| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
j, как честный человек, не могу не признаться, что читать Вас после первого месяца общения совсем не интересно. Ваши посты любой может заранее запрограммировать.
Не могу найти отличие Вас от коммунистов, например. Знак другой, а зашоренность мировоззрения таже.
Простите, если обидела.
Объяснять, что можно прекрасно жить вместе людям разных национальностей, дополняя и обогащая культуру друг друга, похоже, бесполезно.
Впрочем, послушайте, хотя бы, предложенную Сибирью прекрасную песню:
http://www.youtube.com/watch?v=HA6tk...eature=related
Мы с теми же татарами (нашими, уральскими и поволжскими) - 500 лет вместе, друг за друга глотки порвём.
А Вас мне искренне жаль...
Точно. При этом, я уверена, что Зара понимает слова русской народной, а вот Певцов вряд ли понимает слова армянской песни.
Понимаете ли Птица, для Вас, как для русского националиста "прекрасно жить людям разных национальностей..." означает всем этим национальностям выучить русский язык, русскую историю, проникнуться русским же духом и....усе....остальные народы должны...(хотела написать еще что-то, но поняла, что именно это слово и есть суть...)
На горе в Крыму вывесили российские флаги
http://www.kp.ua/daily/240709/188356/
На горе Илияс-Кая (урочище Ласпи) теперь красуются два флага – Андреевский и Российский государственный. Трехцветные полотнища отлично видны с трассы Ялта-Севастополь – настолько они большие.
- Каждый - площадью 50 квадратных метров, - гордо рассказал «КП пресс-офицер Совета атаманов Крыма Юрий Першиков. – Длина - 10 метров, ширина – 5. Шили их из специального материала в Севастополе.
На высоту 600 метров стяги поднимали четверо казаков во главе с атаманом Бахчисарайской куренной сотни Сергеем Юрченко. Ребята в специальном альпинистском снаряжении работали с семи утра до полудня.
Фото с сайта "Комсомольской правды"
Разрешите подарить к празднику фото - оно мне очень нравится:
Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко",
танкер "Иван Бубнов" и сторожевой корабль "Неустрашимый" в районе Гибралтара - октябрь 2008 года. Фото сделано с вертолета ракетного крейсера "Москва", который в кадр, к сожалению, не вошел.
Я же ответила!!!!
Я за то, чтобы всё было законно! Если законно возможен референдум и отделение части государства, пусть будет проведен. От СССРа республики имели право законно отделиться и это было сделано. Речь идёт о том, что Крым является автономной республикой, но входит он в состав УНИТАРНОГО государства Украина! То есть, не может он взять и отделиться! Найдёте законный способ - пожалуйста. Все незавонные действия и подстрекательства к отделению - это сепаратизм, который карается статьёй по закону! Опять не ответила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks