| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрозник, а за штрафы сбушников и чмырение вэдэвэшников в автобусе тоже извиняться надо?)
Може назвать "Общие"- "Угрофобскими"? и убрать нахрен вооще?
Заипали агитаторы дурковатые-неужели пытаются через свои темы сознание электората переполяризировать? Дык смешны такие потуги однако...срач-не более..
Вы признаёте, что СССР был более демократическим государством, чем современная Украина? Не ожидала...
Про Донецк можно уточнить на референдуме (я уже сказала что не против аналогичного референдума в Мордовии, Якутии или любом другом роегионе России).
Что-то говорит мне, что украинцы Тернополя и малороссы Донецка - это, как говорится, две большие разницы.
П.С. Если что, я всегда настаивала только на возвращении Крыма. Если жители Донецка желают жить в одном с Вами государстве, ничего не имею против, хоть и сомневаюсь в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks