| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была,там фланель купила,а ситца детских расцветок нет.Сегодня на озёрке в магазинчике нашла(около 8 видов)Это при том,что в остальных ни одного
Меня все отговорили покумать--говорят они маленькие(90*60) да и ещё не всегда хорошо оверлочены.Вот я и решила купить ткань и отдать на пошив 120*90
[QUOTE=Лена-Лен;4794515]Я тоже брала ситец в Капитошке..по-мому нормальная вполне цена
а размер какой?
А ещё девочки вопросик,по сколько штук пелёнок брали?![]()
Супер! Поздравляю!!! Умнички!!! Ждем рассказик)))))))
Просто супер! Очень классный отчет и советы на высоте!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Организм наш так устроен, что хоть роды и не удовольствие, но вырабатываются естественные гормоны счастья (эндерфины), которые помогают обезболить процесс. Но эти же гормоны просто перестают вырабатываться с применением стимуляции или искусственных обезбаливающих. Помню об этом очень хорошо писала гинеколог erika1, что мы облегчаем жизнь себе, но не малышу! Тем более, когда есть опыт родов со стимуляцией и без -то я еще боле уверена в правоте этого!
[quote=Левобережная;4797851]Про американцев и их отношение к детям как раз идет оживленная дискуссия последние несколько страниц в мамской болталке. Сразу предупреждаю-впечатлительным не читать!!! Кто его знает может быть в их отношении к детям и случившемся виноват как раз "неправильный" процессс родов?
В общем, никого не уговариваю-каждый решает сам за себя.Может вообще не понадобится обезбаливающие... Кстати, я без него даже зубы лечить не могу и когда спираль надо было снять-орала,чтоб мне ее подобщим наркозом снимали
. А вот по поводу родов-считаю, что вынести вполне можно
Veglivaya, strv, как я уже вам завидую![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогие мамы!
Центр «Семицвет» приглашает всех, кто хочет основательно подготовиться к родам и материнству в приятной компании и комфортной обстановке!![]()
Совсем скоро, 29 июля, начнется новая группа «Я-Мама!»
Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. По воскресеньям – бассейн (занятия в бассейне можно посещать вместе с мужем!). В группе не больше 10 человек.
Курс длится 2 месяца (1 месяц – 850 грн, без бассейна – 510 грн). После курса можно ходить на занятия бесплатно до самых родов, а также воспользоваться 1 бесплатной индивидуальной консультацией перед родами и 1 бесплатным патронажем после родов (обучение массажу, гимнастике и плаванию с малышом у вас дома; консультирование по грудному вскармливанию).
Ждем вас в среду, 29 июля, в 13:30 на ул. Баррикадной, 3 (напротив цветочного рынка).
Приходите на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
Предварительная запись по телефонам: 744-59-70, 745-32-94, или на сайте www.semicvet.com.ua
Будем рады вас видеть!
По поводу выбора обезбаливания в родах думаю выбор индивидуален. При чем тут стимуляция о которой я даже не упоминала и мнение не высказывала, а всё равно приплели - не пойму. Про гормоны счастья и следующее отношение к детям как по мне бред полнейший...не ну хотя есть такие личности склонные к мазохизму... Интересно проводились ли исследования о связи типа личности и получения удовольствия от родов, вполне возможно, что этим женщинам нравится получать болевые ощущение и вне родов, например подчинятся в сексуальных отношениях... Ну это уже мои предположения. А вот подружка моя, которая рожала сама, без всяких стимуляций и обезбаливания сказала, что больше никогда и ни за что. Ребенка почти ненавидит за перенесенную боль. Говорит - если б знала - никогда не родила. Мальчик, кстати, не совсем нормальный. Куча патологий и на лицо отставание в развитии. И где ж эти волшебные гормоны были? Я когда рожу чесно скажу- были они или большинство так говорит просто потому, что так принято и отзываться о рождении ребенка не как о счастливом моменте в нашем зашаблонированом обществе просто не комильфо.
На счет обезбаливания в родах, то я не собираюсь этого делать (ну а там как получиться) потому лишь, что боюсь любого вмешательства со стороны врачей в естественный процес - будь-то хирургическое вмешательство или просто укольчик. Боюсь,что он как-то навредит мне или ребенку, боюсь, что наши украинские "суперврачи" сделают что-то не так или не вовремя (нужно ведь,чтоб эффект анестезии прошел до начала потуг) и тогда наберусь дополнительных проблем. Вот по этому и не хочу обезболевания, а не потому, что я мазохистка))))))
Я же не говорю, что врачи ничего не умеют, но зачем давать лишний повод провести над собой эксперимент? Я также не говорю, что знаю все лучше врачей и могу роды сама у себя принять, но я не раз сталкивалась с тем, что врачи могут допустить ошибку, по этому предпочитаю минимизировать для себя риск.ИМХО
Некоторые и зубы лечить без анестезии не могут, мне же легче потерпеть, чем колоть себе лишнее лекарство!
А про роды дома помоему вобще сравнение не в тему, вы всем кто не очень доверяет врачам советуете дома рожать? Да, я не верю, что врачи у нас в стране все всегда могут сделать хорошо, но приходиться доверять им свое здоровье, так как самолечение тоже не есть хорошо!
А за границей я бы с радостью родила, но кто б еще на это дело деньжат подкинул? А то я из "простого люду" и таких денег не имею
![]()
Вы действительно считаете, что там лучше?Я несколько лет жила и стажировалась в Мюнхене, так вот лично я бы рожала только у нас ИМХО (менталитет там другой). А на счет "что-то не так"- так и там и умирают, и остаются инвалидами и роженицы и новорожденные- или вы думаете что ТАМ все хорошо, а у нас все безрукие?
Как грустно, что люди ТАК думают
Да не может лечение (или что угодно) пройти гладко и хорошо если на подсознательном уровне вы настроены на то, что все вокруг плохие, безрукие, хотят проводить над вами эксперемент и т.д.!!!
Позитив и доверие ! Только так можно достигнуть положительных результатов как в родах, так и в лечении ЛЮБОГО заболевания.Не устраивает один доктор- ищите кому доверяете. Благо выбор сейчас есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks