я же не говорю, что врачи ничего не умеют, но зачем давать лишний повод провести над собой эксперимент? Я также не говорю, что знаю все лучше врачей и могу роды сама у себя принять, но я не раз сталкивалась с тем, что врачи могут допустить ошибку, по этому предпочитаю минимизировать для себя риск.ИМХО
    Некоторые и зубы лечить без анестезии не могут, мне же легче потерпеть, чем колоть себе лишнее лекарство!
    А про роды дома помоему вобще сравнение не в тему, вы всем кто не очень доверяет врачам советуете дома рожать? Да, я не верю, что врачи у нас в стране все всегда могут сделать хорошо, но приходиться доверять им свое здоровье, так как самолечение тоже не есть хорошо!
    А за границей я бы с радостью родила, но кто б еще на это дело деньжат подкинул ? А то я из "простого люду" и таких денег не имею
    А вы искренне полагаете, что за границей врачи не ошибаются и все делают вовремя и правильно? А вы знаете, что там врачи работают исключительно свою смену, у них нет переработок? Это только наши врачи пашут иногда по несколько смен, а то и суток подряд. Все говорят, что врачи у нас чувствуют свою безнаказанность, но что-то мне не встречались судебные дела в той же Америке или Европе, где осуждали бы врачей за ошибки, я имею в таком масштабе, как это ждут у нас в стране. И в той же Англии эпидуральная анестезия при родах - обязательна. У женщины нет права выбора. Если у женщины вторые роды, то она уже через 2 часа после родов идет домой. Если есть какие-то осложнения или было кесарево, то держат максимум 3 дня в больнице. Можно еще много говорить о недостатках медицинской системы за границей (я эту тему изучала хорошо и тщательно, потому что хотела рожать в США второго, но потом решила, что для меня быть с семьей приоритетнее, меня не захотели выпускать с мужем и дочкой, но оно и понятно), но в это мало кто поверит. Хорошо всегда там, где нас нет

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вы искренне полагаете, что за границей врачи не ошибаются и все делают вовремя и правильно? А вы знаете, что там врачи работают исключительно свою смену, у них нет переработок?
    Да не считаю я так, мне написали "рожай загранницей" я и ответила, что денег таких нет. А так про загарницу здесь уже написала:

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Возможно и лучше
    Но, чесно говоря, я не знаю, лучше ли там, знаю что дороже точно и если бы у меня было столько денег, сколько надо для родов заграницей, то я бы тогда вплотную занялась поиском инфы по этому вопросу и решила, где мне лучше, там или здесь, а так для меня это не актуально
    А на счет именно наших врачей я написала не потому, что они хуже, а потому , что сталкивалась только с нашими, по этому про и них и речь была!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я эту тему изучала хорошо и тщательно, потому что хотела рожать в США второго, но потом решила, что для меня быть с семьей приоритетнее, меня не захотели выпускать с мужем и дочкой, но оно и понятно), но в это мало кто поверит. Хорошо всегда там, где нас нет
    Ну почему же, я верю, просто досконально сама не изучала
    А менталитет у нас действительно такой, что думаем, что где-то лучше, пока не сталкиваемся

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И в той же Англии эпидуральная анестезия при родах - обязательна. У женщины нет права выбора.
    А откуда эта информация?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Приветик всем!!!
    А я вот в лес на выходные на три для выбралась красота неописуемая, даже не очень жарко было. Правда комарики немного подьели, но вроде терпимо.
    Ехала домой с мечтами о душике... и вот те на, воды нету
    Никто не знает чего это оно так??На первом тополе... Вот сижу грущу, скоро буду чесаться не только от комаров а еще и от грязино я надеюсь шо скоро включат
    Кстати, никто случайно не подскажет где можно халатик шелковый приобрести?? Ато у меня завтра день варенья, и муж вот озадачил меня своим подарком, а я даж не знаю где купить... Сейчас в мыслях както только детские магазы

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кстати, никто случайно не подскажет где можно халатик шелковый приобрести?? Ато у меня завтра день варенья, и муж вот озадачил меня своим подарком, а я даж не знаю где купить... Сейчас в мыслях както только детские магазы
    Я недавно покупала, вам на какую цену?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Желаю мамочке и сыночку как можно скорее найти взамопонимание!!! Спокойных ночей тебе и масику!!!!

Я так и не знаю где ты на Фрунзике живешь, может гулять вместе будем?
    Даша, конечно будем, а живу я не совсем на Фрунзенском))))
    В частном секторе за АТБ, на Вишневой, но гулять все авно на Фрунзенском буду)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Даша, конечно будем, а живу я не совсем на Фрунзенском))))
    В частном секторе за АТБ, на Вишневой, но гулять все авно на Фрунзенском буду)))
    Меняйте уже линеечку))))))
    И ждем вашего отчетика!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А откуда эта информация?
    От людей (знакомых), которые там живут уже много лет

Dita Con4itos
    Guest

Типово

От людей (знакомых), которые там живут уже много лет
    Странно, у меня противоположная инфа, что по религозным, этческим и любым другим прзнакам, женщина имеет право выбрать место, способ, любые условия и варианты вмешательства/невмешательства

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, я с мужем вот на природу выбраться собралась, и думала, что наконец-то в речке хоть покупаюсь, впервые в этом году, а муж начал меня доставать сомнениями по поводу безопасности для ребенка моего купания. Развейте мои сомненья - беременным ведь можно купаться в водоемах, малыш там надежно защищен или лучше не рисковать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у меня сегодня ПДР по УЗИ...И тишина ...
    Еще и сижу переживаю - мама неделю назад устроилась на работу, папа три дня как тоже работает (не могли подождать, блин).Так вот, маме надо в 7.00 уже на остановке быть, папа так же рано уезжает. А няня у нас живет...в 3 часах езды . А ночью оттуда вообще ничего не ходит... И вот я сижу и думаю,что буду делать, если схватки ночью . В роддом с Полиной ехать?
    Настя сегодня из села приехала,но их же вдвоем тоже самих не оставишь....

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кстати, по поводу акушерства в GB интересный блог доктора, который там работает. С некоторых записей оборжаться можно http://dix-medvedoux.livejournal.com/, особенно советую эт http://dix-medvedoux.livejournal.com/10585.html и http://dix-medvedoux.livejournal.com/75364.html#cutid1

Дописів
    5 268

Типово

prosto_olga , ну может можно заранее с кем-то из друзей или соседей договориться, что если вдруг - то вы им ночью малыша оставите?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Brooke;4799786]Левобережная, Юль, я конечно, тебя не отговариваю и не буду стараться переубедить, потому как мы все разные. Я, например, не очень чувствительна к боли, и роды перенесла действительно легко. Ну знаешь, вроде того - родила и еще хочу. Но для меня роды, с их болью, трудностями - нормальное явление. И я очень рада, что родила дочку и сейчас еще одного рожу. Для меня мой отзыв о том, что роды - это трудно, больно, но результат так приятен - не шаблон общества - это реальность моей жизни. И я искренне считаю, что то, что я перенесла в родах, помогает мне выстоять в жизненных трудностях, которые происходят сейчас в моей жизни (прошу прощения за тавтологию).
    Лично я не стала бы делать эпидуралку хотя бы потому, что ее действие на деток и на саму женщину не до конца изучено. Я бы не хотела потом винить себя, если бы мой малыш пострадал от этой анестезии.
    А тебе хочу пожелать таких родов, чтобы не пришлось прибегать к обезболиванию. Пусть для тебя роды будут, возможно, где-то тяжелым, но в то же время самым приятным моментом в твоей жизни - ведь у тебя появится комочек счастья, который будет очень благодарен тебе за то, что ты дала ему жизнь
    А твоей подружке могу только посочувствовать
    Спасибо! Я тебе очень очень искрене верю и даже не хочу сомневаться в твоих словах. Вот тоже хочу так. Только боли ооооочень боюсь. И то, что мне уколят эпидуралку еще не факт, даже если буду очень просить, ты же знаешь это на усмотрение врача. Про возможные последствия я кажется тут еще очень давно статью выкладывала, но в тоже время постоянно слышу от родивших мнение о ней как о спасительном облегчении. Пока не могу о чем то судить. Всё до этого было просто моё ИМХО.

Сторінка 2434 з 2569 ПершаПерша ... 143419342334238424242425242624272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424842534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті