Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2433 з 2569 ПершаПерша ... 143319332333238324232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324832533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 641 по 48 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис

У меня этот период уже недели две, хоть срок намного меньше! Хочу сделать у дочки в комнате ремонт, а на меня мама и муж смотрят, как на дуру, говорят, неизвестно сколько денег на роды уйдет, малышу много чего надо купить. А мне вот приспичило новые обои поклеить, потолок в порядок привести, уже по сайтам пошарилась, кое-какие идейки подцепила Ну их в болото! Начну делать сама, там точно не откажут, подключатся
    Я в один прекрасный день, на 30-ой неделе, утром встала и... просто пообрывала надоевшие обои у нас в спальне. Хочешь- не хочешь ремонт делать пришлось хоть все были очень против.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, всем привет, а вот и мы))))

20.07.09 у меня родился сын Ромашка

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Желаю мамочке и сыночку как можно скорее найти взамопонимание!!! Спокойных ночей тебе и масику!!!!

Я так и не знаю где ты на Фрунзике живешь, может гулять вместе будем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Посмотрите в Доме Ткани возле Озерки
    Была,там фланель купила,а ситца детских расцветок нет.Сегодня на озёрке в магазинчике нашла(около 8 видов) Это при том,что в остальных ни одного

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    january, а тебе зачем? Я вот на днях ситцевые пелёнки брала в Капитошке до 10 грн. штучка. Не думаю, что в тканях намного дешевле выйдет.
    Меня все отговорили покумать--говорят они маленькие(90*60) да и ещё не всегда хорошо оверлочены.Вот я и решила купить ткань и отдать на пошив 120*90
    [QUOTE=Лена-Лен;4794515]Я тоже брала ситец в Капитошке..по-мому нормальная вполне цена

а размер какой?

А ещё девочки вопросик,по сколько штук пелёнок брали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))
    Поздравляю с долгожданной встречей с чудом!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я так и не знаю где ты на Фрунзике живешь, может гулять вместе будем?
    а мы вчера с Засей увиделись в живую

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))
    Супер! Поздравляю!!! Умнички!!! Ждем рассказик)))))))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В общем, мой отчет
    Как я уже писала, 22.07 меня «нежно» посмотрели в ЖК, я поехала домой и через час почувcтвовала схватки.
    Представления о том, что такое схватки я не имела, конечно. Но сразу поняла – оно! Как говорится, природа сама все подсказалаПричем никакой периодичности сначала не наблюдалось..Спазмы шли то через пол часа, то через 5 мин.
    Короче, мы с мужем собрались и поехали на Космичку, где нас уже ждал подготовленный преславутый родзал.
    Про роды писать особо нечего, так как мои роды прошли точно как по медицинcкому учебнику, все этапы родов были стабильными, один заменял другой четко в свое время. Всего удовольствие длилось 13 часов, включая схватки на раскрытие, потуги, непосредственно рождение пупса и выход детского места.
    Перед началом родов я сразу предупредила врачей, что как бы я там не орала потом, мне ничего не колоть, ни обезбаливающего, ни стимуляции (сразу оговорюсь, потом все-таки кольнули Окситоцин, чтоб детское место поскорей вышло, малыш на тот момент уже был рядом со мной, так что, не страшно).
    Муж был со мной от А до Я полностью. Поддерживал, держал за ручку и вообще, внимательно следил за процессом, чем мне очень помог. Не представляю, как бы я без него Он у меня лучший! Так же оставался со мной в роддоме все 3 дня, отлучаясь только, чтобы дома по-быстрому покормить кошку.
    Теперь про боль отдельно. Хотелось бы дать совет от себя для девочек, у которых все впереди. Нужно стараться меньше кричать. От крика жутко теряются силы, а они ой как нужны потом, когда нужно выпихнуть ребенка! Очень помогает правильно дышать!!! Концентрироваться на дыхании. Мне реально помогало.
    На потугах, конечно, сдерживаться уже не получалось, так как это, все-таки, адская работа
    Кстати, очень удивляют рассказы, как кто-то рожает со всторой-третьей потуги. Плохо представляю даже как это возможно.
    Я родила с какой-то «..надцатой» ))))
    Ну, и про родзал. Я ехала на дежурную бригаду, договаривалась не конкретно с врачем, а за сам родзал только. В стоимость входит все: работа врачей, медикаменты и пр. Мы даже полотенца с собой не брали. Там все есть. Очень удобно!
    Внимание врачей было на высшем уровне! Последние часа 3, когда процесс уже серьезно пошел, со мной постоянно кто-то сидел. То врач, то акушерка, то медсестричка.
    Что также очень помогало морально. Знать, что рядом специалист, все контролирующий!
    Скажу так. На мой взгляд, родзал стоит своих денег!!! Не жаелю ни капли и всем советую.
    Правда, мы заплатили еще от себя некую личную благодарность акушерке и врачу. Но это была только наша инициатива! Можно было и не делать этого.
    Вот и все. Теперь я полностью счастливый человек, имеющий только одну проблему: отсутствие всяческого свободного времени 
    Просто супер! Очень классный отчет и советы на высоте!!!
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Организм наш так устроен, что хоть роды и не удовольствие, но вырабатываются естественные гормоны счастья (эндерфины), которые помогают обезболить процесс. Но эти же гормоны просто перестают вырабатываться с применением стимуляции или искусственных обезбаливающих . Помню об этом очень хорошо писала гинеколог erika1, что мы облегчаем жизнь себе, но не малышу! Тем более, когда есть опыт родов со стимуляцией и без -то я еще боле уверена в правоте этого!

[quote=Левобережная;4797851]
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Будьте еще счастливее и пусть мася всё же дает вам отдыхать. Я только не пойму зачем же от обезболивания отказываться? Я наоборот буду просить.
    Про американцев и их отношение к детям как раз идет оживленная дискуссия последние несколько страниц в мамской болталке. Сразу предупреждаю-впечатлительным не читать!!! Кто его знает может быть в их отношении к детям и случившемся виноват как раз "неправильный" процессс родов?

В общем, никого не уговариваю-каждый решает сам за себя. Может вообще не понадобится обезбаливающие... Кстати, я без него даже зубы лечить не могу и когда спираль надо было снять-орала,чтоб мне ее подобщим наркозом снимали . А вот по поводу родов-считаю, что вынести вполне можно

Veglivaya, strv, как я уже вам завидую

Дописів
    5 268

Типово

Всем пузатикам привет!!
    strv, Veglivaya поздравляю вас с долгожданной встречей с сынульками!!!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово курсы для беременных

Дорогие мамы!
    Центр «Семицвет» приглашает всех, кто хочет основательно подготовиться к родам и материнству в приятной компании и комфортной обстановке!
    Совсем скоро, 29 июля, начнется новая группа «Я-Мама!»
    Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. По воскресеньям – бассейн (занятия в бассейне можно посещать вместе с мужем!). В группе не больше 10 человек.
    Курс длится 2 месяца (1 месяц – 850 грн, без бассейна – 510 грн). После курса можно ходить на занятия бесплатно до самых родов, а также воспользоваться 1 бесплатной индивидуальной консультацией перед родами и 1 бесплатным патронажем после родов (обучение массажу, гимнастике и плаванию с малышом у вас дома; консультирование по грудному вскармливанию).
    Ждем вас в среду, 29 июля, в 13:30 на ул. Баррикадной, 3 (напротив цветочного рынка).
    Приходите на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
    Предварительная запись по телефонам: 744-59-70, 745-32-94, или на сайте www.semicvet.com.ua
    Будем рады вас видеть!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а мы вчера с Засей увиделись в живую
    Везуха! Вы же с ней на втором массиве живете, а я - на первом, пока далеко не хожу. Так может найдутся и мне компаньоны
    Кстати, я только дочиталась, что ты ходила на курсы в Семицвет, я так поняла на социальный курс! И я тоже Так мы знакомы вживую Видела фотки на сайте?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Поздравляю с долгожданным рождением принца! Хорошего аппетита и крепкого здоровья Ромашке

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу выбора обезбаливания в родах думаю выбор индивидуален. При чем тут стимуляция о которой я даже не упоминала и мнение не высказывала, а всё равно приплели - не пойму. Про гормоны счастья и следующее отношение к детям как по мне бред полнейший...не ну хотя есть такие личности склонные к мазохизму... Интересно проводились ли исследования о связи типа личности и получения удовольствия от родов, вполне возможно, что этим женщинам нравится получать болевые ощущение и вне родов, например подчинятся в сексуальных отношениях... Ну это уже мои предположения. А вот подружка моя, которая рожала сама, без всяких стимуляций и обезбаливания сказала, что больше никогда и ни за что. Ребенка почти ненавидит за перенесенную боль. Говорит - если б знала - никогда не родила. Мальчик, кстати, не совсем нормальный. Куча патологий и на лицо отставание в развитии. И где ж эти волшебные гормоны были? Я когда рожу чесно скажу- были они или большинство так говорит просто потому, что так принято и отзываться о рождении ребенка не как о счастливом моменте в нашем зашаблонированом обществе просто не комильфо.

Дописів
    5 268

Типово

На счет обезбаливания в родах, то я не собираюсь этого делать (ну а там как получиться) потому лишь, что боюсь любого вмешательства со стороны врачей в естественный процес - будь-то хирургическое вмешательство или просто укольчик. Боюсь,что он как-то навредит мне или ребенку, боюсь, что наши украинские "суперврачи" сделают что-то не так или не вовремя (нужно ведь,чтоб эффект анестезии прошел до начала потуг) и тогда наберусь дополнительных проблем. Вот по этому и не хочу обезболевания, а не потому, что я мазохистка))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

А ещё девочки вопросик,по сколько штук пелёнок брали?
    Всем привет! Мамочек с долгожданными детками поздравляю!!!!
    Я брала по 5 штук таких и сяких, а размеры в капитошковских пеленках - 115*90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! Мамочек с долгожданными детками поздравляю!!!!
    Я брала по 5 штук таких и сяких, а размеры в капитошковских пеленках - 115*90
    А фланелевые по чём там?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    наши украинские "суперврачи" сделают что-то не так или не вовремя )
    а зачем вы тогда собираетесь рожать в роддоме? с таким настроем лучше дома или за границей.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А фланелевые по чём там?
    Фланелька там по 14 (ну беленькая такая с мишками, с зайцами, с морковками) и есть еще по 21 грн - та сама основ голубая, персиковая..и т.д по красивше конечно будет, но и подороже.... так что на любой выбор...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а зачем вы тогда собираетесь рожать в роддоме? с таким настроем лучше дома или за границей.
    Я же не говорю, что врачи ничего не умеют, но зачем давать лишний повод провести над собой эксперимент? Я также не говорю, что знаю все лучше врачей и могу роды сама у себя принять, но я не раз сталкивалась с тем, что врачи могут допустить ошибку, по этому предпочитаю минимизировать для себя риск.ИМХО
    Некоторые и зубы лечить без анестезии не могут, мне же легче потерпеть, чем колоть себе лишнее лекарство!
    А про роды дома помоему вобще сравнение не в тему, вы всем кто не очень доверяет врачам советуете дома рожать? Да, я не верю, что врачи у нас в стране все всегда могут сделать хорошо, но приходиться доверять им свое здоровье, так как самолечение тоже не есть хорошо!
    А за границей я бы с радостью родила, но кто б еще на это дело деньжат подкинул ? А то я из "простого люду" и таких денег не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Фланелька там по 14 (ну беленькая такая с мишками, с зайцами, с морковками) и есть еще по 21 грн - та сама основ голубая, персиковая..и т.д по красивше конечно будет, но и подороже.... так что на любой выбор...
    То на то и выходит но я всё-равно решила отдать пошить.А в Капитошке вещей большой выбор и как там цены?
    И ещё где эти магазины(кроме того что на К.Маркса возле Озёрки)?

Дописів
    14 236

Типово

А за границей я бы с радостью родила, но кто б еще на это дело деньжат подкинул ? А то я из "простого люду" и таких денег не имею
    Вы действительно считаете, что там лучше? Я несколько лет жила и стажировалась в Мюнхене, так вот лично я бы рожала только у нас ИМХО (менталитет там другой). А на счет "что-то не так"- так и там и умирают, и остаются инвалидами и роженицы и новорожденные- или вы думаете что ТАМ все хорошо, а у нас все безрукие?

Дописів
    14 236

Типово

, но зачем давать лишний повод провести над собой эксперимент?
    Как грустно, что люди ТАК думают
    А про роды дома помоему вобще сравнение не в тему, вы всем кто не очень доверяет врачам советуете дома рожать?
    Да не может лечение (или что угодно) пройти гладко и хорошо если на подсознательном уровне вы настроены на то, что все вокруг плохие, безрукие, хотят проводить над вами эксперемент и т.д.!!!
    Позитив и доверие ! Только так можно достигнуть положительных результатов как в родах, так и в лечении ЛЮБОГО заболевания.Не устраивает один доктор- ищите кому доверяете. Благо выбор сейчас есть.

Сторінка 2433 з 2569 ПершаПерша ... 143319332333238324232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324832533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті