Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 211 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Национальная традиция? Как сала скушать?
    Ну так, коли скушал, придёт время и того...назад вернуть в преобразованном виде...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Ну так, коли скушал, придёт время и того...назад вернуть в преобразованном виде...
    Та я знаю - с вас как из Днепра течет. В преобразованном виде.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Соглашусь дважды.
    Крымские татары, как автохтонный этнос, не имеющий национально-государственных образований нигде за пределами Украины, должны иметь своё государство на своей земле.
    Вопрос создания крымско-татарского государства должен решаться на двух референдумах
    1. Референдум самого крымско-татарского народа, на предмет, желают ли они жить в составе Украины на правах национальной автономии или желают полной независимости от кого бы то ни было
    2. Общеукраинский референдум, на предмет помогать крымским татарам строить своё собственное государство или сохранить статус-кво, т.е. национальную автономию
    В случае совпадения обоих результатов - исполнять всем волю народную беспрекословно
    И всё.
    Больше в Украине автохтонов нет. Есть только диаспоры
    j, как честный человек, не могу не признаться, что читать Вас после первого месяца общения совсем не интересно. Ваши посты любой может заранее запрограммировать.
    Не могу найти отличие Вас от коммунистов, например. Знак другой, а зашоренность мировоззрения таже.

Простите, если обидела.

Объяснять, что можно прекрасно жить вместе людям разных национальностей, дополняя и обогащая культуру друг друга, похоже, бесполезно.

Впрочем, послушайте, хотя бы, предложенную Сибирью прекрасную песню:
    http://www.youtube.com/watch?v=HA6tk...eature=related

Мы с теми же татарами (нашими, уральскими и поволжскими) - 500 лет вместе, друг за друга глотки порвём.

А Вас мне искренне жаль...

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    вместе с кем?
    BTRevers, соратничек наш Он севастополец

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да нет никаких цивилизационных противоречий. Не-ту. Есть пропаганда, глуповатая. А противоречий нет.
    Вы правы, "оранжевая пропаганда" дебильна до неприличия. Ознакомиться с примерами можно в соседней теме про "поэзию" "лауреата премии т. Шевченко" Мовчуна.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    j, как честный человек, не могу не признаться, что читать Вас после первого месяца общения совсем не интересно. Ваши посты любой может заранее запрограммировать.
    Не могу найти отличие Вас от коммунистов, например. Знак другой, а зашоренность мировоззрения таже.

Простите, если обидела.

Объяснять, что можно прекрасно жить вместе людям разных национальностей, дополняя и обогащая культуру друг друга, похоже, бесполезно.

Впрочем, послушайте, хотя бы, предложенную Сибирью прекрасную песню:
    http://www.youtube.com/watch?v=HA6tk...eature=related

Мы с теми же татарами (нашими, уральскими и поволжскими) - 500 лет вместе, друг за друга глотки порвём.

А Вас мне искренне жаль...
    Точно. При этом, я уверена, что Зара понимает слова русской народной, а вот Певцов вряд ли понимает слова армянской песни.
    Понимаете ли Птица, для Вас, как для русского националиста "прекрасно жить людям разных национальностей..." означает всем этим национальностям выучить русский язык, русскую историю, проникнуться русским же духом и....усе....остальные народы должны...(хотела написать еще что-то, но поняла, что именно это слово и есть суть...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы правы, "оранжевая пропаганда" дебильна до неприличия. Ознакомиться с примерами можно в соседней теме про "поэзию" "лауреата премии т. Шевченко" Мовчуна.
    Птица, Вы появились недавно на форуме. Поверьте, я была в 2004 году ярой (и сейчас ею остаюсь) противницей этой заварухи и противницей Тимохи и Юща. Я никак не оранжевая. Но, я - патриотка Украины, и эти ребята приходя и уходят, Украина остается.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    СССР не был унитарным государством (а Украина им является). Вот Вам коротко и ясно. Если СССР можно было разделиться на части (ибо он из них и состоял, это был союз, и любое государство могло его покинуть), то с Украиной так не получится.
    На мой вопрос Вы, к сожалению, так и не ответили.

Если вы так свободолюбивы, почему отказываете в свободе другим? Разве это демократия?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

На горе в Крыму вывесили российские флаги

http://www.kp.ua/daily/240709/188356/

На горе Илияс-Кая (урочище Ласпи) теперь красуются два флага – Андреевский и Российский государственный. Трехцветные полотнища отлично видны с трассы Ялта-Севастополь – настолько они большие.

- Каждый - площадью 50 квадратных метров, - гордо рассказал «КП пресс-офицер Совета атаманов Крыма Юрий Першиков. – Длина - 10 метров, ширина – 5. Шили их из специального материала в Севастополе.

На высоту 600 метров стяги поднимали четверо казаков во главе с атаманом Бахчисарайской куренной сотни Сергеем Юрченко. Ребята в специальном альпинистском снаряжении работали с семи утра до полудня.

Фото с сайта "Комсомольской правды"

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если вы так свободолюбивы, почему отказываете в свободе другим? Разве это демократия?
    Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. Вы это понимаете?
    Если один пацан из Донецкой области захочет переселиться со своей хрущевкой вкупе в Амстердам, а другой в Россию, а третий на Брайтон-Бич, сорри, я буду против ...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    делать нефиг? (я про флаги)
    Это ответ тем, кому действительно делать нефиг.

Так было только вчера

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

С Днем русского флота!
    Желаем всем счастливого долголетия!
    Пусть вечно реет над Севастополем Андреевский флаг!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Стелла в центре Севастополя - на набережной адмирала Корнилова

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Разрешите подарить к празднику фото - оно мне очень нравится:

Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко",
    танкер "Иван Бубнов" и сторожевой корабль "Неустрашимый" в районе Гибралтара - октябрь 2008 года. Фото сделано с вертолета ракетного крейсера "Москва", который в кадр, к сожалению, не вошел.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Синопский бой 17 ноября 1853 года

Ночь после боя

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Бой брига "Меркурий" с двумя турецкими линейными кораблями.

Памятник в Севастополе в честь этой победы "Меркурия"

Бриг "Меркурий" после победы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Я же ответила!!!!
    Я за то, чтобы всё было законно! Если законно возможен референдум и отделение части государства, пусть будет проведен. От СССРа республики имели право законно отделиться и это было сделано. Речь идёт о том, что Крым является автономной республикой, но входит он в состав УНИТАРНОГО государства Украина! То есть, не может он взять и отделиться! Найдёте законный способ - пожалуйста. Все незавонные действия и подстрекательства к отделению - это сепаратизм, который карается статьёй по закону! Опять не ответила?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Десант Раевского в Субаши

Сторінка 122 з 211 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті