Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2432 з 2569 ПершаПерша ... 143219322332238224222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441244224822532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 621 по 48 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашенька стабильна, как говорят врачи, по-тихоньку начинают пробовать ее кормить не только внутривенно,а и смесью через зонд, будут смотреть по активности сосания, может скоро и из бутылочки-ложечки можно будет. А там и мое молочко будем пробовать))
    Рожала в 1-м на Ленина, там и на сохранении перед родами лежала, т.к. только там есть для деток отделение реанимации. Но они на мойку скоро закрываются, так что дочу сразу после родов перевезли на Пушкина в больницу в отделение для таких вот деток маленьких, так что роддомовские возможности пригодились только на первые пару часов.
    Отношение очень понравилось, хотя может из-за ранних родов все так хорошо относились, даже при выписке не захотели брать плату за палату одноместную, я вообще была в шоке, им-то в принципе пофигу моя ситуация, ан нет В отчете подробнее расскажу про роддом и персонал)
    Ируськин, Вы молодец и доченька у Вас тоже маленькая молодчинка, скоро уже начтнёт пробовать вкусненькое мамино молочко.
    Пусть Дашенька растёт здоровенькой и поскорее поправляется.
    Мне 1 роддом тоже очень понравился и отношение ко мне и дочке было хорошее.
    А почему Вас и 3 детской переводить собираются?
    [QUOTE=Муркоша;4787956]

А дневной стационар это в здании ЖК или роддома?

Дневной стационар в здании ЖК.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Молодец--приготовилась что надо!
    Оль,а ты за рулём себя ещё нормально чувствуешь?А то я чёта уже не очень--сидение бедное уже в шоке от постоянных регулировок,а мне всё не удобно
    Я ездила за рулём до последнего дня, но мне тоже в конце было очень неудобно, никак примоститься не могла

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет
    22.07 в 6:10 родился мой мальчик

Сейчас пишу коротко, времени, ясное дело, в обрез.
    Позже наваяю подробный отчет.

И развею все страшные истории про "страшно дорогой родзал"
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет

поздравляю!!!!
    а у меня сегодня сотрудница рожала на Космичке

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Всем привет

Присоединияюсь ко всем поздравлениям.
    Будьте здоровы!
    Это про роддзал за 6000? Как по мне итак сумма огромная для простых людей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, всем привет, а вот и мы))))

20.07.09 у меня родился сын Ромашка

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как вам погодка? Как самочувствие?

Дописів
    36 931

Типово

В общем, мой отчет
    Как я уже писала, 22.07 меня «нежно» посмотрели в ЖК, я поехала домой и через час почувcтвовала схватки.
    Представления о том, что такое схватки я не имела, конечно. Но сразу поняла – оно! Как говорится, природа сама все подсказалаПричем никакой периодичности сначала не наблюдалось..Спазмы шли то через пол часа, то через 5 мин.
    Короче, мы с мужем собрались и поехали на Космичку, где нас уже ждал подготовленный преславутый родзал.
    Про роды писать особо нечего, так как мои роды прошли точно как по медицинcкому учебнику, все этапы родов были стабильными, один заменял другой четко в свое время. Всего удовольствие длилось 13 часов, включая схватки на раскрытие, потуги, непосредственно рождение пупса и выход детского места.
    Перед началом родов я сразу предупредила врачей, что как бы я там не орала потом, мне ничего не колоть, ни обезбаливающего, ни стимуляции (сразу оговорюсь, потом все-таки кольнули Окситоцин, чтоб детское место поскорей вышло, малыш на тот момент уже был рядом со мной, так что, не страшно).
    Муж был со мной от А до Я полностью. Поддерживал, держал за ручку и вообще, внимательно следил за процессом, чем мне очень помог. Не представляю, как бы я без него Он у меня лучший! Так же оставался со мной в роддоме все 3 дня, отлучаясь только, чтобы дома по-быстрому покормить кошку.
    Теперь про боль отдельно. Хотелось бы дать совет от себя для девочек, у которых все впереди. Нужно стараться меньше кричать. От крика жутко теряются силы, а они ой как нужны потом, когда нужно выпихнуть ребенка! Очень помогает правильно дышать!!! Концентрироваться на дыхании. Мне реально помогало.
    На потугах, конечно, сдерживаться уже не получалось, так как это, все-таки, адская работа
    Кстати, очень удивляют рассказы, как кто-то рожает со всторой-третьей потуги. Плохо представляю даже как это возможно.
    Я родила с какой-то «..надцатой» ))))
    Ну, и про родзал. Я ехала на дежурную бригаду, договаривалась не конкретно с врачем, а за сам родзал только. В стоимость входит все: работа врачей, медикаменты и пр. Мы даже полотенца с собой не брали. Там все есть. Очень удобно!
    Внимание врачей было на высшем уровне! Последние часа 3, когда процесс уже серьезно пошел, со мной постоянно кто-то сидел. То врач, то акушерка, то медсестричка.
    Что также очень помогало морально. Знать, что рядом специалист, все контролирующий!
    Скажу так. На мой взгляд, родзал стоит своих денег!!! Не жаелю ни капли и всем советую.
    Правда, мы заплатили еще от себя некую личную благодарность акушерке и врачу. Но это была только наша инициатива! Можно было и не делать этого.
    Вот и все. Теперь я полностью счастливый человек, имеющий только одну проблему: отсутствие всяческого свободного времени 

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))
    Здоровья вам и Ромику! Спокойных ночек и вкусного молочка масе!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

strv, поздравляю!!!
    Растите большими и здоровенькими

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

Вес 3350, рост 53 см.

Отчет позже накидаю))))
    Поздравляю с сынулькой, здоровья Вам обоим, счастья, радости и всего самого наилучшего!!!!

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=strv;4797797] Спасибо за отчетик! Будьте еще счастливее и пусть мася всё же дает вам отдыхать. Я только не пойму зачем же от обезболивания отказываться? Я наоборот буду просить.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я только не пойму зачем же от обезболивания отказываться? Я наоборот буду просить.
    Очень бы вам не советовала.
    Боль можно пережить.
    А вот любое обезбаливание вредно для ребенка. Это вам любой врач скажет. И вас в роддоме еще оговаривать будут и правильно сделают

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    strv, поздравляю!!!
    Растите большими и здоровенькими
    Спасибище! Приятно видеть тебя в этой теме

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Дорогие, strv и Veglivaya!
    Поздравляю с рождением богатырей!

Пусть ваши мальчишки радуют вас спокойными ночками и хорошим аппетитом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Кстати, очень удивляют рассказы, как кто-то рожает со всторой-третьей потуги. Плохо представляю даже как это возможно.
    Я родила с какой-то «..надцатой» ))))
    а я родила первую дочу с четвертой потуги (10 лет назад), а вторую со второй (9 месяцев назад)
    Поздравляю!!!!
    Битумная черепица BITUTECH от 59 грн/м2

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

strv, с рождением сынульки!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Будьте еще счастливее и пусть мася всё же дает вам отдыхать. Я только не пойму зачем же от обезболивания отказываться? Я наоборот буду просить.
    Ой, а что это ты так решила? Я, конечно, человек ещё не опытный в этом деле. Но тоже наслушалась и начиталась всяких страшилок о обезболивании и стимуляторах! Тебе то будет легче, но малявка потом страдать будет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, а что это ты так решила? Я, конечно, человек ещё не опытный в этом деле. Но тоже наслушалась и начиталась всяких страшилок о обезболивании и стимуляторах! Тебе то будет легче, но малявка потом страдать будет.
    Получается, что в том же США и других цивилизованных странах, где роды обезболибивают сразу и вобще роды с болью считают пережитком прошлого - все детки больные?
    Я лично выбираю как лучше мне. Ну не ненавижу я сама себя до такой степени, нет склонности к мазохизму и боли очень боюсь. А если не с печати брать примеры, то одна подружка в Израиле рожала три года назад, другая двух уже в Германии - без боли!!! Детки вполне здоровы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет всем, сегодня так прохладненько, супер!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ируськин,вот мне непонятно зачем такую кроху еще и перевозить с места на место... боритесь, чтоб на Пушкина оставаться аж до выписки!!!
    вроде это не нам решать, а врачам по дочиному состоянию, это еще где-то через месяц будет, когда в другое отделение для более окрепших деток будут переводить, то могут или оставить на Пушкина, или в 6-ю отправить...по показателям смотря...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ируськин о 6-й тоже хорошие отзывы, именно об отделении для недоношенных деток! (можете поискать на форуме, есть отзывы)
    спасибо, поищу!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Не переживайте! У моей сотрудницы там лежала сестра с дочкой(родила на 33-34 неделе). Конечно для мамы там не предусмотрены условия, но для деток было все очень хорошо
    вооот, а я ж с ней хочу быть, а если там негде маме ночевать, нет палат, то это не очень... а на Пушкина можно маме лежать тоже

strv, Veglivaya, с сынульками вас!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо, поищу!
    вот здесь почитайте http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...%EE%E9&page=11
    тема хоть и не о том, но отзывов об отделении валом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 2432 з 2569 ПершаПерша ... 143219322332238224222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441244224822532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті