Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 359 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А что, обязательно чтобы вакцину вводил лично гинеколог?
    Вакцина должна вводиться в прививочном кабинете, согласно существующему приказу Минздрава, касающегося прививок. Относительно "Церварикса" - вакцина требует определенных условий хранения и транспортировки, при температуре +2-8 градусов, поэтому её нельзя купить в аптеке и носить с собой в сумочке, для этого необходима специальная термосумка. Перед вакцинацией необходима обязательная консультация гинеколога - осмотр и цитологическое исследование, как минимум. Вакцинироваться могут только клинически и цитологически здоровые женщины.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    ГлаксоСмитКляйн? Ага
    И что Вас так заинтересовало? Если вопрос - имею ли я отношение к этой компании? - абсолютно не имею

Дописів
    340

Типово

oncogynecolog, я поняла, что не имеете.
    Это я так взагалi о "высокой этичности" компании Глаксо.

Дописів
    14

Типово

ГлаксоСмитКляйн? Ага
    Предусматривает только так называемую "программу лояльности"..
    Мне действительно интересно, что Вы имели ввиду под "программой лояльности"?

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від oncogynecolog Переглянути допис
    Ну, нельзя же быть настолько недоверчивыми!!! Если Вас это успокоит, то компания, призводящая вакцину "Церварикс" является высокоэтичной компанией и ни одному доктору никакого отката не предусматривает. Неужели Вам настолько не везло с докторами, что Вы перестали им совсем верить?..
    Хоть пост адресован не мне, хочется вставить 5 копеек. После 7 лет экспериментов на мне гинекологами, не верю врачам в принципе! К сожалению, рядовой пациент не всегда может разобраться, когда ему предлагают необходимое лечение, а когда тупо разводят на деньги.

Дописів
    340

Типово

Мне действительно интересно, что Вы имели ввиду под "программой лояльности"?
    Вы врач, я правильно поняла?

Дописів
    14

Типово

Вы врач, я правильно поняла?
    Онкогинеколог

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Хоть пост адресован не мне, хочется вставить 5 копеек. После 7 лет экспериментов на мне гинекологами, не верю врачам в принципе! К сожалению, рядовой пациент не всегда может разобраться, когда ему предлагают необходимое лечение, а когда тупо разводят на деньги.
    К сожалению, Вы правы! Но для этого и существует Ваше право получить консультации у нескольких врачей, если Вы не доверяете своему.

Типово

Отлично, оппоненты сами пришли в тему, стало быть продолжим
    Цитата Допис від oncogynecolog
    компания, призводящая вакцину "Церварикс" является высокоэтичной компанией и ни одному доктору никакого отката не предусматривает
    С Вами не согласится итальянская полиция:
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2004/05/31/gsk/
    Фармкомпания GlaxoSmithKline подкупала итальянских врачей
    Одно из самых крупных расследований о методах увеличения продаж препаратов фармацевтическими компаниями завершила итальянская полиция. Обвинения выдвинуты против более чем 4 тысяч врачей и 273 сотрудников британского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline, причем многим из них, в случае признания их виновными, грозит тюремное заключение на срок до 5 лет, сообщается на сайте британской газеты The Guardian.
    Итальянская налоговая полиция (Guardia di Finanza) установила, что с 1999 по 2002 год GlaxoSmithKline израсходовала 288 миллионов евро на "подношения" врачам и фармацевтам для продвижения своих препаратов на итальянском рынке. "Подношения" были весьма разнообразными - от фотоаппаратов и компьютеров до наличных.
    GlaxoSmithKline, по мнению итальянских налоговых полицейских, должна нести ответственность за корпоративное преступление, так как менеджеры и другие сотрудники действовали в рамках интересов компании.
    Доказательства вины фармацевтического гиганта занимают 10 тысяч листов и содержат в том числе различные инструкции медицинским представителям компании, каким именно образом склонять врачей к сотрудничеству с GlaxoSmithKline.
    Наиболее вопиющим случаем Guardia di Finanza считает программу продвижения онкологического препарата "Гикамтин" (Hycamtin), применяющегося при лечении злокачественных новообразований легких и яичников. Врачи, назначавшие этот препарат, получали определенный процент от продаж, зависевший от количества пациентов, которым "Гикамтин" был назначен.
    Собранные материалы направлены прокурору Вероны, который примет решение о предъявлении обвинений компании и врачам. Расследования, касающиеся деятельности других фармацевтических компаний ведутся также в Риме, Милане и Флоренции...
    ...и немецкая прокуратура:
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2002/03/14/drugs/
    Немецкие врачи получали взятки от GlaxoSmithKline
    В Германии разгорается скандал, связанный с деятельностью крупной фармацевтической компании GlaxoSmithKline, которую подозревают в подкупе врачей. Согласно информации, попавшей в немецкую прессу, прокуратура располагает сведениями о том, что взятки за назначение дорогих лекарств получили более тысячи врачей. Сумма взятки могла доходить до 60 тысяч марок, то есть около 27 тысяч долларов.
    Прокуратура в Мюнхене начала расследование этих случаев еще два года назад, однако, по уверениям представителей компании, об этом они ничего не знали. Предполагается, что с 1997 по 1999 годы большинство замешанных в деле врачей получали от компании суммы от тысячи до трех тысяч марок, однако, в отдельных случаях вознаграждение за «любовь» к лекарствам GlaxoSmithKline могло достигать 60 тысяч...
    Теперь про ВПЧ и Церварикс:
    http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29842
    Папилломавирусная инфекция проходит самостоятельно у большинства молодых женщин
    Многие молодые женщины заражаются вирусом папилломы человека (ВПЧ) вскоре после начала половой жизни, однако у подавляющего большинства инфекция проходит самостоятельно.
    Вирус папилломы человека передается половым путем и может приводить к возникновению остроконечных кондилом (генитальных бородавок). Некоторые виды вируса, при длительном течении инфекции, могут способствовать возникновению рака шейки матки.
    Ana Cecilia Rodriguez и ее коллеги из Национального Института Рака (США) провели исследование, в котором участвовали 206 жительниц Коста-Рики. На момент начала исследования им было от 18 до 26 лет, все они были девственницами. После начала половой жизни они находились под наблюдением еще в среднем 3,6 лет. За это время у 53% женщин появились лабораторные признаки ВПЧ-инфекции.
    Тем не менее, лишь у небольшого количества женщин инфекция сохранилась через 1-3 года. Только у 3 женщин возникли предраковые изменения в клетках шейки матки.
    «Молодые женщины, недавно начавшие половую жизнь, часто заражаются ВПЧ, но, в большинстве случаев, вирус вскоре самостоятельно исчезает из организма. В редких случаях инфекция сохраняется в организме и приводит к предраковым изменениям уже через несколько лет», - заключают авторы исследования.
    Среди трех женщин, у которых возникли такие изменения, у двух был обнаружен вирус штамма HPV-16. Это один из штаммов, на который направлено действие новой ВПЧ-вакцины Гардазил. В США вакцину рекомендуют для девочек 11-12 лет и невакцинированных женщин от 13 до 26 лет.
    Но даже вакцина не может заменить Пап-тест, выявляющий предраковые изменения в шейке матки. Эксперты рекомендуют проходить Пап-тест всем женщинам через 3 года после начала половой жизни или после 21 года.
    Исследователи надеются, что дальнейшее изучение ВПЧ поможет понять, почему у большинства женщин инфекция самостоятельно покидает организм, и лишь у некоторых возникают предраковые изменения.
    По материалам Reuters Health.
    Подготовила Анастасия Мальцева.
    Напомню (кто не в курсе) фрагмент из вкладыша к вакцине:
    http://www.compendium.com.ua/info/17...iki-zabolevani
    Побочные реакции, которые могут быть связаны с вакцинацией, распределены по следующим группам:
    Очень частые (1/10), частые (1/100 и ≤1/10), редкие (1/1000 и ≤1/100), редчайшие (1/10 000 и ≤1/1000).
    Инфекции и инвазии
    Редкие: инфекции верхних дыхательных путей.
    Со стороны нервной системы
    Очень частые: головная боль; редкие: головокружение.
    Со стороны ЖКТ
    Частые: желудочно-кишечные нарушения, включая тошноту, рвоту, диарею и боль в животе.
    С о стороны кожи и подкожной клетчатки
    Частые: зуд, кожная сыпь, крапивница.
    Со стороны скелетно-мышечной системы и соединительной ткани
    Очень частые: миалгия; частые: артралгия.
    Общие нарушения и местные изменения
    Очень частые: реакции в месте введения, включая боль, покраснение, отек; общая слабость, утомляемость; частые: лихорадка (38 °С); редкие: другие реакции в месте введения, такие как индурация, местная парестезия.

...Возбудители ВПЧ-16 и ВПЧ-18 типов не являются причиной всех случаев цервикального рака. Другие онкогенные типы ВПЧ могут также вызывать цервикальный рак, клинические последствия которого, вероятно, не предотвращаются путем данной вакцинации.
    ...Продолжительность защитной реакции не установлена.
    А вот и поствакцинальные осложнения "в натуре и цвете" (одна из 3-х фоток):
    http://www.infowars.com/articles/sci...ion_images.htm

Информация о 1637 реакциях на прививку HPV, правда другого производителя, Мерк-а:
    http://www.bmj.com/cgi/content/extract/334/7605/1182%20
    Наконец, впечатления из Австралии:
    http://community.livejournal.com/ja_...191600#t191600
    У Австралії менше місяця тому ввели обов"язкове щеплення для дівчаток. Щеплення від раку шийки матки. Так ось. Ми з чоловіком одразу, як почули про щеплення ці почали кивати головами НІ НІ НІ
    Сьогодні почалися масові щеплення у одній із шкіл. 26 дівчаткам було погано, 5 із них у важкому стані з тимчасовим паралізованим тілом були доставлені до шпиталю . Наразі одній уже стало краще і вона з мамою давали інтервью на новини, але після щеплення 5 разів за сьогодні у неї був приступ з знепамороченням та паралізуванням тіла. Вона та її мама кажуть на повторне не підемо не хочемо бути кроликами для дослідів. Друга дівчинка і мама теж кажуть, мовляв що це таке, на дітях випробовують нову вакцину.
    А я кажу нехай почекають пару років, тоді ще може і не такі наслідки будуть.
    Показують єкспертів з щеплення, ну шо кажуть , ну і що всерівно треба продовжувати кампанію, бо рак страшніші ніж побічні явища.
    Причому у новинах сказали що 5 госпіталізовані, а експерт з щеплень каже тільки двом було дуже погано у лікарні( бреше і тут)
    Ну і як на таке реагувати?
    А ви будете робити це щеплення своїм донечкам?
    Украинская общественная организация "Лига защиты гражданских прав": бесплатная информационная поддержка в вопросах вакцинации.
    www.privivok.net.ua
    тел.8-066-3375737

Дописів
    296

Типово

Ну, нельзя же быть настолько недоверчивыми!!!
    Ага, слепо верим нашей медицине. Я прекрасно знаю эту гнилую систему.

Если Вас это успокоит, то компания, призводящая вакцину "Церварикс" является высокоэтичной компанией и ни одному доктору никакого отката не предусматривает.
    Успокаивайте своих пациентов. Действительно, все фармацевтические компании высокоэтичны... нет больных - нет клиентов - нет миллиардных прибылей. Работаем на благо человечества

Неужели Вам настолько не везло с докторами, что Вы перестали им совсем верить?..
    Мне повезло с моим личным опытом работы, благодаря которому, теперь ясное понимание окружающей нас действительности.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Двочки,подруга просила спросить!Ребёнку 1,3года в роддоме не сделали прививку от туберкулеза.Собрались поехать на море,а перед этим сделать прививку.Там ведь какой-то перидод должен пройти после прививки?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Таня, прививку нельзя мочить и она будет нагнаиваться, скорее всего, поэтому уж лучше после моря

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=Dita Con4itos;4796685]Таня, прививку нельзя мочить и она будет нагнаиваться, скорее всего, поэтому уж лучше после моря[/QUOTEСколько времени мочить нельзя?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Сколько времени мочить нельзя?
    Пока гнойничок не прорвет. Это недели 3

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Двочки,подруга просила спросить!Ребёнку 1,3года в роддоме не сделали прививку от туберкулеза.Собрались поехать на море,а перед этим сделать прививку.Там ведь какой-то перидод должен пройти после прививки?

И еще ж Манту придется сначала делать... Мне кажется, уж лучше осенью, а не в такую жару...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И еще ж Манту придется сначала делать... Мне кажется, уж лучше осенью, а не в такую жару...
    Я думала, уже сделали. А если еще и Манту, то это кутерьма надолго, только затейся. Тогда точно лучше осенью.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    План по абортам это так же, как и планирование продаж каких-либо товаров. Нечему здесь удивляться.
    обычно только читаю эту тему,но тут не удержалась

хорошее сравнение вы привелиот него еще страшнее посещать врачей
    планирование продаж...хм...это проведение различных активных мероприятий для увеличения сбыта продукции или услуг, постановка целей и мероприятий по их достижению, поощрения при достижении планов и штрафные санкции за невыполнение...где-то так это я себе понимаю...
    Ну и теперь возьмем доктора,у которого горит план по абортам....нунах к такому попасть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    обычно только читаю эту тему,но тут не удержалась

хорошее сравнение вы привелиот него еще страшнее посещать врачей
    планирование продаж...хм...это проведение различных активных мероприятий для увеличения сбыта продукции или услуг, постановка целей и мероприятий по их достижению, поощрения при достижении планов и штрафные санкции за невыполнение...где-то так это я себе понимаю...
    Ну и теперь возьмем доктора,у которого горит план по абортам....нунах к такому попасть
    А вот этот быстрый диагноз "замершая беременность" на УЗИ, который так часто ставят, Вас не настораживает? У меня у знакомых есть дети, рожденные от "замершей" беременности. УЗИ делали на Космичке.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А вот этот быстрый диагноз "замершая беременность" на УЗИ, который так часто ставят, Вас не настораживает? У меня у знакомых есть дети, рожденные от "замершей" беременности. УЗИ делали на Космичке.
    Что правда?

Сторінка 330 з 359 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті